|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Я тебя на том форуме пошлю.
Или может встретимся, поговорим, пива попьем?
Ты дакажи что я что то сделал, а с тобой о чём говорить?
Ты иди тпики о прдаже ГП за реал своей жены апай, умник.
http://uoo.ru/phpBB/viewtopic.php?t=185755&1619678
Вот так у нас всё просто.
И встречаемся мы в реале с людьми деньги на руки получать, и наследство у нас от ГМа забившего. Что Эди?
-
http://varlan.nm.ru/edi.JPG
Вы посмотрите в эти честные глаза, ну как он может, господи?
-
Сообщение от Zavulon
Антарес, Абис, Драгон Ворлд, Етернал Портал - мониторинг Онлайна проведите.
Етернал Портал - Игроков on-line: 126
Если честно я хз сколько было раньше и это прошущу =)
ДРВ - Clients 207
Я там играл где то год - полтора назад и на тот момент там было порядка 250 - 300 клиентов.
Но сейчас там такие же ревльные варки и все у них нормально и это притом что на этом серваке почти не качаются одни из самых важных скиллов ( их можно только купить ) и ПВП там за эти полтора года несколько раз меняли.
Абис - Клиентов 61
Сервер работает без перезагрузок 3 минуты
=) Ну понятно изза чего такой онлайн =)
МОгу также сказать, что онлайн там не упал, т.к. он даже значительно поднялся, когда там был введен специальный пакет при помощи которого можно было нахаляву сделать перенос + получить пакет толи на 2 недели, толи на месяц. С помощью этого пакета скиллы значительно быстрее росли. Так что тут все нормально.
Антарес - Игроков в игре 153
Онлайн вроде как упал. Ну когда я там играл сервак мне вообще не нравился и изза этого я после месяца игры вернулся на Оском.
Так вот где то из 100% забивших забивают на уо отсилы 30%. А все остальные люди уходят на другие серваки, которые чем то их привлекают. А на Оскоме падает онлайн и привлечь он может разве что тупым ПВП. Да конечно прикольно что теперь монстры стали более сильные и теперь появился шанс умереть от них. Мне например это очень понравилось. Но допустим как можно убить дракона, на которого не действует магия, который рекалиться на тебя, у которого несколько ка ( или хз ) силы ? Наверное его нужно убивать с арбаля, правильно ? Но тут опять появляется проблемма, т.к. у нас арбали стреляют медлее чем кастуется какая нибудь магия последнего круга.
Я могу таких примеров кучу привести. Просто не нужно говорить, что УО умирает. Умирают шарды....
-
Speedy Gonsales...
фуууу. фото варлана отстой...
насчте онлаина если пвп переделать под большинство игрокв я думаю у нас опять будет приавка онлаина нехилая.
-
Пипец Вам, товарищ Лёлик
-
К счастью это не Варлан, я бы ему тогда руки не подал
-
Сообщение от wulfa
я думаю у нас опять будет приавка онлаина нехилая.
А я скажу так. Я знаю, то что у нас будет нехилая прибавка онлайна, т.к. ОГРОМНАЯ куча народа забило только изза тупого ПВП.
-
ex-Developer
Сообщение от Lelik
Я тебя на том форуме пошлю.
Ещё не устал? :)
Сообщение от Lelik
Или может встретимся, поговорим, пива попьем?
Может и попьём, чем чёрт не шутит %)
Сообщение от Lelik
Ты дакажи что я что то сделал, а с тобой о чём говорить?
Ну давай так, ты докажешь, что я что-то сделал, а я докажу что ты %)) А то как-то не по-честному получается %) Тебе не нравится, что про тебя бездоказательно мол орут, а самому про меня орать - это всё ок %))
Сообщение от Lelik
Она их уже сегодня проапала :)
Сообщение от Lelik
Вот так у нас всё просто.
А чего мудрить? :)
Сообщение от Lelik
И встречаемся мы в реале с людьми деньги на руки получать,
Ну не было у него ВМЗ, пришлось встречаться, что тут поделаешь-то? %)
Сообщение от Lelik
и наследство у нас от ГМа забившего.
У вас? %) Или у меня? %) Или у жены? %) У жены да, у неё до фига наследств всяких %) От Базилио например %)) Даже тот же Пупец ей гп дарил, когда за ней бегал %)) А теперь орёт, бедный, от обиды %)) А чего, нельзя? Выкидывать надо было? %)
Сообщение от Lelik
Что Эди?
Что Эди? %)
-
-
А у него стиль общения всегда такой. Хаха, хихи. Детский сад
-
Так чё, форум всетаки штудируеш? Интересно пади? Ну ты зарегься, поболтаем. Тоесть продажа за реал у нас разрешена? Вот так, нагло и открыто на форуме?
