|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Кокаин я тебе отвечаю что я не на дексе ,обычные статы ,просто мне как то знаешь на эти пиксели =) я хочу мяса ,честного... А на следуйщих выходных можно ещё турнир сыграть -) Разве что то мешает?
-
да ф топку уже отменили дак отменили !
-
Сообщение от Barcelona
Кокаин я тебе отвечаю что я не на дексе ,обычные статы ,просто мне как то знаешь на эти пиксели =) я хочу мяса ,честного... А на следуйщих выходных можно ещё турнир сыграть -) Разве что то мешает?
ты хочешь просто так проиграть? я например-нет,нелюблю проигрывать.
-
я просто хочу турнир а выйграет тот кто выйграет ,это не так уж важно ,для меня это не главное =)
-
Не в такие лагосы не катит идти,чтобы смареть как тебя растреливают с арбалета или как жаришься на фф
-
Лана забейте ,на следуйщих выходных так на следующих.. )
-
угу как раз шрудой обзоведетесь) всем гсом скинитесь или слабо ?
-
Grandmaster
-
Чего вы все сыти то ?Арм жалко ?Оском лагает местами.Я щас вообще ношусь например и не ловлю неодного лага !
-
Я согласен участвовать в таких лагах!
-
Ну что сейчас разве лагает ?
Пробегитесь посмотрите...
И давайте не будем отменять турнир...
-
еще целых два часа а вы разнылись...
-
Сообщение от [0_o
]Мне на самом деле очень жаль если все будут за, я конечно проведу турнир... но боюсь будет только хуже... у вас есть 2 часа...
Лаги ушли давай собирай нубов на турнир
-
ребята турнир будет или нет ?
-
давайте проведем турнир мля
-
Опа действительно, почти как по маслу, вообшем ждём турнира
-
Все вы такие умные... Представитель стаффа, обещавший помочь в продевении турнира, отсутствует, т.к. на момент лагов мы договорились турнир перенести.
-
Сообщение от [0_o
]Все вы такие умные... Представитель стаффа, обещавший помочь в продевении турнира, отсутствует, т.к. на момент лагов мы договорились турнир перенести.
Ты сказал что у нас есть час, ешё 3 минуты осталось, мы выбираем сейчас. Намути кого нить )
-
-
Запиши нас
Melamory[Old Star`s] и Zulo M[Izmaylovo Hooligan'S]
Ваши права