|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Сообщение от GM Samuil
а за что их теперь то сажать... закон обратной силы не имеет.
ну ващет списки были, до нововведения и как бе тогда к чему был создан топ? преступление совершеное в период действия данных правил дожны наказываться по тем правилам %)
-
Сообщение от УБОЙНОЕ ВЫМЯ
ты хил бинтов верни хоть, че ты творишь с оскомом? я в шоке вобще.
ОУТЛАНДЕР иди купи мозг , всё вернули и работает 100%
-
Сообщение от GM Samuil
Как что... иду на поводу у человека который хочет угробить Оском... зовут его *HypuK*
Он меня собственно и провоцирует...
Бугагага, это Нурик создал данный топик %)
Опять жеж Нурик говорил что-то там про соблюдение правил %)
Ну и Нурик ввел последние "няшки" %)
-
Сообщение от GM Samuil
Как что... иду на поводу у человека который хочет угробить Оском... зовут его *HypuK*
Он меня собственно и провоцирует...
Ну тогда выруби сферу че народ только мучать
-
Сообщение от fl4y3r
ОУТЛАНДЕР иди купи мозг , всё вернули и работает 100%
Слышь ты бигимот, ты хоть иногда чаром захади и проверяй что пашет а что нет, а то сидит вечно гостом в брите и пердит всем в уши.
-
Ну тогда выруби сферу че народ только мучать
ты вот сча делаешь то же что и топик стартер, сначала говоришь, не подумав %)
-
Слышь ты бигимот, ты хоть иногда чаром захади и проверяй что пашет а что нет, а то сидит вечно гостом в брите и пердит всем в уши.
он просто упал в Валорите и бздит щас тут всем в уши , и не понемает дегенрат , что всё работает )
-
Где модераторы блин!!!!
Закройте етот бред вообше.. что за детсад сдесь, вы блин несёте чушь всякую а потом ноите что всё вам не так.
-
Сообщение от El Bandito
Где модераторы блин!!!!
Закройте етот бред вообше.. что за детсад сдесь, вы блин несёте чушь всякую а потом ноите что всё вам не так.
ты еще не бегал, щас ты побегаешь будешь первым ныть.
-
-
да нормально хил работает!
эльфом со 120 дексы от фс 2 бинта)) причем второй чисто 5-10 хп надо чтобы отхилил)
-
читал, читал, раз не сажают, то значит разрешили юзать все эти функции? другого вывода я не вижу
P/S/ Дим, хорош провоцировать Самуила на протяжении 13 страниц, толку нет %)
-
Сообщение от GM Samuil
Я уже давно вернул все как было. Но если тут еще кто-то будет защищать нарушителей. Знайте я предупреждал. Что я все вплоть до бинтов могу несогласным отключить индивидуально. В рамках правил.
может это проделывать в качестве наказания на некотрое время? Если допустим был замечен на незаконных скриптах? Допустим срок неделя , атам пацан дрочись как хочешь , хош на голом хошь на одетом =)
-
Сообщение от =VODKA=
может это проделывать в качестве наказания на некотрое время?
это расценивать как защита? xD
-
-
эдгар иди нулина в данж.."пересажать".... я от всех проктически отказался вплоть до реса на бинте по скрипту юзаю тока анграв.... проста не реально без него кагда жмут талпои....
-
Половина из отписавших порадовала) т.к кто тут отписался по большому сщету либо крафтери толи тяфкальщики гостами,особенно кто больше всего спорит.
Я наверное не на том шарде играю,или половинке,ни кто сейчас не режит на скриптах,только эсли нюбовскими чарами не более.
Последний раз редактировалось Owner; 24.11.2011 в 19:45.
-
Сообщение от Owner
Половина из отписавших порадовала) т.к кто тут отписался по большому сщету либо крафтери толи тяфкальщики гостами,особенно кто больше всего спорит.
Я наверное не на том шарде играю,или половинке,ни кто сейчас не режит на скриптах,только эсли нюбовскими чарами не более.
Хахол режут , но не жостко , да и ресают также , вот Йопты , так вообще им похер ) ресают так как раньше резали токо труп упал его уже реснули )
-
Жесть !!!! приблежается каменый век )) скоро перейдем на ассист , затем на пилот и не загорами просто Client )))))
з.ы. Пидарастию развели в игре !!!!!!! фу нах ...
-
барыги , крафтеры, пвмшики, и госты )) продалжаем ныть ! че притихли ? на пилот нах всех пересадите )))
Ваши права