Ну да, КП маленько в наследство, херня какая, всякое бывает.
Не удачный метод, у Купца стырен и Гнорлей присеченый.
Выдыхай Эди, выдыхай.
-
ex-Developer
Сообщение от wulfa
блин еидолон ты опять все в цирк первращаеш :D
А до этого оно чего было? %))
-
До этого проэкт назывался Oskom
-
-
Вася, херася, эйдолон и прочие - идите вы нах. Скоро играть тут будете только вы и играть будете только на форуме. Сейчас форумом и вообщем всей это поебенью руководят люди которые уже давно не играют и им Оском и Ультима уже давно стала не интересной =)
удачи вам
Адикалон соси в том же духе
клоун
-
Сообщение от wulfa
ну вообще то про серезные вещи гооврим. а у тебя все шуточки да шуточки. а игркои от тебя вразумительно пвп ждут. а ты их баиками да анекдотами травиш ...ех
Да фига от гандона ждать. Если человек поступает как говно, с людьми которые его уважительно просят. Когда нах пол ночи не спишь и пытаешься придумать хорошее пвп, когда когда когда.
Короче имхо казлина он
-
Speedy Gonsales...
дрими тут 13 листов выяснений отношений и только ты себе позволяештак выражатся. пользы никакой только показывает что спорить или обсуждать с тобой что либо бессмысленно.
-
ex-Developer
Сообщение от Lelik
Так чё, форум всетаки штудируеш?
Ну да, перед сном, настроение поднять %))
Сообщение от Lelik
Интересно пади? Ну ты зарегься, поболтаем. Тоесть продажа за реал у нас разрешена? Вот так, нагло и открыто на форуме?
Не запрещена :) Запрещены публикации на форуме о продажи, а продажа, как таковая - нет, просто не поддерживается :) И сто лет так было, надо просто глаза разуть и прочитать чего написано %)
http://free.uoo.ru/comm.html
Напоминаем, что администрация сервера не запрещает игрокам производить операции купли-продажи игровых персонажей, игровых учетных записей, а также игровых предметов и игровых денег за реальные и виртуальные денежные единицы, приравниваемые к реальным деньгам, но запрещает договариваться о купле-продаже с использованием информационных каналов сайта сервера (форум, чат).
Чисто из юридических соображений %)
Сообщение от Lelik
Ну да, КП маленько в наследство, херня какая, всякое бывает.
А шо КП? КП - это ещё фигня %))
Сообщение от Lelik
Не удачный метод, у Купца стырен и Гнорлей присеченый.
Выдыхай Эди, выдыхай.
У Купца - неудачный, согласен :)
Только я-то тут при чём? %)
-
SVEN (23:38:19 10/04/2006)
кстати, не знаешь, а за КП кого-нить наказали ??
SVEN (23:38:31 10/04/2006)
Лейлу к примеру
iZGOi (23:38:36 10/04/2006)
пока не в курсе
ты то под разачу не попал?
SVEN (23:38:53 10/04/2006)
я нет....я Биве 3 недели назад что КП дюпат
SVEN (23:39:20 10/04/2006)
он мне тогда не поверил.. но графики сверил
iZGOi (23:39:32 10/04/2006)
хорошо что мы не купили, ух как хорошо
SVEN (23:39:35 10/04/2006)
Мне вот инетерсно Лейлу забанят или нет, она то к этмоу причастна
SVEN (23:39:46 10/04/2006)
так эти.. как я понял не дюпнутые
iZGOi (23:39:48 10/04/2006)
каким местом?
SVEN (23:40:14 10/04/2006)
а черт знает... Зава вроде скзал те КП что покупал у Лейлы - читерные и были
iZGOi (23:40:27 10/04/2006)
зашибись
SVEN (23:40:32 10/04/2006)
дык.. когда я у нее их покупал
SVEN (23:40:45 10/04/2006)
она мне скзаал, что ей подарили имущество одного старого чара, бывшего Гма
SVEN (23:40:53 10/04/2006)
какого и не сказала
SVEN (23:41:01 10/04/2006)
я вот теперь понимаю какого
SVEN (23:41:06 10/04/2006)
и тем более КП были на О1
-
Банить легко, легко сидеть и писать ахахаха ихиихих ахаха .
Вот за что я не люблю интернет - тут любое чмо может себя чувствовать богом. А так бы в ебало накатил бы давно уже. За идиотские ихихи ахаха. Тебе люди в совете писали что они хотят - а ты и там ихихаха ахаха
ну идиот ппц
от тебя уже ушло порядко 100 человек, я тебе обещаю отсюда уйдет еще 100
запомни мои слова ихаха хихаха уухух
Ваши права