|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
Результаты опроса: Клозить топ или нет?
- Голосовавшие
- 45. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Да какая разница если я дело говорю? BugExploit, оскорбление, невозможность скриптового фикса. (3 минуты это вообще откуда взялось? На перезагрузку сервера, чтобы новый билд заработал минимум минут 20 уйдет)
-
Flaming soul
Сообщение от Suicide Leet
В реале. Там возможности свалить нет %)
Да тут тоже, в принципе. Те, кто до сих пор играют в УО так и останутся. УО - наркота похлеще ЗПО , многие начинали ещё до появления всяких пилотов, потому после излечения от ЗПО зависимости - поддадутся более сильной
-
Зато без скриптов ПВП пойдет веселее... руки дрожат, курсором промахнулся. Подумал куда сначало тыкать, в меч или щит... Лутать будут не во время, а после...
-
Flaming soul
Сообщение от Shimi
А ты выборочно читал? А какого цвета были очки? Умники пособиралися тут
Ппц. Человече, топик называется "Лаги Оскома" , лагали до фикса ОБЕ половины. Безотносительно того , что тут в данный конкретный момент обсуждается - именно умникам девелоперам тут быть и дОлжно, сами же при каждом удобном случае вопите, чтоб администрация там общалась , что-то писала и т.д. Как придут - "умники, валите, отсюда".
А, это. Читал да, выборочно. Без очков. Если б были - то прозрачные. Удовлетворён?
-
Сообщение от GM Samuil
Зато без скриптов ПВП пойдет веселее... руки дрожат, курсором промахнулся. Подумал куда сначало тыкать, в меч или щит... Лутать будут не во время, а после...
Каменный век, гы %)
-
Flaming soul
Сообщение от GM Samuil
Арм\дизарм биндить можно в клиенте, нуб! Тыкать только в 1 надо %)
-
Ну знаешь в постиндустриальном веке людям не нравится... у них видети ли все слишком идеально - никто никого убить не может.
-
Сообщение от Red Knight
Арм\дизарм биндить можно в клиенте, нуб! Тыкать только в 1 надо %)
Ну знаешь... тут на сервере итак тыкают только в одно... у них задержки.
-
Сообщение от GM Samuil
Ну знаешь в постиндустриальном веке людям не нравится... у них видети ли все слишком идеально - никто никого убить не может.
А в каменном будет вообще не найти кого убивать, а если даже и найдут - тем более не убьют, со всеми описанными тобой выше процедурами %)
-
• D-Tox •
Пофиксите инжу полностью, ктож против? УОскрипт и Пилот никто не отменял
-
раньше как все качались на пилоте ! Я лично все скилы качал на пилоте и нормальна было ! Ленивых стало много! Им просто в падлу качать все руками ! Они привыкли чтоб машина за них все делала!
-
-
Сообщение от C.C.C.P
Я считаю что единственный минус у пилота что он не отличает бутылки по типу то есть манку от рефрешки, он будет пить рандомно все подрят, хотя там есть строка тип - но она не пашет почему то(
-
Сообщение от AtReiDeS
Я считаю что единственный минус у пилота что он не отличает бутылки по типу то есть манку от рефрешки, он будет пить рандомно все подрят, хотя там есть строка тип - но она не пашет почему то(
А что тебе мешает именно определёное место положить ману и там её скриптом хлебать ?
Тупым дабол кликом.
-
когда дабл килик идет тагрет на доли секунд переносится в игре и может сбить каст или еще чт нибуть, а второе раскладывать очень долго это все...
-
забей на игру...
мазило
-
Сообщение от C.C.C.P
Есть ощущение чтоб не выскачило фаст меню и на пилоте будет изварщением макрос . Это лишнее, у нас все прокачиваются на макросе, а чтоб прокачать алхимию руками тыкая в меню мешания крафтов наерно вечность уйдет
На счет фаст лута я полностю поддерживаю Самуила в его защите.
-
• D-Tox •
Сообщение от AdmiRus
.
У моего чара все скиллы были прокачаны руками или на пилоте, без каких-либо проблем
На счёт питья химии, совмещая УОСкрипт и Пилот, получается всё очень даже хорошо, может и не так стабильно, как с ЗПО, но зато легально
-
а тебе интересно играть в не стабильную игру, когда ты буедешь воевать и думать нео том как бы грамотно разложить противника, а о том что как бы твой не стабильный уо скрипт и пилот не подвели , как бы не профизлился макрос хила и не заел рекол )
-
Сообщение от AdmiRus
Есть ощущение чтоб не выскачило фаст меню и на пилоте будет изварщением макрос .
Ощущения Вы уж оставьте при себе, не будет такого.
Сообщение от AdmiRus
не стабильный уо скрипт и пилот не подвели
only руки и никаких оправданий, что у Вас что-то заело.
Ваши права