|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Военкому пофиг есть у тя условка или нет на личном опыте занком. Условных берут еще как. С этого года вобще подумывают зеков брать.
П.С Эххх почему мне кроме Десперадо по башне дать не кто не хочет
-
ЗАкройте плз топик...Ванины понты как обычно остались при нём а понтов то было )
-
-
Grandmaster
- Нарушения
- 1/0 (0)
и чо ? это ? кекс ну и ? обдолбаный с кем не бывает
-
вообще то не обдолбанный а пьяный в труху...и стою чисто стебусь...давай свою фотку вась?
-
-
Сообщение от -Ivangileon-
вообще то не обдолбанный а пьяный в труху...и стою чисто стебусь...давай свою фотку вась?
Познакомится хочеш?! А друг твой, тоже пъяный?!
-
Сообщение от - Dilinjah -
Сообщение от -Ivangileon-
Познакомится хочеш?! А друг твой, тоже пъяный?!
Это не друг! Это телохронитель
-
кйюмкйю куда ты тупарилый ник придумать вовще можно?
-
Сообщение от Jet Li
кйюмкйю куда ты тупарилый ник придумать вовще можно?
Посчитай сколько ошибок ты зделал, и потом скажи кто тут тупорылый?
-
Давид латыш поэтому и много ошибок.
-
Слышь, ты оборваный кусок малолетней фикалии, не открывай рот на моего друга, косоглазый выродок
-
Сообщение от k1t
сказал чистокровный ариец
-
Сообщение от I like to move it
Сообщение от k1t
сказал чистокровный ариец
Не кидай понты я всего лишь поправил его и всё.
-
А потом мне ещё в аську пишут,чего вы с дансером ссоритесь. Заметь я вообще тебя не трогал ты начал понты кидать,хотя какие там понты ,тупой флуд.
-
1. я с тобой не ссорюсь, мне плевать =), у меня есть друзья с которыми я могу поссориться и мне не комфортно после этого , а ты для меня как бы никто , как и я для тебя и я не знаю, кто тебе там вот в таком тоне, как ты описал пишет в асю.
2. где тут понты? просто стёб
-
Кит, опять ведь на фоурме потом будешь плодить топы аля "почему все хотят меня убить?", "как мне слезть с иголки оскома" и тд.
-
Сообщение от ANJY
Кит, опять ведь на фоурме потом будешь плодить топы аля "почему все хотят меня убить?", "как мне слезть с иголки оскома" и тд.
К чему ты это пишешь? Тебе не надело это повторять?Или ты дрочишь на эти слова или что? Не ты ли меня кинул на 3 вмз? Ладно я лучше помолчу.
Дансер я нечего не имею против твоих шуток.Но назвать человека албанцем или кем ты там меня называешь. Это не шутки. Я же не гаворю что думаю о тебе ибо мне это не нужно.
-
-
Сообщение от k1t
К чему ты это пишешь?
Ткнул Китка носом в своё же говно - на душе приятно.
Сообщение от k1t
Тебе не надело это повторять?
Нет.
Сообщение от k1t
Или ты дрочишь на эти слова или что?
Кит, научи дрочить на слова плс
Сообщение от k1t
Не ты ли меня кинул на 3 вмз?
После того как ты меня 16 раз звал на дуэль, только ради того что бы выпалить где у меня замаркана руна. Я ещё удивился каким чудом ты мне доверился. Видать народная мудрость не врёт, лох - это судьба. Кит, ЛОХ ЭТО СУДЬБА.
Сообщение от k1t
Ладно я лучше помолчу.
Вот-вот, лучше помолчи %)
Ваши права