Oskom Forums

Oskom Forums

Добро пожаловать на Oskom Forums.

Сейчас на шардах UO Oskom

Закрытая тема
Страница 13 из 19 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 241 по 260 из 368

Тема: Важно!

1. You can't kill the Messiah!

Цитата Сообщение от Dart_Weider
    А так ли косвенен подъем продаж в субботу? По-моему очень даже неплохо.
    Я думаю в сравнении с налогами - это фигня %)

Цитата Сообщение от Haldir
    Я думаю в сравнении с налогами - это фигня %)
    Конечно фигня!
    Я что хочу сказать...
    От того, что НПЦ обложат налогами Замки очень сильно выиграют.
    Сейчас рег стоит 7-8гп. Ну будет он стоить допустим 9-10. Зато с КАЖДОГО покупаемого рега...(а вы представляете сколько их покупается? Толкьо я скупаю ежедневно тысячи на алхимию) будут 1-2 гп уходить в казну замков.
    Замки станут по-настоящему прибыльным. Будет смысл идти воевать за них или удерживать.
    Плюс с домов и наших частных вендоров. По-немногу но отовсюду.
    Люди будут стремиться припасть к кормушке, жалеть что не состоять в той или иной гильдии, стремиться к объединению.
    Цитата Сообщение от Milana Tourh
    вот взять те же дома
    да, там есть налог/рента, но взамен денег игроки получают безопасность, все понимают, за что они платят
    а что получаем мы от налога на вендоров?
    Ну Ра же ответил...у нас Феодализм...вот как
    Наверное мы должны быть счастливы от того, что появились Замки. Очень сильно радоваться. Нам показали пальчик а мы видимо должны смеяться. Я вот тоже лбом бьюсь об стену, но не понимаю кто вообще додумался до того, что платить должны ТОЛЬКО мы.Я лично ни разу не была на Замках, не видела их и не горю желанием.

В реале....в системе налогообложения задействованы ВСЕ:
    Каждый из нас, покупая ЛЮБУЮ вещь в магазине платит НДС.
    Есть налоги на прибыль. Но простите...прибыль это не выручка. То есть из всей общей выручки вычитаются все существующие расходы.
    НДФЛ, ЕСН, налоги на имущество, землю, недвижимость, транспорт, даже загрязнение окружающей среды.
    Налогами облагается ВСЕ, а не торговый сектор. Да и он обложен грамотно.

3. Adept

Мне лично кажется что привязать налог к обычным нписюкам-вендорам, продающие реги на сфере проскриптовать никому не по силам. Это как из области фантастики, а вот ввести столбики-машинки, которые допустим будут стоять около тех или инных замков, где реги и химия будет значительно дешевле чем на вендорах, это вполне по силам, только ес-но просто так такие машинки нельзя вводить...

4. Adept

я не понимаю, а что мешает торговцам на рынке, повысить цену, дабы компенсировать налог? и не надо раздувать тему на 12 страниц.

5. Grandmaster

Цитата Сообщение от Petr-Lion Heart
    Мне лично кажется что привязать налог к обычным нписюкам-вендорам, продающие реги на сфере проскриптовать никому не по силам.
    Ну на обычной сфере - не по силам %)) А у нас-то не обычная ;)

6. Созидая, не разрушай

Лейла начала сдавать оборонные позиции. А также менять вектор на каждой новой странице. (перевод внимания на дома с их налогами, на уменьшение самих налогов с вендоров и т.п. и т.д.) Так делать нельзя. Потому что иначе получится непонятно что. Есть один постулат и от него лучше не уклоняться - игроки не должны ставиться в прямую зависимость друг от друга. Если кто-то не хочет участвовать в проекте замков, его не должны трогать никоим образом. Будь то налоги на дома, будь то повышение цен регов, будь то налоги с вендоров и т.д.
    Чётко дефинировав проблемы, мы можем понять, что
    1. Есть проект "осада замков", который должен привлекать игроков.
    2. Окупаемость проекта для участников.
    Итак, все проблемы со второй частью.
    Расчленим вторую на две составляющие:
    а) Окупаемость за счёт всех игроков шарда(ов).
    б) Окупаемость за счёт участвующих.
    в) пункт а) и б) вместе взятые.

У всех трёх схем есть возможные реализации. О них мы говорили в этой теме. Для а) - это различные налоги на игроков, для б) - это создание монополий, призы, возможно налоги, но с тех сумм, которые на данный момент уходят "в пустоту", т.е. сфере. Однако, последнее увеличит кол-во денег в игре. Ведь, не обязательно хранители замков захотят покупать NPC и т.п. Сл-но, лучше его не вводить.

По-моему, необходимость пункта б) очевидна.

