|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Сообщение от MaXMyd
Неа Джет немог кинуть 100% Через него я много сделок проводил и всё чики пуки было
Тебе ФАКТы привели чувак! Все всё могут если захотят!
-
Ваши факты вы можете засунуть себе в задний проход...логов нету? Нету , я готов ответить за базара своим чаром только не уверен что аффтор забанит чаров в случае кливеты...
-
Ех ну допустим я бы еще мог Джету довериться до етого ТОПа, а щас уже нет!.
зы: Репутация уже испорчена!
-
-
А ты признаешь то, что Кобра написал?
-
Сообщение от Agasfer Lukich
А ты признаешь то, что Кобра написал?
Угу , давно дело было да и кинул Делмонтера на ту вешь на которую они кинули до этого Егу а его был в моеём ГС ...
-
Вообще, топ не несет ни какого смысла.
Точнее у него есть смысл и заключается он в том, что кто-то хочет просто выжить игрока с оскома.
Не пойму для чего, ну кидал он раньше ну хрен с ним, щас он вроде честный, так пускай и дальше занимается своей посреднической деятельностью.
А Джету единственное нарекание, нафига надо было идти в посредники с таким прошлым, которое теперь сказывается.
Просто надо думать за последствия, а не отпираться от них, ну было дело, дык оно замято, и если щас все гладко и без притензий вот результат его деятельности.
Хотя теперь Джету тяжко, когда всплывают его поступки.
А это главный показатель его исправления
-
Да ладно тебе Слэш не распинайся перед ними , просто вы все никак не поймёти , вот вы говорите мол зачем в посредники подавался и т д , да я уже давно вышел из этой калии да раньше я провадил следки каждый день и не по одной щаз же я ударился в ПвП , я уже вышел из посредников , я так проважу сделки если попросят и то крайне редко , я уже вышел из того возратся игрока когда я парился на тему таких топов , рапинался чёто там доказывал игрокам.
-
-
Все верно Апл, мог кинуть и скорее всего так и сделал, потому, что доказательств у кинутого никаких нет, да и откуда им взяться.
-
[+] [+] [+]
Джет, а че ты так уцепился за логи ? Если 40 человек скажут, что видели твоего чара, то ты тоже будешь на логи ссылаться ? Просто Изгой решил проверить так ли это или нет, и он это сделает, раз обещал. Чтобы там всякие "визы" не говорили - полномочия имеются. А вообще, я здесь давно играю и помню Джета как кидалу, и мое мнение, что всего того, что здесь было выложено, рассказано и показано, хватает для того, чтобы с уверенностью сказать, что на "сделке" присутствовал если не сам Джет, то его чар точно.
P.S. Лезть в посредники с репутацией кидалы, пусть даже "в прошлом", по-моему глупо.
-
Теплар ты помнишь был у нас недавно такой парень Олд Зуло ака Барт, так он тоже накидав народ, сделал себе акцию "аля я исправился" после чего провел несколько "акций обмана"
-
подделка! Джет не мог такого сделать!
свармы убейтесь ап стенку вашего друга кинули через другую аську, левую, сделаную для кидалова!
-
А еще сделали чара и гс и все ради 9кк, ну чуваки в плюсе на 2кк остались
-
Аааааааа Вульфа уберает посредников! Если меня взорвут экспом у бб, знайте заказчик Вульфа! Что это!? Я слышу шаги! Чей это джигитский шепоток? *Блеск булатной стали вострого кинжала* Да это же Ф..*буль, буль, буль*
-
2Jet Oskom Вот тебя спрашивали в старых грехах, ну ты там признаешся, признаешься ли ты что и кинул меня на рар вещи года 3 назад? когда я тебе домой звонил? Я уже не говорю про 9кк
-
Сообщение от Templar
Джет, а че ты так уцепился за логи ? Если 40 человек скажут, что видели твоего чара, то ты тоже будешь на логи ссылаться ?
Я также тебе найду 40 человек которые скажут что стояли там пол ночи и не видели моего чара там...
-
Сообщение от Dragon1
2Jet Oskom Вот тебя спрашивали в старых грехах, ну ты там признаешся, признаешься ли ты что и кинул меня на рар вещи года 3 назад? когда я тебе домой звонил? Я уже не говорю про 9кк
Это было года 4 назад я тогда был ньюбом это не имеет никакого отношения к этому вопросу....
-
[quote="Templar"]
НЕ ну если как ты говаришь что 40 человек видели что ето джет то как он может докозать что ето не он ??? Только с помощью логов!!!
Так что подумай сначало а потом пиши!!
-
Сообщение от Jet Oskom
Сообщение от Dragon1
Это было года 4 назад я тогда был ньюбом это не имеет никакого отношения к этому вопросу....
вот точно такой же ответ был и в аське
[24.03.2006 2:15] Jet Oskom: помню ну я тогда ньюб был
Ваши права