|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
-
Сообщение от Smash
Постарайся сразу, чтоб сегодня же из состава девелоперов был исключён Глациус, с ликвидацией служебных аккаунтов и т.п. %) "Статья" - та же
Паш, я привык когда оперируют фактами. Факты в студию пжалста.
Приведи пожалуйста пример когда служебная информация, находящяяся на закрытых форумах был предана широкой огласке?
П.С.: Чтобы незадевать твоего самолюбия - переключусь на не служебный акк.
-
• D-Tox •
Сообщение от -Miha-
Это уже частности.
Значит у нас с тобой разные понятия ;)
-
-
• D-Tox •
-
Сообщение от C.C.C.P
p.s. 2Изгой, а кто пригласил?
Не важно.
-
Сообщение от C.C.C.P
Люблю читать топики, в которых есть Токсы Продолжайте в том же духи парни, очень интересно
Ну вот, и после этого вы говорите мол - нафига вы вернулись? Дык, без нас тут было достаточно скучно и обыденно. А так - что не день, то скандальный топик на главном >= 10 страниц
-
• D-Tox •
С такими темпами топик загнётся Я вот что хотел сказать, против Токсов ничего не имею, т.к. мой бывший ГС, в нём очень хорошие люди состоят, да и только рад вашему возвращение, но когда вы уходили, выглядело всё так, словно вы уходите навсегда и больше на оском не вернётесь.
-
• D-Tox •
Сообщение от xrip
Ну вот, и после этого вы говорите мол - нафига вы вернулись?
Хрип, я такого не говорю и не говорил, я наоборот рад вашему возвращению
-
• D-Tox •
Это выглядело так для тех, кто не вдавался в подробности. Прочитал, подумал и забыл, а теперь вспоминает.
-
• D-Tox •
Да нет Спай, я знал все причины и подробности вашего ухода, но оно на самом деле так выглядело =) Даже с форума Токсов, с некоторых ваших слов было видно, что на оском вам возвращаться не хочется...
-
• D-Tox •
На всё есть причины, правильно? :) Мы ушли... Нас действительно сюда не тянуло, т.к. понятия наши не сходились с несколькими личностями. Спорить было бесполезно, т.к. мы были просто игроки, поэтому мы ушли, что бы не мешать. Сейчас мы никому мешать не будем, поэтмоу вернулись. Так понятней? :)
-
Да закройте топик уже... Хватит ворошить старое. Что было - то было, и тому были свои причины.
-
mi boti, vi papi
[Banned]
Сообщение от Ma3yTuK
Да закройте топик уже... Хватит ворошить старое. Что было - то было, и тому были свои причины.
ты шо погнал?! О.О
Ещё 7 страниц флудить )
-
Ну я смотрю, что тему интервью уже давно забыли... Вот я и говорю, а не лучше ли создать другой топик? А тут обсуждать интервью?
-
mi boti, vi papi
[Banned]
Этот до 20ой добъём, а там можно и новый )
-
Сообщение от Forever Spider
Поэту дальше играть на этом шарде мы не будем
Изгой, там кажется пари было?
Переведешь 300 баксов, или ты все таки балабол?
-
mi boti, vi papi
[Banned]
-
mi boti, vi papi
[Banned]
Сам уже не помнишь что писал )
-
Сообщение от Sh0rN
Изгой, там кажется пари было?
Переведешь 300 баксов, или ты все таки балабол?
ВО! Пари подтвердил! Давай доказывай
Где нытьё, где обешание не возврашятся.
Ваши права