|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Сообщение от Dantistus
Не жалко армора? Сломается же.... а он дорогой явно будет.
Тестили инвул щит против арбаля,так напостой отбивает болты,а в лучшем случае по 6 хз пробьет.Вот таких валер с такими щитами надо будет магией лупить =)))
-
-
-
ХЗ,гном топор сейчас всё пробивает , тестил на титан плите и обсид щите , удары на 50-60 хп стабильно =) Иногда правда на 0 - типа отбился тот =)
Оркам больше всех не повезло , им по ошейнику с любого оружия очень больно
-
Когда сделают свойства пушкам? Когда вайпнут плюсовое оружие? Когда сделают арморы, чтобы показывался настоящий армор класс? Когда доделают это всё?
-
Сережа, если бы кто-то в свое время не оскорблял и не отнимал время бестолковым флудом, у этих самых девов, может бы и ввели уже, ога?
-
Да, по производительности на благо шарда, Салибан заткнул за пояс Д Тохов =)))) Зато дитохам дали неон щиты =) За помощь проекту БУАГАГАГА ))))))))
Без обид - чистая правда.
-
Я ща с гном топора вампиру на -140 бахнул)))) он в кристалл драге кристалл ноги и щит %)) во жара ))
-
нужно следить за состояние доспехов... ремонтировать своевременно.
-
Как не печально, но гс D-Tox больше нет Пока я в нём состоял прокликивал его, а после ухода немного не уследили. Обидно.
И чё? Ну гнал я много чего. В мой адрес также было сказано много плохих слов.
-
Да собственно ничего, может когда-нибудь поймешь
-
Сообщение от white
Я ща с гном топора вампиру на -140 бахнул)))) он в кристалл драге кристалл ноги и щит %)) во жара ))
вамп без откатса и на инте=) =))))
-
А чего я должен понять? То что урон введён благодаря салибам я знаю. Спасибо. Я никогда не говорил стафу респект, но тут реально могу сказать. Респект стафу. Но то, что творилось тогда, когда форум напрягался благодаря вам, когда вы все срывались на меня, то виноват не один я. Или мне делать нечего было, как врать и гнать на вас?
-
-
Товарищ Палкин
А какая разница, что вамп на инте? Это разве как-то влияет на урон?
Не знаю, я в кристал драге с миф щитом бегал по 50-52 хп мне гном с топора сажал..
-
Сообщение от PALADIN
А какая разница, что вамп на инте? Это разве как-то влияет на урон?
Не знаю, я в кристал драге с миф щитом бегал по 50-52 хп мне гном с топора сажал..
рррр без обкаста ! читай внимательнее! а что у нас разве разница в дексе не влияет?!
-
Хмм разница в силе, может быть как-то влияет А вообще, всего скорее попало по разбитой части доспеха..там в зависимости от степени побитости тот же кристал арм может сравнятся с обычным железом или вообще голым телом.
-
Товарищ Палкин
Думаю, что не влияет.
P.S. Я тож без обкаста почти всегда бегаю%)
Ну просто если на 140 ударил .. повезло видимо%))
-
Сообщение от Petroniy
Хмм разница в силе, может быть как-то влияет А вообще, всего скорее попало по разбитой части доспеха..там в зависимости от степени побитости тот же кристал арм может сравнятся с обычным железом или вообще голым телом.
ну может! арм не смотрел какой был! как фиолетого =) а разница в силе на 20 была вроде!
-
думаю Петя прав что в арм папало и все ==)
Ваши права