|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Ну лан ребята ! Всем жилаю МИРА и долгих лет жизни !
Живы будем , не помрём !
Я 21.00 поездом еду в заподную часть грузии - детей надо привести дамой , макс мож меня не быть две недели !
Кароче , миру- мир %)))) !
-
Мы отходим от темы. но кто-то только в раж входит. Джеди, сделай доброе дело, если сможешь подтверди\опровергни:
Президент Грузии Михаил Саакашвили на многотысячном митинге в Тбилиси заявил, что он "лично был свидетелем того, как беспощадно уничтожали российская артиллерия и танки город Цхинвали".
-
Выводили, стреляли, жгли и насиловали. Это факт. Там, кроме грузин, были и наемники, в виде хохлов, негров и т.д. Нажрались какой-нить психотропщины и устроили ад. Уроды...
-
Сообщение от VitaB
"лично был свидетелем того, как беспощадно уничтожали российская артиллерия и танки город Цхинвали".
Ага, видел он. Во сне. Педераст черножопый.
-
Keep talking...
Тема развивается. Жесть. Что будет дальше хз.
-
Сообщение от VitaB
Президент Грузии Михаил Саакашвили на многотысячном митинге в Тбилиси заявил, что он "лично был свидетелем того, как беспощадно уничтожали российская артиллерия и танки город Цхинвали".
Он там 5 минут постоял, потом че-то испугался (на пленке никаких выстрелов слышно не было) и его закрыв броне-чемоданами повели сажать в бронированный джип - вчера в новостях запись показывали.. Никаких военных действий там естественно не было.
-
Keep talking...
"Отморозков", особенно когда они чувствуют запах крови, - их очень трудно остановить. И тогда приходится прибегать к "хирургическим методам", - продолжил Медведев.
------
Вести.ру
-
http://www.youtube.com/v/Oxmnm-CMrDE&hl=en&fs=1
в этом видео заметили что наш говорит сам а Грузинский чел читает по бумажке ) то что ему написали перед заседанием американцы
-
Сообщение от VitaB
"лично был свидетелем того, как беспощадно уничтожали российская артиллерия и танки город Цхинвали".
Был он лично или нет незнаю , врятле - но что обстреливали , когда взяли наши Цхинвали было !
Но вот негров не наблюдается , этоточно в наёмниках , украинцы незнаю , чего незнаю того незнаю ! Кароче боевые действия прекращены , до завтрешнего дня врятли чтонибудь изменится !
Всё пока !
Крафтерам Мезазойской эры пламенный привет ! Рад вас видеть на форумном мундеале .
Новичкам Топа - просьба и совет , прочтите топ с самого начала, и потом уже пишите тут , а то можите повторится или получитса вам неприятный канфус .
-
-
Speedy Gonsales...
вобщем ситуация такая.
шоу в грузий продолжается. счас обявили треждневный траур по погибшим.
панихиду мать их!!!
при этом нам никто не говорит сколько этих погибших!!!!
нам не говоррят какое й материальный и экономический урон мы получили за неделю воины
я фигею. он все время утвреждал что массынарода на улице нифига не значаи что куча народов и митинги это не политика и что этим ничего не сделаеш а счас пытается из народа сделать шит для свой демократической задницы. это просто хуиня чуш вообще но у страха глаза велики и народ попер конечно не весь но попер. на митинг. в поддуржку саакашвили там женшины пытались кричать миша!миша! спецом вроде подговрили но громогласного ора в 100000 глоток не получилось. видимо от него ожидали большего чем лозунгов... ну счас у нас лежит ваш ультиматум
эти люди собрались за мир
они не осбирались там умирать за саакашвили
если русские танки двинутся ( не ндао даже градами что то обстреливать )
то народ их пропустит прямо к этой тряпке половой. боже мой у грузин никогда не было трусливого предводителя. даже шеварднадзе не моргну бровью сидел когда его взрывали и убивали паники не было на егго хитрой роже.
а этот вообще откуда взялся я не верю что это грузин качесвта лидера ноль только может шоу старивать да говорить говорить говорить а счас надо дела делать.
ему конец и капут хочется верить что грузинский народ не изоидет кровь за такого трусливого подонка. чтоб он в аду горел .
то что он вторит это претсупдение против своего народа это преступлдение против своей страны. и против государственности грузий... неужели никто не назовет все своими именами!
-
-
Я думаю, что его американцы сами уберут. Мало ли, что он может наговорить, когда его за яйца возьмут. Застрелят, а потом ещё свалят на кого-нибудь.
-
ex-Developer
Сообщение от Berkut
Застрелят, а потом ещё свалят на кого-нибудь.
Угу... Не добитый 61-ый ГРУшник - отомстил за товарищей %)
-
Такова воля Сената и народа Рима
Есть специальные меры контроля толпы.
Их даже большевики умели применять, а Сталин - совершенствовал.
Это - и разделение толпы "коробочками" (со стороны, да и внутри их не заметно), и подставные кричальщики (или, что лучше - кричальщицы, и, что ещё лучше - пожилые), и ещё есть полно методов типа подачи сигналов контролёрам или устраивания беспорядков и т.д. и т.п....
Всё это было, есть и будет.
Миша пришёл к власти благодаря этой структуре и на ней же управляет толпами и сейчас. Так что цена этим воплям типа "Миша" - 0.
Москва танки не ввела, и не введёт, внутри страны он всех, кто мог с ним конкурировать - раздавил. Сейчас будет народ обрабатывать, херню всякую нести про агрессию России, оккупацию грузинской территории, что отбили атаку, остановили супостата, победили Россию и всё-такое...
В итоге он объявит, что грузины победили - помяните моё слово. Причём сам в это будет верить.
Вообще-то, он, вроде-ка - "слегка не в себе". Крышу ему несёт. Просто сносит. Похоже, он, и вправду, сумасшедший.
-
Grandmaster
Победу одержит тот кто сражается, и пусть себе сука приближается(ц)
-
Speedy Gonsales...
пока у нас концерты на руставели наши села жгут и грабят.
весело очень...
-
-
знакомый в аське пишет, что погибло гораздо больше народа и со стороны грузии, и со стороны россии...
-
Ваши права