|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
-
сочуствую , мне знакомо данное чувство когда теряишь близкого , в этот момент едиственое держись ...
-
Я неверю,может это чья глупая шутка =(Я да может я незнал Вику хорошо он сколька раз обшался хороший человек! Щас даже незнаю какойто ком в горле слёз ! Олег ты главное держись !!!!
-
Просто нет слов,я просто в шоке,сижу вот какои час и просто неверю!
-
-
ппц я в таком шоке....прочитал топик час назат но только щас смог отписать думал что отписать что пожелать но сам с таким слава богу несталкивался и некому бы непожелал
Муж давай держись...чесно аш слёзы на глазах наворачиваются...я думал ну фиг с ним чтоо я там думал =(
Просто очень мне щас печально за Вику =(( Вообщем мои собалезнования...Муж держись...=(
No Commens....
-
.................................................. ....
-
надеюсь гнида что сделал это сгниёт.. очень и очень грустно..
-
Следил за темой, но не писал не чего, надеялся, что всё будет хорошо.........С ума сойти, потерять человека, который представлял всю жизнь, а теперь, этой жизни не стало................Сочувствия и соболезнования не утешат ни кого, но, держись парень, это единственное, что тебе остаётся.......
А ещё у нас мараторий в стране на смертную казнь. Да её не отменять, а ужесточать надо, чтобы не просто электрический стул, а чтоб ещё мучались падлы хреновы.......................Прости е, не сдержался...............
-
слов нету,одни эмоции и слезы на глазах . Думал вот щас откроб топ и будит написано Олегом что -Вот Вика пришла в себя и идет на поправку. И тут были бы радосные сообщение а оказалось наоборот. Для меня шок как и для многих. Скажу одно - таких людей Мы не забываем и о Вике будим помнить столько ,сколько будим жить.
-
-
Grandmaster
Да какая к чёрту справедливость?????? Справедливость - это если б ему башку отстрелить ещё как только он замахнулся бы ударить... Вот это справедливость... А теперь я даже не знаю... Каждому воздастся по деяниям его... Вот только КАК должно воздасться за ТАКИЕ деяния??? Смерть - это будет слишком просто...
-
мои соболезнования... искренне жаль ...
-
Читал топ каждый день, надеялся на лучшее, хоть и не знал Вику. Не ожидал такого... Мои искренние соболезнования!!!
-
Узнал 20 минут назад, читая топ вспомнил МегаДена, это ведбь тоже в Августе случилось, Соболезную родным и близким, мужу отдельно... Что такое смерть друга я знаю, прочувствовал сполна, понимаю горе...
Незнал Вику, не общался, но уверен что девушка была замечательная, пусть ей земля будет пухом...
Это горе взрывает сердце, мозг и душу, выварачивает наизнанку от безысходности...
Олегу: Знай ты сделал всё, что мог и сделал бы еще больше, если потребовалось, главное незабыться и не ставить целью жизни "месть", человеку, сотворившему зло.
Крепись, держись... Скорбим...
Все слова заканчиваются, тяжело писать даже.
От лица Измайлово Хулиганс и от себя...
С Уважением Михаил (i GuaN a)
-
мои соболезнования...
-
Смерь всегда забирает самых лучих...
И это всегда больно...
Но есть одно утешение - человек живет в наших сердцах, пока мы его помним он с нами.
Олег мои соболезнования, помни жизнь продолжается дальше...
-
free.uoo.ru
не думаю, чтоб это был человек с оскома..
по этому если есть хоть капля мужества у того, кто хотел
купить / купил КП он должен написать об этом..
анализ ситуации где/когда/как может помочь поймать урода.
правда, не верю я в то, что кто то расскажет..
проще жить свиньёй, чем рискнуть стать человеком.
но если это с шарда...и вдруг узнаю кто..
обещание будет выполнено.
-
Не верю блять!!! Кто-нибудь скажите что єто дурацкая шутка!!!!!!!!!!!!!!
-
Да как же так получилось то (
Даже не верится...
Ваши права