|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Сообщение от DREDDus
Я люблю вменяемых людей.
Ты себя вменяемым назвал? После поста вторым акком чтоли ты себя вменяемым считаешь?
Я рад что ты знаешь, как пишется правильно писать бендеровцы или бандеровцы
-
Сообщение от Barthez
вот тут я под столом, без коментариев
Извини,я не умею понимать твой высоко интеллектуальный юмор
-
Сообщение от Agasfer Lukich
Ты себя вменяемым назвал? После поста вторым акком чтоли ты себя вменяемым считаешь?
А ты по форуму вменяемость вычисляешь?))))Я вообще реальные знакомства имел ввиду.
-
Сообщение от SeregaSV
Я с тобой и не начинал разговор. А что тут такого, что слабых и тупых бьют? Ты живой пример. Зачем с тобой спорить, о том чего ты не знаешь, если можно тебя покалечить? Более надёжный и эффективный способ покалечить.
Покалечь себя сам, сделай себе приятно. Садист фигов . Тебе меня покалечить не удастся. Ростом не вышел.
-
Сообщение от DREDDus
А ты по форуму вменяемость вычисляешь?))))Я вообще реальные знакомства имел ввиду.
Ну, ты же меня судишь по форуму, почему я не могу сказать какой ты тупой, судя по твоим же постам?
-
Ну, ты же меня судишь по форуму, почему я не могу сказать какой ты тупой, судя по твоим же постам?
Ну как ты относишься к людям так и к тебе будут.Ты в каждом посте пытаешься меня унизить.Но всё равно ты не можешь обьяснить мне почему я тупой...Да видимо я тупой,что не могу понять почему я тупой
Может ещё уровень Iq проверим твой и мой ?)))))))))
-
Инет воЕн
- Нарушения
- 1/0 (0)
-
Speedy Gonsales...
-
Сообщение от DREDDus
Ну как ты относишься к людям так и к тебе будут.Ты в каждом посте пытаешься меня унизить.Но всё равно ты не можешь обьяснить мне почему я тупой...Да видимо я тупой,что не могу понять почему я тупой
Ну, и где я пытался тебя унизить?
Сообщение от DREDDus
Может ещё уровень Iq проверим твой и мой ?)))))))))
Проиграть не боишься?
-
Покалечь себя сам, сделай себе приятно. Садист фигов . Тебе меня покалечить не удастся. Ростом не вышел.
А нафига мне твой рост? Такие как ты или бегут после первого падения, а потом заявления в милиции пишут, или сразу говорят, что они не правы и уходят.
-
Ну с идеальным социальным обществом, никогда не получиться. Потому как нету идеалов, есть близкие к ниму, есть далеко от него. Да даже не в народе дело какое оно. А скорее в его колличестве, чем больше тем сложнее.....
На счет Беслана, а откуда такая увереная информация, что там кто то за кого то мстил? Там вполне могли быть полные отморозки под наркотой, могли быть люди, у которых взяли семью в плен и под этим предлогом загнать их туда..... Думаю месть в таких местах не может быть, даже если и брать в учет их ислам, по религии нету такого, чтобы убивать детей. А с учетом, того арсенала, что у них был..... мало похоже на обезумевших отцов.
А кто сказал, что им грозит уничтожение? была военная компания, по истреблению террористов. Поголовно одних чеченцев никто не убивал.
-
Сообщение от wulfa
можно уже спокоино топик закрывать. врядли тут кто то что поимет ну сратся к тому так неумело каждый может. хотябы заранее потренировались для успеха что ли
А что понимать, ты Ву в течении всего топа говорил одно и тоже, непонятно почему тыпо не делал ctrl+c и ctrl+v?
Выжимка из твоих постов.
1. Все по господнему, все тщетно.
2. Свобода каждому народу, за его собственным забором.
-
Сообщение от SeregaSV
А нафига мне твой рост? Такие как ты или бегут после первого падения, а потом заявления в милиции пишут, или сразу говорят, что они не правы и уходят.
Докажи мне что я неправ...и в чем я неправ...громила ты наш...
-
Инет воЕн
- Нарушения
- 1/0 (0)
Сообщение от Barthez
На счет Беслана
Ты щас не в ту степь пошел , ну давайте тогда вспамним завхат больницы , или бойню в Нальчике , где дагестанцы против чеченцов ?
-
Сообщение от wulfa
можно уже спокоино топик закрывать. врядли тут кто то что поимет ну сратся к тому так неумело каждый может. хотябы заранее потренировались для успеха что ли
Ты бы дождался ответа Калигулы, а потом снова начинал спорить. А то другие тебя уже не слушают Просто спорить им нечем. Вон редстар яркий представитель России, который истории не знает своей же, а пытается лезть в историю Грузии, Чечни...
-
Сообщение от SeregaSV
Докажи мне что я неправ...и в чем я неправ...громила ты наш...
-
Сообщение от DREDDus
Извини,я не умею понимать твой высоко интеллектуальный юмор
Читать умеешь? Сейчас внимание вопрос: о чем может разговаривать в аське дурак с умным? Или если это не понятно переиначь вопрос: о чем может разговаривать в аське умный с дураком?
-
Сообщение от ^0.o^
Ты щас не в ту степь пошел , ну давайте тогда вспамним завхат больницы , или бойню в Нальчике , где дагестанцы против чеченцов ?
А там чего тоже кровно мстили?
-
Сообщение от SeregaSV
Просто спорить им нечем. Вон редстар яркий представитель России, который истории не знает своей же, а пытается лезть в историю Грузии, Чечни...
Зато тебе есть чем...кулаками....и историю твои кулаки тоже отлично знают, это мы уже поняли
-
Ну, и где я пытался тебя унизить?
Та всё время хочешь как-то оскарбить,хоть и косвенно
Проиграть не боишься?
Обломаешься ты когда нибудь со своей самоуверенностью.
П.С.:сорри что нафлудил
Ваши права