|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
Результаты опроса: бесит ли вас -=Nox=-
- Голосовавшие
- 96. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Сообщение от MoR
Сообщение от Ohotnik
он монах
ОМГ!!!
Нет слов.. я... кто???
Вот, видишь! Чуть что, Бога сразу вспоминаешь... Ну, точно монах! Мы тебя раскусили!
-
Сообщение от Rynn
Еще как можно. Флудануть то каждый может. А вот тему развить свою... Эх, вы...
Для меня? Для меня успешность в жизни - это в первую очередь - независимость и стабильность. Вот этого я в первую очередь всеми силами и добиваюсь. А остальное - семья, дети - второстепенно, но тоже ой как необходимо. Дети - это способ продлить СВОЮ жизнь вечно.
От кого независимость то? женщина такое существо, она никогда не будет независима
-
Сообщение от MoR
ОМГ!!!
Нет слов.. я... кто???
вот именно он самый
так что придётся тебя на костёр кинуть
-
А самодостаточность это простым языком когда тебе нах никто не нужен? %)) Интересно же тчо сейчас модно %))
А с какой целью вы собрались ловить воздерженца, господа, позвольте узнать? )))
Ладно б дамы
Сообщение от Agasfer Lukich
женщина такое существо, она никогда не будет независима
Думаю, по крайней мере по личному опыту, что сначала она подчиняется, а потом подчиняет )
Какая нах независимость )))
-
Сообщение от Ohotnik
так что придётся тебя на костёр кинуть
Можно я на костер как нить сам пойду, ага? )
А то меня тут уже ловят... с непонятными целями? )
-
Сообщение от MoR
А с какой целью вы собрались ловить воздерженца, господа, позвольте узнать? )))
Ладно б дамы
на костёр и зажарим до золотистой корочки
-
Сообщение от fedot
Ринн, ты ещё про самодостаточность забыла.
Вообще-то я это вложила в понятие "независимость". Это как-бы в контексте. Я решила что уж это-то расшифровывать не надо, и так само собой разумеется. Как можно быть независимой и НЕ самодостаточной?!
-
От кого независимость то? женщина такое существо, она никогда не будет независима
Я бы попросила без каких-либо оскарблений и дискриминации по половому признаку, уважаемый. ТАКИЕ свои выводы - держите при себе.
-
-
Сообщение от Rynn
Я бы попросила без каких-либо оскарблений и дискриминации по половому признаку, уважаемый. ТАКИЕ свои выводы - держите при себе.
Только феминизму нам тут не надо, я говорю, как есть, и не тыкай мне мужским шовинизмом Ж)
-
Сообщение от Ohotnik
аа феминистки на костёр
Так кого на костер? И на какой? _)
Или, позвольте, Вы полагаете что я буду счастлив гореть на одном костре с феминистками?
-
-
-
На темную сторону ведут мысли такие, падаван юный
Эт я вам всем сразу :P
-
Сообщение от MoR
Думаю, по крайней мере по личному опыту, что сначала она подчиняется, а потом подчиняет )
Какая нах независимость )))
В основном именно так и происходит. Мужчины в основном пытаются занять доминирующую позицию. Что ж тут поделаешь? Лидеры от природы. Приходится идти на уловки НО! А как ты это назовешь иначе, как не "независимость"? Есть поговорка такая - "Мужчина - голова. А женщина - шея, которая этой головой вертит"
Сообщение от Ohotnik
аа феминистки на костёр
а по сути,женщина как кошка которая гуляет сама по себе
Так, вот насчет феминисток не надо, ладно? Где ты там феминизм усмотрел? И насчет коста - тоже отставить. Я еще жить хочу
А вот насчет "сути" - правильно мыслишь
Только феминизму нам тут не надо, я говорю, как есть, и не тыкай мне мужским шовинизмом Ж)
Я ничем не тыкаю. Это мужская привелегия - тыкать!
-
-
-
Сообщение от Rynn
Я ничем не тыкаю. Это мужская привелегия - тыкать!
А почему, если привелегия мужская, то ты тыкаешь?
-
так овечки ко мне , не разбегаться
-
Ваши права