7. Expert

а мне захват замков вообще не нравится но я обязан платить за то в чем никогда не участвую, почему?

сделайте список лиц кто не участвует в этих мероприятиях и ничего от этого не получает и не теряет!
    где еще вы видели такой вар который высасывает деньги из карманов тех кто на него плевал по сути?

Цитата Сообщение от Const
    Лейла начала сдавать оборонные позиции.
    Констя)))%
    ...устаю как любой нормальный человек.
    Налоги на вендоров значительно снижены, Паша пообещал что вечером постарается залить налоги с НПЦ, а главное я сделала для себя вывод что не смотря на временное уменьшение налогов нужно валить отсюда.Тут полный бардак. Завтра понадобятся деньги -придут нас раскулачивать..
    Сейчас налоги снизили. А завтра подымут снова.Гарантий нет никаких...и главное...нет понимания.Это понимаешь ты..это понимаю я. Но мы не решаем. А решают те, кто вообще не понимают. ни - программисты. Но они не экономисты, не аналитики, не финансисты. Посему от понимания их видения мурашки по коже. Онлайн 100 человек - да это супер ))%. А то что из этих 100 - основное Салибы с о-1 это ничего...перетекло из порожнего в пустое...но в пустом же прибавилось))%%%
    Посему я хочу продать большинство вендоров, к сожалению несколько штук мне просто необходимы для распродажи имущества...

А вот как создать окупаемость за счет участвующих??
    На словах....я с тобой согласна а проект реализации??? Казну замков пополнять нужно..за счет чего? Сам понимаешь кол-во денег не должно увеличиваться..а перетекать из одного резервуара в другой.Совсем нам с вендоров налоги не снять. Мы и до этого всего (до Замков) платили ни много ни мало 500*10-5к в день (150к в месяц) примерно.
    Но мне непонятно равество - казна Замков - налоги с вендоров. Вот это неверно.

Цитата Сообщение от *BrooDPoWeR*
    сделайте список лиц кто не участвует в этих мероприятиях и ничего от этого не получает и не теряет!
    где еще вы видели такой вар который высасывает деньги из карманов тех кто на него плевал по сути?
    Я в этом списке хочу быть первой! Ну...или как минимум после вас...)))%%%
    Мне кажется что замки это мероприянтие не для нашего оскома. Салибы засели у себя. Ира у себя. Им там хорошо. Тепло уютно и комфортно. И что самое смешное остальным то замки не нужны. То есть...Сделай это мероприятие еще и платным - 100к за вход допустим никто не пойдет их осаждать ))%%%%
    То есть нужно подключить, втащить в игру с замками остальных незаинтеерсованных, заинтерсовать их материально. Отнять у них то, что им принадлежит по праву, что бы они поднялись на осаду.

10. Expert

Цитата Сообщение от Leila Argun
    То есть нужно подключить, втащить в игру с замками остальных незаинтеерсованных, заинтерсовать их материально. Отнять у них то, что им принадлежит по праву, что бы они поднялись на осаду.
    Блин об этом давно говорилось! и даже говорили те же гномы (Литварф)! Осада сейчас практически только окупает себя для защищающихся! и идет в минус тем кто атакует, причем минус большой! Когда мы ходили в атаку, на 5 человек приходилось затрачивать 200-250к тока на реги и химию, плюс каждый приносил по 2-4 арма и пушки, т.к. нетрудно их потерять.
    Введите большее поощрение! Тем не менее отнимать ни у кого ничего не надо!

[quote="JaneAirMFPower"]те, кто не поднялись еще на осаду и не поднимутся.
    Ну а вот ты предложи КАК увеличить ваще поощрение не отнимая ничего у остальных и не ущемляя их??))%%%

12. Grandmaster

Цитата Сообщение от *BrooDPoWeR*
    а мне захват замков вообще не нравится но я обязан платить за то в чем никогда не участвую, почему?

А вот феодалы как раз не спрашивали хочеш ты ему платить или нехочеш) Хочеш жить плати .. нехочеш платить по миру с сумой)
    Торговцы во все времена облагались наибольшей пошлиной.И введние налогов с вендоров вещь отличная.До этого налоги отчислялис сфере и все кричали на что идут наши налоги такие громадные) Теперь всё осезаемо вполне.

Система верна полностью
    1Высокие налоги с вендоров научат монополитов компактности. лучшей комплектации вендоров и содержание меньшего их колличества.
    2 не сразу но постепенно мы не увидем на рынке вендоров торгующих пустым прилавком) содержать такого будет ох как невыгодно.
    3. Необходимость продавать товар создаст наконец рыночную экономику с понижением искуственно завышенных цен. Захочет вендор продавать будет двигаться в ценах ,качестве и тд.

