|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Еще немец прийдет)), думаю будем пердвигать, а вот водку или пиво надо решить !!!!!
-
-
ну че кто не выложил свои фотки? кто не ссыт ? Ждем фотографии пидзулы и давида, а то они опять показывают свою латышскую ссыкливую натуру, всех обсудили а свои фотки не выложили
Последний раз редактировалось УБОЙНОЕ ВЫМЯ; 01.05.2012 в 14:04.
-
А чего жу ссать себя показать?
Каго я тут вообще обсуждал? Думай раз чего ты говоришь и о чем.
http://s41.radikal.ru/i093/1205/c8/e37dab2b9296.jpg - Я
http://s001.radikal.ru/i195/1205/d2/bd8bcfc8acd7.jpg - Я с право. С лего друг, кто играл чаром Lakstins перед мной.
-
Сообщение от p1dzula
Думай раз чего ты говоришь и о чем.
Думай раз раз, попробуй джага джага, попробуй м-м мне это надо надо
Ну молодец что показал, хотя сколько мне времени стоило тебя гнобить что бы ты их показал?! У тебя выбора уже не было как ни выложить свои фотки. http://cdn.timesofisrael.com/uploads...ro-635x357.jpg
-
Сообщение от УБОЙНОЕ ВЫМЯ
Думай раз раз, попробуй джага джага, попробуй м-м мне это надо надо
Ну молодец что показал, хотя сколько мне времени стоило тебя гнобить что бы ты их показал?! У тебя выбора уже не было как ни выложить свои фотки. http://cdn.timesofisrael.com/uploads...ro-635x357.jpg
Выбора небило? Почему же, потому что ты о каждой фотке видумаешь херню какую? Пожалуй, продолжай в таком же.
Я не скрываюсь и не буду. Так же и всегда подумаю что и о чем писать в отличии от тебя. Так же не ору про национальность, как это делаешь ты, хоть и живёшь в Латвии, хоть и сам русский. У меня имеются не мало друзей и русских и латышей и знаю чем и как они отличаются, знаю минуси и плюси восновном. А тебя даже русским не назвать. Ты даже себя не ценишь, сидишь за компом и орешь какой ты крутой и на сколько все тупые. Удачи тебе в жизни, это тебе понадобится урлась.
-
Сообщение от p1dzula
небило? знаю минуси и плюси восновном. это тебе понадобится урлась.
я тебе сказал, почитай литературу умную.
-
я тебе сказал, почитай литературу умную.
Ты вообще знаешь что такое литература? Я в школе не учил русский, научилсья сам по себе, и думаю что знаю этот язык на раз 10 лучще чем ты мой. Ты ответить не можешь вообще не на что. Ищешь причини в другой теме, только чтоб себя отмазать. Тебе реально не стыдно?
-
Давид выкладывай свое хайло, мы поржем.
-
Давид выкладывай свое хайло, мы поржем.
твоего хайла тут тоже нету
-
Сообщение от D.B.Cooper
твоего хайла тут тоже нету
попроси маму купить вместо очков лупу и внимательно посмотри
-
Сообщение от p1dzula
Ты вообще знаешь что такое литература? Я в школе не учил русский, научилсья сам по себе, и думаю что знаю этот язык на раз 10 лучще чем ты мой. Ты ответить не можешь вообще не на что. Ищешь причини в другой теме, только чтоб себя отмазать. Тебе реально не стыдно?
Скройся лаботрясь
-
Сообщение от True Man
Скройся лаботрясь
Разошлась урла
-
Сообщение от one Love
Разошлась урла
Урла разошлась ещё при появлении Оскома, только верхушка урлы раньше сидела в тишине, поливала гавном через других, а теперь вылезла на форум
-
-
Сообщение от Оzz
мда... интересно чего их всех тянет на уо то? когад есть всякие линейки ВОВы итд))))
Просто есть рядом кто постарше .. и они играют в уо .. они сидят и смотрят .. и им тоже хочеться ..
-
клован © Рик
-
Страшно подумать у маленького толстячка-добрячка) мини может изо рта лететь такая гадость
P/S. Улыбается наверно пятёрку по музыке домой несёт)
-
Сообщение от one Love
Разошлась урла
ыыы для тебя все русско язычные люди урла? Кстате Давид тебя устраивает что твое провительство тебя в попу имеет каждый день ?
-
Сообщение от True Man
ыыы для тебя все русско язычные люди урла? Кстате Давид тебя устраивает что твое провительство тебя в попу имеет каждый день ?
Вообщето нет. Я о русских не чего плохого не думаю, ну есть канечно такие как ты, который показывают другое лицо. И тех уже завьем мы Урламы.
Ваши права