|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
не беспокойте мертвых
да уж, официант был забавный =)
-
Ух ща я тут напишу ..... ))))))))
Начнем с самого начала
Liolyk - ты обещал при виде фашистов голову проломить , полкружки было фашистов . заряжали фашисткие кричалки т даже не подошел , чесно скажу лезть без мыла в жопу у мя желания небыло , а вот ты два раза опозорился , первый раз когда не пришел на нашу встречу (тут даже фотки весели) и вот сейчас , понимаеш это надо тебе ,а не мне , ты обещал истребить мир от фашизма в итоге просто стоял косился
Подружка ежевички- вообщем те карлы которые там были цепанули ее на 5 минуте знакомства на 10 они уже сосались , ну как говориться покажи мне своих друзей и я скажу кто ты
Официант и траблы с счетом-смысл то в чем , он принес мои три заказа на другой стол:
А то что официант приносил мои заказы на друго стол и там в чай добавили сахар потом отдали мне - я не пью чай с сахаром , я не пил этот чай
Картошку - пока картошка шла ее половину сожрали , я не съел из нее не картошины и платить за ошибки унтерменша работающего там я не собераюсь
сразу говорю что мы взяли шаурму , 2 пива , картошку и чай , за это мы дали 500 рублей , больше чем надо было
Такс народ вроде был нече , карланы адски жгли потом в туалете получили по щщам потом пришли , опять пришел омоновец и выгнал их нах
Не хочу всех описывать , всем спасибо все свободны
p.s. писал найк
-
Инет воЕн
- Нарушения
- 1/0 (0)
-
Сообщение от Lexa
Ух ща я тут напишу ..... ))))))))
Начнем с самого начала
Liolyk - ты обещал при виде фашистов голову проломить , полкружки было фашистов . заряжали фашисткие кричалки т даже не подошел , чесно скажу лезть без мыла в жопу у мя желания небыло , а вот ты два раза опозорился , первый раз когда не пришел на нашу встречу (тут даже фотки весели) и вот сейчас , понимаеш это надо тебе ,а не мне , ты обещал истребить мир от фашизма в итоге просто стоял косился
Уххх отписался так отписался
Где ты в кружке Лелика увидел ?
-
не беспокойте мертвых
забористый чай видимо был :P
-
Сообщение от *HypuK*
Где ты в кружке Лелика увидел ?
Сидел парень лет 25 , дрищеватого телосложения , эт не он ?
-
Инет воЕн
- Нарушения
- 1/0 (0)
Неееее Лёлик вроде такой пухленький если мне память не изменяет сек .
http://valhalla.uoo.ru/photo/meeting/29-05/29-05-04.jpg вот он вроде , так что валь ты попал в просак
-
Сообщение от Lexa
Сидел парень лет 25 , дрищеватого телосложения , эт не он ?
скотина, хамишь незнакомым людям
-
Сообщение от MoR
скотина, хамишь незнакомым людям
Ну я не хамлю я говорю как есть , разьве не так , толстый толстый , худой худой , дрищь дрищь, стройный стройный
Вон FAQ тоже дрищь )
-
Инет воЕн
- Нарушения
- 1/0 (0)
Угу а портос тогда кто , стройный блондин ?
-
*Hic*
Сообщение от Lexa
Подружка ежевички- вообщем те карлы которые там были цепанули ее на 5 минуте знакомства на 10 они уже сосались , ну как говориться покажи мне своих друзей и я скажу кто ты
Я не пойму, завидно чтоли? А откуда знаешь кто те ребята? Может это парень ее? Или муж?
и платить за ошибки унтерменша работающего там я не собераюсь
А все остальные тогда чтоли платить должны? Официанту тогда сразу надо было свою позицию высказать, а не сваливать и писать потом это на форуме. Заглядывать каждому в рот и смотреть кто сколько сожрал/заплатил я не собираюсь, вроде как не маленькие уже.
сразу говорю что мы взяли шаурму , 2 пива , картошку и чай , за это мы дали 500 рублей , больше чем надо было
Ну типа "Вау"
p.s. писал найк
Малатец
-
-
Эти парни с офри , были кто типа "фэны" , там был Адвокатор, барт и авенжер, как раз таки с кем сосались - это был парень Вероники, тобишь Вероника подруга Ежевике.. Лёлика не было в кружке , он подошёл минут 10 после того как мы попали " не помню как называет" ресторанчик, на счёт Мора .... ну найк не тебе судить , дрищиватый , я не знаю, наверно далеко сидел , хренова видел , мож поэтому, он далеко не дрищеватый!
Как только я пришёл в кружку , передо мной лежала шаурма, мокрая , так как потолок тёк , чей был хз , затем принесли чай, опять же Кола его заварил , только потом выяснилось , что это чай FAQ вроде, опять через некоторое время принесли две кружки пива, опять ко мне , это были саа , как потом оказалось Короче жесть , толи официант боялся к вам подходить, или ему было не удобно через нас перешагивать, вот он и решил всё ставить на край стола!
-
*Hic*
Сообщение от KENNY ARKANA
передо мной лежала шаурма, мокрая
Моя
-
да я дрищь! =))))))))))))))))) буагагааа =) повеселили.... блин приятно прям када тя возводят в ранг истребителей фашистской нации =)))) класс. пиши исчо! мне ржать охота!!! или может дубль 2 в ясенево придите ? буагагааа
МОР: - ай лав ю!
Беберон: жаль тя небыло, мы тя вспоминали пару раз, должен был икать =)
ЗЫ: а вообще - то Базилио прав! ну нах такие безограниченные общаки с неплатежеспособными гражданами! ни им с нами и нам с ними особо не интересно! а собирать в одном месте несколько кружков по интересам - не дело! 1 место = 1 кружку (не кружке)
Светке респект, что вытащила!
-
Дим как добрался? с нашего Техаса
-
в след раз ограниченым составом в ёлки палки
-
[quote="Бивис"]
передо мной лежала шаурма, мокрая
Моя
Ну Вов тогда сори, просто когда рядом с тобой сидела Света, она вроде показывала на шаурму эту ,ты как то не воспринмал её, ну позже , она всётаки куда то пропала
-
*Hic*
она всётаки куда то пропала
Ну я ее съел
-
Ваши права