|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
не ну если раньше я мог киту чтото сказать не так, то счас я задумаюсь, кит подкачался
-
Вчера иду по улицу, захожу в темную подворотню а там Киток и братва О_О Киток, с оценивающим взгляодм посмотрел на мое пальто, потер татуху, изображающую "ЯЛТА 1993" на руке, и со словами "гопЬ стопЬ, мы подошли из за угла" достал заточку из широких штанин. Пришлось отдать все кожаные арморы. Эх я еще легко отделался!
-
Сообщение от Groove
Марко ты сначала сам подучись с запятыми, чтоб как флеш не ставить их где попало и не пытаться показать себя умным и грамотным, прежде чем других пытаться подколоть.
Киток, давай залижи марко, а то у школы выловит, как ты мне там рассказывал.
Ну да,я хоть не кидаю в ворд фразы,перед тем как писать что либо на форуме,на проверку ошибок.
Вот показатель людей,которые вроде работают на шард и в тоже время,покрывают матом в тихоря,а тут он розовый кролик.
-
-
-
по просьбе пупсика редактирую ...
по теме- Марко кидало ,ток аего не кто не станет ловить =)
-
Сообщение от Little Hind
лол это именно и был Арилу =)
Это ты сейчас кому написал?
-
Сообщение от nyncuk
Сообщение от Little Hind
лол это именно и был Арилу =)
Это ты сейчас кому написал?
Тебе это он писал...
З.ы В асю ответь...
-
я написал аккаунту пупсик -я фиг нает кто им флудит =)
-
Сообщение от Little Hind
я написал аккаунту пупсик -я фиг нает кто им флудит =)
Скажи ты чем думал, до того как писать кто это?
-
Флеш опять за правдой вылез
Самый глум в том, что пока весь ОВР и стафф пытаются узнать откуда у марко столько всего он спокойно все продает. Далее, когда все решится у чаров\раров\гп и тд будут уже новые хозяева. И как вы это будете решать?
-
Сообщение от MF
Самый глум в том, что пока весь ОВР и стафф пытаются узнать откуда у марко столько всего он спокойно все продает. Далее, когда все решится у чаров\раров\гп и тд будут уже новые хозяева. И как вы это будете решать?
ну как , отобрать и отадть хозяевам, а ты то как думал?
-
Сообщение от BepkuT
ну как , отобрать и отадть хозяевам, а ты то как думал?
Я не про это. А про то что можно для начала все конфисковать, чтобы потом жопы не было. Реально, марк сейчас не напрягаясь все продаст. Народ (честный) купят,а потом у честных и отбирут все. Кто будет в минусе, марк? Нет. Только те, кто редко форум читает.
-
Сообщение от MF
Интерестно за какой ?
Чары мне не принадлежат,шмотки я не терял.
А то что мне кажеться,что туман сам профукал чара,больше вериться,чем то что марко взломал сферу и аки .
-
а мне чтото верится что флеш слишком жопу рвать сильно начал в этом топике
-
Никто ничего отнимать ни у кого не собирается, да и продать он мало что сможет.
-
Сообщение от Groove
Ну если ты можешь гордиться тем что ты добился в игре вне игры - мои соболезнования, для меня это игра и не более.
Открою тебе глаза! Для тебя это более чем игра - ты самоутверждаешься сдесь, ты добивался признания других игроков. Так что ненужно тут соболезновать Марко, лучше о себе задумайся
-
Я просто не хочу быть никем и ничем, и тем чьи слова ничто, как марко.
Мне эта игра никак не мешает реалу.
-
2 Igor Jagodin
а при чем тут уважение и доверие и "задроство" ? не логично
-
Сообщение от prooven4
2 Igor Jagodin
а при чем тут уважение и доверие и "задроство" ? не логично
Ну так он задрачивался целый год, что бы ему доверяли и уважали - если не так, то поправь!
Ваши права