|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Инет воЕн
- Нарушения
- 1/0 (0)
Сообщение от F Jedi
я покамись научусь на одной ветке танков
Учись кто те не дает, катайся по 5 ка боев на танке 4 уровня, каждому свое. На все оптику поставь даже на трактор, слышал решает в химках не по детски.
-
Тебе нравиться играть на хай лвл арте ?
-
Сообщение от ^0.o^
Учись кто те не дает, катайся по 5 ка боев на танке 4 уровня, каждому свое. На все оптику поставь даже на трактор, слышал решает в химках не по детски.
не смешно, 4 уровня ? о_О
у тебя надсмехаться не получается, просто не умеш.
Последний раз редактировалось F Jedi; 27.11.2012 в 19:55.
-
Инет воЕн
- Нарушения
- 1/0 (0)
Сообщение от F Jedi
Тебе нравиться играть на хай лвл арте ?
Нравится, это бальзам на душу после прохождения всей ветки арты с 1 до 8 уровня, перезарядка 24 секунды, сведение быстрое, урон нормальный, чего бы и не играть то?
И где я шучу то, про 4 танк это было образно, жги на 3601
-
А ты попробуй на 6 лвл поиграть, да ещё исполнять игру. Кстате я на том танке купил е75ть. Он был тогда для меня "прем танком".
з.ы. Раз арта нравиться, да и ещё получается на ней испольнять, стань профильным артаводом, мож и найдётса местечко и тебе в этой игре. без иронии.
-
Инет воЕн
- Нарушения
- 1/0 (0)
Куда ты меня все отправляешь, я играю для себя и мне не чего не надо, не кланов не тд, местечко гыгы.
-
Ну для начала вот вам господа лучшей способ определить у кого длинее
|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_ |_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|
Приложите к монитору и выкладывайте показатели, а мы уж вынесем вердикт
По теме.
Я разобрался с доп модулями, пока поставил досылатель только.
По умениям - прокачал в равной пропорции ремонт и пожаротушение, потом хочу всем вкачать боевое братство, дальше пока не думал.
-
Grandmaster
Пожаротушение щас, имхо, пустая трата опыта %) Лучше огнетушитель возить, а перком первым целиком ремонт (для тяжей, ст и лт), либо маскировку (для арты и пт, ну, для которых это актуально %))
-
-
Grandmaster
И я, Цезарь...
-
Инет воЕн
- Нарушения
- 1/0 (0)
Сообщение от iZGOi
пожаротушение
Самое тупое умение которое есть, у меня не на одном танке оно не стоит, зачем оно нужно когда есть огнетушитель.
-
Сообщение от iZGOi
Ну для начала вот вам господа лучшей способ определить у кого длинее
|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_ |_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|
Приложите к монитору и выкладывайте показатели, а мы уж вынесем вердикт
По теме.
Я разобрался с доп модулями, пока поставил досылатель только.
По умениям - прокачал в равной пропорции ремонт и пожаротушение, потом хочу всем вкачать боевое братство, дальше пока не думал.
Где ты увидел, что кто-либо в последних 3-4 страницах спорит кто луше или сильнее..?.., так что линейка тебе прегодиться на будущее. Без вердикта . Я лично в этой теме нискем не сореновался.
з.ы.
Вентиль ставит покамись не стоит, как прокачается ББ потом и вентиль ставится.
-
Инет воЕн
- Нарушения
- 1/0 (0)
Сообщение от F Jedi
Вентиль ставит покамись не стоит, как прокачается ББ потом и вентиль ставится.
А в чем разница, от перестановки мест слагаемых сумма не меняется)
-
А где ты тут увидел слагаемое ?
-
Инет воЕн
- Нарушения
- 1/0 (0)
На этот вопрос я тебе отвечать не буду, может и сам догадаешься если перечитаешь то на что я тебе ответил.
-
Инет воЕн
- Нарушения
- 1/0 (0)
Последний раз редактировалось ^0.o^; 29.11.2012 в 07:25.
-
Сообщение от ^0.o^
На этот вопрос я тебе отвечать не буду, может и сам догадаешься если перечитаешь то на что я тебе ответил.
тебе не надоело тролить попусту ?
Сообщение от ^0.o^
куда пукнуть ? кто меня разобрал бы, на чём ?? ты о чём вобще ? %)))
или у тебя понеслось уже ?
-
Инет воЕн
- Нарушения
- 1/0 (0)
-
Арта любое тт10 разбирает если она ей попалась, а потом она ещё и попадать умеет. Но почему ты думаеш что я на этой карте под арту встану ? Или я должен под арту встать что б меня она разабрала б ? %)
з.ы. 46 осталось...давай поднажми .
-
Инет воЕн
- Нарушения
- 1/0 (0)
Тебе сколько лет то, уже голова седая наверно ты все думаешь что я хочу набить 10 ка постов, хотел бы давно набил бы уже, даже если мне их скинут в 0 я горевать не буду, скинут так скинут, не в количестве сообщений радость, как ты этого не поймешь то.
Метки этой темы
Ваши права