|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Сообщение от I am Russian
Какие предположения по матчу .
Чисто по игротски, думаю Голандия проиграет , Итальянцы сыграют в ничью или проиграют ! кароче двойка и икс два !
Но не хотелосьбы! Болею за Италью - но от неё осталось пол команды !
Ну Россия - Шведция , боевая игра - сложно предсказать , но не зря тотализаторы дают приемушиства Россие !
-
Speedy Gonsales...
-
-
Speedy Gonsales...
зачем им поднасрать командам которых они и так разделали под орех? смысл?
они выйгрывают футболом а не махинациями. если им встретятся италия и франция опять они их опять разнесут вот и все. смысл сливать руминий и портить совим фанатам настроение а себе игру?
-
Я полностью с тобой согласен. Просто сейчас абсолютно все из моих знакомых, да и просто в пабах обсуждают именно эту группу. И большинство считает, что голандцы тупо сыграют в ничейку или сольют матч.
-
Тот-Кого-Нельзя-Называть
Боюсь, что Румыния выйдет биться на смерть, а Голландия дабы избежать травм и желтых карточек выпустит второй состав. Тогда возможно, что румыны и выиграют, хотя шансы все равно маленькие.
Весело будет если из этой группы выйдет Румыния, а сборные, которые играли в финале прошлого Чемпионата Мира - Италия и Франция поедут домой...
Но уверен на 80%, что этого не случится.
-
-
Child of the KoЯn
[Banned]
Сообщение от wulfa
зачем им поднасрать командам которых они и так разделали под орех? смысл?
а зачем давать этим командам шанс, который они могут не упустить? румыния послабее будет... а вот итальяшки и французики смогут поборотццо за финал.
-
Сообщение от SuPeR MaRiO
а Голландия дабы избежать травм и желтых карточек выпустит второй состав.
.
Просто у них нет второго состава - второй состав и есть первый - Фабрегас , ван перси и т.д. кто второй состав? %))) у них скамейка состит из двух полноценных команд !
-
С такой игрой италия должна ехать домой... Жаль будет французов, если они не выйдут.
-
Child of the KoЯn
[Banned]
я склонен к тому что не выйдут обе команды(италия и франция) всё же победа на ЧЕ это нормально бабла
не думаю, что голандия даст им шансы...
-
Тот-Кого-Нельзя-Называть
Мне же симпотична Италия, хотя на нынешнем первенстве она ни чего особого не показывает (исключение, наверное, Тони).
Но в этой группе смерти все же буду болеть за тех, кто будет показывать большее стремление к победе и красоту футбола. Как вчера показала Турция в матче с Чехией.
-
Сообщение от Hatter
С такой игрой италия должна ехать домой... Жаль будет французов, если они не выйдут.
А "Французы" такую игру показали , ашш помрёш от удовльствия !
-
Сообщение от AHToIIIKA
всё же победа на ЧЕ это нормально бабла
Кхмм , какая мля "бабла" ?
Причём тут деньги вобще , ты думаеш что команды из за денег играют на ЧЕ ? %)))))))
-
Тот-Кого-Нельзя-Называть
Тут прикинул примерную картину дальнейшего развития чемпионата:
1\4 финала:
Португалия - Германия
Турция - Хорватия
Голландия - Россия (от всего сердца верю, что мы выйдем)
Румыния, Франция, Италия (темные лошадки, тут можно чего угодно ждать) - Испания
1\2 финала:
Португалия - Хорватия
Голландия - Испания
Финал:
Португалия - Голландия
Мое мнение, что у этих команд самые больше шансы. Но все же это футбол и тут можно ждать чего угодно.
-
Сообщение от SuPeR MaRiO
Финал:
Португалия - Голландия
.
Всемирный прогноз ! Поживём увидим !
-
Сообщение от old CTaPuKaH
Хосе Луис Чилаверт?
у него голов было больше, чем у всяких там Павлюченков и Аршашек
Кстати да Однозначно мой любимый вратарь! Жаль уже не играет.
-
Сообщение от F Jedi
Просто у них нет второго состава - второй состав и есть первый - Фабрегас , ван перси и т.д. кто второй состав? %))) у них скамейка состит из двух полноценных команд !
Фабрегас испанец вроде %)))
-
Сообщение от SuPeR MaRiO
1\2 финала:
Португалия - Хорватия
Голландия - Испания
Финал:
Португалия - Голландия
Лучшеб Хорватия - Голандия.
-
Сообщение от HZ BART
Фабрегас испанец вроде %)))
Точно , чё я его суда приплёл.....наверное , что тоже на скамейке сидит - прошу прошения .
Кароче Снайдер и так далее. Что интересно в Голандской сборной , что 90% футболистов одного класса.
Ваши права