|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Grand PhD, Full Prof.
Сообщение от old CTaPuKaH
Нифига вы тут нафлудили
прям даже завидую
на Офрях дальше 7-8 страницы редко когда заходит
ПС: а вообще эльфов надо усиливать
и на Офри и на Опее
Потому что больше, чем на 7-8 страниц, обсуждать кто папа, а кто лоль нечего..
-
...
Сообщение от old CTaPuKaH
Нифига вы тут нафлудили
прям даже завидую
и на Офри и на Опее
Молчи...не сбивай с ритма...мы так к вечеру до 20 дойдем...лучше присоединяйся толкьо по теме
-
-
Скажите, а скиллкап наконец введут?
-
Grand PhD, Full Prof.
Сообщение от Eichelberbog
Скажите, а скиллкап наконец введут?
Вы, батенька, о чем?
-
Сообщение от Leila Argun
Я согласна...значит 3 пожелания...
1. Каски. Что бы их ковал гном с 115 бс и мининга. Лучше мифрильные. Но такие, что бы не плавились...а то раздавай их потом желающим.
2.косу, вокруг бошки как у мадам тимошенко...что бы продавалась в БеБе у парикмахера...может стоить ну очень дорого, чтоб не все желающие приобретали...
3. Сделать эльфов нормальными! Крутыми типа. Дать наконец стоящее рассовое оружие. И сделать более эротичными ушки!
Да! Да!! Да!!!!!!!!!!!
Дайте мне каску!!!
Значит так:
Палатки дешевые
вместимость банка побольше!
Эльфам: уши, двустволку, абилки к скорости и хайду, ну и само собой чулочки - подвязочки..... )))
И вообще! Власть народу!
-
Сообщение от Abelar
Вы, батенька, о чем?
Как это, о чем? О скиллкапе - его очень давно не хватает этому шарду. Я уже два года жду-не дождусь, когда его наконец ввидут. Сначала Боник обищал, потом Вайпер, потом Едолон - и где результат?
-
Valaraukar
Как это, о чем? О скиллкапе - его очень давно не хватает этому шарду. Я уже два года жду-не дождусь, когда его наконец ввидут. Сначала Боник обищал, потом Вайпер, потом Едолон - и где результат?
Вы его приписку гильдийную видите?Чел 2 года был в запое.
Отошёл вот, на опохмел вылез , новости гляуть
-
Уши, коса, чулки, каски - рисуйте... фотошоп на любом развале с дисками продается. Вот блин, народ какой ленивый пошел, ужасть
-
Сообщение от Ar-Farazon
Вы его приписку гильдийную видите?Чел 2 года был в запое.
Отошёл вот, на опохмел вылез , новости гляуть
Э, попрошу без грязных намеков на мое времяпрепровождение. Я два года тихонько ждал шанса, наконец, поучавствовать в революции на Оскоме - и все ради скиллкапа, которого так не хватает этому шарду. Ведь сами подумайте, ну как можно играть на шарде без скиллкапа?
-
Valaraukar
Сообщение от Alaventer
Эльфам: уши, двустволку, абилки к скорости и хайду, ну и само собой чулочки - подвязочки..... )))
И вообще! Власть народу!
Угу, угу.Эльфам, да?
Эльфячий мужик в чулочках и подвязочках.С ушками...
ПвП прекратится, вампы, палы и волки стаями будут бегать за эльфами, тыча пальцами и вопя более резкую форму фразы "гомосексуалисты идут!"
-
Милейший, что вы имеете против сексуальных меньшинств?
-
...
Сообщение от Alaventer
Да! Да!! Да!!!!!!!!!!!
И вообще! Власть народу!
Так...теперь я поперхнулась кофе...
Двустволку значит да? .. лучше Магнум 357. А абилки это что? Короче ты к нам присоединяешься? )
Маринк....ну не умею я рисовать...тут...
В реале еще куда не шло... а тут нее увольте. У нас же профи есть!
-
Valaraukar
Милейший, что вы имеете против сексуальных меньшинств?
ДВУСТВОЛКУ
-
Сообщение от Ar-Farazon
ДВУСТВОЛКУ
Скажите, милейший, а что вы с ее помощью сделаете, поймав представителя сексуальных меньшинств?
-
Valaraukar
Сообщение от Leila Argun
Так...теперь я поперхнулась кофе...
Двустволку значит да? .. мучше Магнум 357. А абилки это что? Короче ты к нам присоединяешься? )
Это какой-то голубоватый, неправильный эльф.Он вам мазу обломает, и все чулки заначит
-
Valaraukar
Скажите, милейший, а что вы с ее помощью сделаете, поймав представителя сексуальных меньшинств?
Засу.. ээ... ЗАСТРЕЛЮ!
-
...
Сообщение от Ar-Farazon
Угу, угу.Эльфам, да?
Эльфячий мужик в чулочках и подвязочках.С ушками...
ПвП прекратится, вампы, палы и волки стаями будут бегать за эльфами, тыча пальцами и вопя более резкую форму фразы "гомосексуалисты идут!"
Ну...эльфиячкам! Млин. какой же ты недогадливый!
Мужички то могут и не носить подвязочки и боди!
!ЙЙЁЁ
И ушки можно толкьо спец. для девушек сделать!
-
Valaraukar
Сообщение от Leila Argun
!ЙЙЁЁ!
Китайской грамоте не обучен
-
Grand PhD, Full Prof.
Сообщение от Ar-Farazon
Это какой-то голубоватый, неправильный эльф.Он вам мазу обломает, и все чулки заначит
Да их тут двое
Ваши права