|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Поздравляю победителей =)
-
Сообщение от 6epcekep
встречаем новые ники ПЭВЭПЭ ИДАЛАВ! Юрок, и Киток(боюсь что пара до 1 Кидка=)
Чувствуешь силу в наших никах? Прям в рифму. Юрок - Киток.
-
я за гз небоюсь выйти просто чё мне одному на толпу идти? толку? ты сам бы пошел 1 на топлу да и без таго уже герки нету так бы взял ещё гт) да и времени мало чтоб потрениться пвп и скажу одно уже лень %)
-
Всем участникам спасибо за проведённые бои, было приятно сразиться
Финал конечно был немного обидный, старался выжить как мог в надежде, что Поло сам сможет выйти, ну ничего так бывает... Подбежать к нему не мог, т.к. всё было закрыто стенками, там нужен был только вас, а когда я уже выбежал, то не успел отхилиться, рискнул - выпив инвизку, а она не выпилась
По поводу титан щита он был разрешён, им практически все пользовались на последнем моём посещение турнира 1х1...
-
Забыл поздравить победителей, доля фарта была на их стороне
-
Сообщение от iPolo
На месте гмов я бы взял это дельце в разработку
Ай да ладно! ребята выгральи Что там щас сратссо...тур то уже закончелся!
П.С. Поздровляю с победой! Усехав вам и далше!
-
Я так и непонил что за глюк был у поло?
-
Сообщение от Injectorius
Я так и непонил что за глюк был у поло?
Встал в крест, по одной стене с каждой стороны , один филд под жопой фаер... пытался диспелить его минуты 2... кинул очень много раз ан грав, безрезультатно , одни фейлы... и небыло надписей i feel resist... как будто стоял на ЭФ.
-
титан щиты всю жизнь были запрещены а будь это не так бои во время гт 1 на 1 длились бы раза в два три дольше
-
Не всю жизнь , их запретили только , когда ввели свойства щиту =), раньше он помоему нефига не востанавливал =)
Хотя могу и ошибаться =)
-
Сообщение от nabludatel
титан щиты всю жизнь были запрещены а будь это не так бои во время гт 1 на 1 длились бы раза в два три дольше
небыли запрещены можно было ими на туре участвовать.
-
-
а разви шас не 15 процентов что ты срезистиш фф? почимута у меня эти 15 проц. в голове крутятся, гдето я это слышал....
-
Интерессно, ка кты этот процент высчитал =)
-
-
Как показывает практика шанс примерно 33%... очень часто диспелишь их с первого раза... 15 слишком мало...
-
вообще если ты анорт кидаеш есчо перед тем как фф ставят шанс есчо больше что срезистит
-
да и кстати...) помнится мне на одном из предпоследних турниров были запрещены стенды, но это не мешало новоиспеченным эгейнстам их активно использовать
-
-
а кто вобше выграл?
Ваши права