|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
у меня тож кстати значом зпо на рабочем )) еще со времен когда игра на Сральфе
-
-
Сообщение от BepkuT
Крч лень мне читать флуд задам Вопросик!
1- У кого в панэле задач врублено UOH это что за програма такая типо Uo-Hide?
Это типа УОПилота Только УОХ появилась ещё ДО уопилота
Сообщение от Cocaina
умник нум уже вернулся
А ты откуда знаешь?
Никуда он не возвращался ещё...
-
[quote="SunDron"]
Сообщение от BepkuT
Крч лень мне читать флуд задам Вопросик!
1- У кого в панэле задач врублено UOH это что за програма такая типо Uo-Hide?
uoh - насколько я понимаю уохаммер, аналог инжи, тоже ЗПО вродебы.
-
Бараны тупые... UOH - это луп усовершенствованный =)))))))))) там скрины можно делать =))))))) дебилы, вам лишь бы посадить кого нить =)))))))))))
-
Сообщение от Elroy
Бараны тупые... UOH - это луп усовершенствованный =)))))))))) там скрины можно делать =))))))) дебилы, вам лишь бы посадить кого нить =)))))))))))
Давай мы будем без оскарблений?
-
Имм
При всем уважении к тебе - побейся головой об стену
И я как щас помню, что там можно писать скрипты, че ты лечишь про луп? %)))
-
Если не знаешь, то чего суешься то?
Просто, о чем можно говорить если народ даже не знает, что такое UOH? я на этой проге качаюсь....пипец...если в 2002 году здесь сидели умные ребята на форуме, то щас туту сидят полнейшие нубы....
-
А кто тебе сказал, что я не знаю, что такое UOH?
-
-
Да какие там значки парни просто прописали команду ...
И инжа стало клиентом как дети ...
Я не понимаю вас флудеров.
-
UOH-простенькая прога для макросов,для простеньких макросов типа 2 клика по тем координатам туда и сюда итп. ничего ужасного и запрешённого.
Ето для тех,кто орёт то что вообше незнает.
-
Скрины уже давно ничего доказать не могут. Если надо будет, я могу инжект даже из процессов убрать и будет чистенький скрин. Завулон или Пагак говорили как-то : главное не жестите и будет все ок - точного текста не помню, но суть понятна, а те, кто наглеет, будут получать заслуженные путевки на банановые плантации.
ЗЫ. несы, не уже ли вы думаете, что если вы уйдете, то бегать больше никто не будет? Смешные, без вас жили нормально, никто не жаловался, так что со своей манией величия можете в другое место идти.
ЗЫЫ. И очень порадовала фраза имм, по-мойму, о том, что несы не ноют, и вопрос возник сразу : как же вы тогда определяете кто ноет, а кто нет?
-
[+] [+] [+]
ИММ, вон Флэш, которого я терпеть не могу из-за его инжи поступил как мужик. Он честно признался, что бегает на инже и не оспаривает наказания за инжу. А ты - баба, которая думает только о том, как не получить каторгу, ибо эта баба умеет классно ныкать инжу на скрине. Тьфу, мля.
-
-
mi boti, vi papi
[Banned]
Сообщение от Jedem das Seine
uoh - насколько я понимаю уохаммер, аналог инжи, тоже ЗПО вродебы.
Не аналог, а плагиат инжи Йоковской. Просто название поменяно.
-
[+] [+] [+]
Сообщение от Flashara
Тоесть я раньше её скрывал ?
Я вроде некогда не отрицал ))))))))
А я и не писал, что ты ее скрывал. Просто меня бесит, что ты так нагло ее юзаешь со своим юником. Но у тебя, хотя бы, хватает мужества признаться, что ты юзаешь инжу, в отличие от этих недоделанных "несов", которые пытаются лепить отмазки, хотя и так все ясно.
-
нда... спалили контору походу дела
-
-
Ну да дети на отмазки ток способны!
Да ладно покопаете дешку!))ниче с вами не случиться!
Ваши права