Ну и помидорный пункт наконец)))) Обложение такими же налогами вендоров офри ))) в пользу замков на опей и сферы (50/50) но с изменением портала между мирами на бесплатный))
    Отлично подхлестнёт движение тюда сюда))

Как сделать) валовая цифра налога удаляется с мира офри , добавляется на опей процент замка)

13. Grandmaster

[quote="Leila Argun"]
    Цитата Сообщение от JaneAirMFPower
    те, кто не поднялись еще на осаду и не поднимутся.
    Ну а вот ты предложи КАК увеличить ваще поощрение не отнимая ничего у остальных и не ущемляя их??))%%%
    А почему это никто не должен ущемляться? )) у нас что тут демократический 21 век? живём в соответствии с эпохой.

Не интересуют осады ... аля призыв вашего лорда к оружию , молча оплачивают налоги . Легионеры от него освобождались даже во времена рома)
    Вот допустим Марина тоже торговец) взяла лук в руки и на осаду) её то уж точно налог на вендора не интересует) платит сама себе его)

Подключайтесь к осадам торговыми путями! уступками, починками и тд! Допустим имея замок с удовольствием увидел бы внутри мастера бса сидящего с наковальней и чинящего на ходу доп оружие , выкидывающего на землю трансы и другую химию что бы быстро схватить и в бой ... ну думаю суть примерно ясна.
    Или второй вариант договориться о торговом альянсе с одним из замков и выделять в аренду допустим на осады 2-3 комплекта армов класса титан или драк.

Наконец просто влезть за красивые глаза)

14. Apprentice

Обложить налогами рынок ОФРИ очень грамотная вещь, т.к. на осаду потянутся в таком случае и люди с ОФРИ.

15. Созидая, не разрушай

Сергей, а ведь этот принцип может против тебя сыграть, ты не думал? Я буду банален и опять приведу пример городов и мэров. Завтра вы будете платить налог ещё в городскую казну. Хочешь? Будет у тебя, скажем, домик где-то в Минокской территории, будь добр - плати за него копеечку в городскую казну. За эти деньги город может купить броню для своих граждан (в которые тебя не примут, к слову). В древности - все отплачивались в казну городов.

16. Grandmaster

Цитата Сообщение от Promo
    Обложить налогами рынок ОФРИ очень грамотная вещь, т.к. на осаду потянутся в таком случае и люди с ОФРИ.
    Ну потянутся не потянутся ещё вопрос. но заходить будут почаще при бесплатном портале это точно) а налог с вендоров как раз выведет баланс на тот же уровень плюс вывод средств) даже больше )

Псы сам счастливый обладатель 9 вендоров на офри)

17. Grandmaster

Цитата Сообщение от Const
    Сергей, а ведь этот принцип может против тебя сыграть, ты не думал? Я буду банален и опять приведу пример городов и мэров. Завтра вы будете платить налог ещё в городскую казну. Хочешь? Будет у тебя, скажем, домик где-то в Минокской территории, будь добр - плати за него копеечку в городскую казну. За эти деньги город может купить броню для своих граждан (в которые тебя не примут, к слову). В древности - все отплачивались в казну городов.
    А города нынче и есть васалы замков)) с домов то как раз доход в казну и идёт)) А революции,путч,востания рабов .. называй как хочеш ..никто не отменял.. когда власть меняется в замках))
    а за удовольствие мне не сложно убить лишнего вирма) Не затупится бумер)

Не будет этого)))%%%
    Не раз "подъезжали" к Пагаку с идеей поднять хотя бы даже просто аренду вендоров на фри. (она там гораздо ниже чем на пей, в раза была до замков)
    Он не дал. И не думаю что даст.

Сереж...у нас...нет пустых прилавков. Как раз у всех, кто серьезно занимается вендорами все торговцы с товаром.
    Далее...ну не интересно мне это)%. Убивала людей может 2-3 раза от силы когда вынуждали обстоятельства. Я не могу стрелять допустим в Иравцев или в Вальхаллу. А идти меситься с ними из-за замков для меня неприемлемо.

19. Созидая, не разрушай

Да, раз уж заговорил о недемократии, то как насчёт побыть рабом? Приколи, забацаем всё РПГшно. Ведь бабки решают всё, правда? Так было во все времена. Ну вот, сейчас у кого есть бабки, наймут убийц, которые, убив тебя, могут переместить в угодье заказавшего тебя человека. Будешь там отыгрывать свою недемократическую роль раба.

Цитата Сообщение от St-Sergiy
    А города нынче и есть васалы замков)) с домов то как раз доход в казну и идёт))
    Сереж....ты действительно считаешь процент от 3К (с дома) в месяц ДОХОДОМ?????????????????

Ваши права