|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Сообщение от Kiev
Сообщение от Ledy Diana
.....
напонмню тебе,что там было ровно два тайла без аема,а во вторых.. вы что думали,что мы только одну рунку у вас марканули ?
Во первых там был тока 1 тайл без ам..и получалась одна линия..так что ненадо мне тут байки рассказывать..
Во вторых я хоть прямо счас могу показать ту территорию и мы проверим сколько там тайлов...
В третьих..сколько бы вы рун там не марчили мы всю линию заложили сундуками..так что ты тут сказки не рассказывай!!!!
-
Я играл чаром Некромансер? че ты тут расказываеш сказки?
я не когда им не бегал просто пытаешся меня подосрать но мне пофиг вериш? я говорю и отвечаю за свои слова что я не играл не когда чаром Некромансер![/quote]
Да блин не о тебе речь вообще
-
А я не могу скачать от туда , я не знаю как Флэш Гет отключить а через него вроде незя ! Если кому не в падлу стукните мне и скинем по аське...
-
я тут подумал... вот у него дисконнект был, да? - но пасс заново он не вводил.. я не спорю что есть специальные патчи, но мне больше верится что это ЗПО
-
Сообщение от -Mihail
я тут подумал... вот у него дисконнект был, да? - но пасс заново он не вводил.. я не спорю что есть специальные патчи, но мне больше верится что это ЗПО
Запускаешь 2 клиента... Вводишь в два клиента ацц и пассы... одним заходишь а второй держишь заполненный... 1 клиент вылетил, быстро заходишь вторым и УСЁ
-
-
Сообщение от IlnIl
Запускаешь 2 клиента...
ты видел там 2 клиента?
вот и я нет..
-
Помоему все это байки про голый клиент и тд.
Возможно он некоторое время во время съемки и бегал на голом клиенте, но что большинство времени с зпо - больше вериться.
-
-
не не проф стопудов , ф-ки для ньюбов .
вся раскладка пвп находиться в левой части клавы чтоб рука вобще не перемещалась ...
-
Блин так как скачать это видео а?
Ваши права