|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Сообщение от C.C.C.P
Давид?
Синдром Давида, на почве сильнейшего спермотоксикоза и фрустрации орального периода. Тыб так волновался из за уо, и не таким бы стал =)
Филя попробуй еще. =)
-
Ребят я вас понял. Мы НЕСы - ньюбы, и лоли.
В душе, для нас, наш тимплей - дерьмо. Хотелось бы лучшего.
Просто есть 2 вещи, которым нельзя следовать в бою:
1) никогда не лутать, пока не убили всех
2) никогда не думать о луте
Когда вы поймёте, что мы просто играем? Мы делаем то, что нам нравится. Мы не боимся упасть, нам все равно сколько вас человек,и где мы деремся. Наша цель в уо - это не лут, это драка. Процесс боя самый сладкий в этой игре, пвпшники меня поймут.
На самом деле когда падает любой человек, если в нем нет драгон вингов, то он лежит и в скайпе слышится "кто последний тот лутит".
По поводу гопов. Респект вале, и остальным, кто завернул эту кашу. Только: да, гопы никогда не ходили дуели, но они никогда и не заикались по этому поводу.То что сейчас есть - просто диградированные мемберы старого Гоп-Стопа. Вчитайтесь в название, мемберы. Вы ушли от истоков.
-
Сообщение от Toxa
Когда вы поймёте, что мы просто играем? Мы делаем то, что нам нравится. Мы не боимся упасть, нам все равно сколько вас человек,и где мы деремся. Наша цель в уо - это не лут, это драка. Процесс боя самый сладкий в этой игре, пвпшники меня поймут.
На самом деле когда падает любой человек, если в нем нет драгон вингов, то он лежит и в скайпе слышится "кто последний тот лутит".
Хэй это была моя реплика! +)))
А кто-то говорил про лут? %)
-
Сообщение от Toxa
Процесс боя самый сладкий в этой игре
И мне так кажется. Только я до сих пор понять не могу какой кайф можно получить от открывание гейтов.
П.С. После того как вы вернулись дрался с вами всего пару раз и заметил, что очень часто пол состава открывают гейты.
-
Сообщение от Morlok
у тебя самооценка слишком завышенна,
вы падали от нас 2 на 2 и ты ща говоришь, о любых расскладах...
а то что толпой забегаешь привосходящей в несколько человек, ты называешь отцовством, то удачи тебе
в данный момент, все играя на инже, играют по сценарию, выигрывает тот, кто иногда вносит что-то новое...или просто хорошо следует уже сделанному ... так что не нужно из себя строить сверх игроков, в равном кол. вы падаете...
дуель 2х2,перед началом дуели стафф проверяет нормальные ли у всех статы на гп , идёт ? ася 164366466
-
Сообщение от Morlok
в равном кол. вы падаете...
Если ты готов ответить за свои слова, собирай любое кол-во от 3-х до 6-ти человек, можешь брать хоть всех вампов, даже ТМ можешь взять, вообщем, хоть что. Мы же в равном ко-ве будем просто хуманами.
9022233 ася.
Сказал - отвечай за свои слова.
А писать на форуме бред может каждый. Только от твоего вранья славы тебе не прибавиться.
-
Сообщение от xmm
Сообщение от Morlok
в равном кол. вы падаете...
Если ты готов ответить за свои слова, собирай любое кол-во от 3-х до 6-ти человек, можешь брать хоть всех вампов, даже ТМ можешь взять, вообщем, хоть что. Мы же в равном ко-ве будем просто хуманами.
9022233 ася.
Сказал - отвечай за свои слова.
А писать на форуме бред может каждый. Только от твоего вранья славы тебе не прибавиться.
ну че ты начинаешь мне дурку вкл.?
вы уже упали 2 на 2 и остальная ваща часть просто , залетела , как вы упали
а твои понты типо хоть тм, ты уверен ?
давай 2 на2... ты поймешь, что ты никто и бот... это не понты, этоа правда жизни оскома
-
даже так, я не то, что готов, отетветить, ты опровергаешь сам факт, Который был, так что, тебе нужно отвечать за свой базар, а не нам
лолы!!
-
-
Сообщение от Toxa
вот я жду когда некоторые мемберы моего гса это поймут
-
прочитал все 13 Страниц топика топик если честно интересный читать было приятно как книжку
Ваши права