|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
Результаты опроса: ВАМПИРЫ НА БОНУСАХ ЭТО УЖЕ ПЕРЕБОР !
- Голосовавшие
- 67. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Сообщение от LeMoN
Иди в одну руку надейся, а второй вытирай. Без твоих соплей нормально было.
Ты ведь даже на пустой сфере ныть будеш что у кого-то армор лучше, давайте удалим и сравняемся. Как бабой была, так и бабой ты и осталась.
Жесть, дак у тебя все останется, варись тут со своими дружками на драконах. Что так переживаешь
-
Сообщение от sypser1337
Жесть, дак у тебя все останется, варись тут со своими дружками на драконах. Что так переживаешь
прочти внимательно что сказал на этот счёт сам знаешь кто..
http://www.uoo.su/forum/showthread.p...=1#post1399249
я даже не знаю к какому типу тебя отнести.. хочу иметь всё ничего не делая, а если у кого то будет больше чем у меня я играть не буду и пусть у него всё урежут
-
Сообщение от Nornal Nick Name
прочти внимательно что сказал на этот счёт сам знаешь кто..
http://www.uoo.su/forum/showthread.p...=1#post1399249
я даже не знаю к какому типу тебя отнести.. хочу иметь всё ничего не делая, а если у кого то будет больше чем у меня я играть не буду и пусть у него всё урежут
Никто ничего не урезает: Было предложение 1 овер на 1 чара, технически у тебя все остается
А вообще я бы поиграл на новой сфере с пвп оскома, но без чуши типо драконов и тд.
-
Супер а ты не думал, что ты платишь за интернет и это Донат? Твоя игра косынка на столе картами, там низачто платить не надо. А оверы были всегда, от шб Аардварка до херовой горы тмов и драконов.
-
Сообщение от LeMoN
Супер а ты не думал, что ты платишь за интернет и это Донат? Твоя игра косынка на столе картами, там низачто платить не надо. А оверы были всегда, от шб Аардварка до херовой горы тмов и драконов.
Дак играй со своими оверами сам, я играть тут не собираюсь, пока это есть на шарде. Но само пвп оскома нравится и нравилось всегда, вот появилась тема с новой сферой, может быть надежда где - то ещё есть.
Pay2win система в играх = идиотизм
-
Сообщение от sypser1337
я играть тут не собираюсь
ну и пшёл нахуй отсюда
-
Сообщение от Nornal Nick Name
ну и пшёл ****отсюда
скоро опять новый акк регать дауненок
-
А в чем претензия к покупателям то?
-
Сообщение от Iprit
А в чем претензия к покупателям то?
в том что
Сообщение от sypser1337
я играть тут не собираюсь
-
Честно не могу не как понять ......че вы ноете ???? Драконов порезали ,вместо пойзона сделали експу. И это вас не устраивает Или вы хотите еще что бы вампов порезали ????? если так то вы в натуре олени ......вымпы были и будут . а Если человек не может себе позволить даже ,оплатить акк для удобной игры то это в натуре тупая зависть.
-
Сообщение от Taho
Честно не могу не как понять ......че вы ноете ???? Драконов порезали ,вместо пойзона сделали експу. И это вас не устраивает Или вы хотите еще что бы вампов порезали ????? если так то вы в натуре олени ......вымпы были и будут . а Если человек не может себе позволить даже ,оплатить акк для удобной игры то это в натуре тупая зависть.
Это тупая зависть и есть. супесь думает, что все кто вкладывает бабки в игры - чмыри.
Рассмотрим вопрос с другой стороны.
Я еду на шашлыки, покупаю пиво, мясо, салаты, водку - трачу образно 5000р. За одинь день прожираю все это и через неделю забываю о мероприятии.
Тут я вложил те же 10 000р в игру, и точно так же расслабляюсь за компом, получаю удовольствие, в чем проблема?
Если супесь жид, то это его проблемы, но мое ИМХО за любое удовольствие надо платить.
Тот же расчет, я скуриваю 2 пачки карата в день. 140р пачка. 140*2*365 - 102200 в год.
С пьянками и отдыхом накапывает еще думаю раза в 2 больше.
Так может ты начнешь ныть тогда, что ты тоже хочешь нормально отдыхать и поэтому пусть никто не курит, т.к. у тебя бабла нет, и пусть никто не жрет.
Детский сад. Еврей недоносок.
Иди картами на табуретке косынку раскладывай, но хотя там надо за карты 50р отдать.
Но ты их и нарисовать можешь
-
Я практический каждый месяц покупаю проплату и выкладываю ее на вендора, чтобы она была доступна для игроков, которые могут купить только за игровую валюту. Тем самым зарабатываю гп, на которое потом участвую в аукционах. А на аукционах, покупаю то, что потом из-за нытиков могут порезать. Чувствуете цепочку?
-
Задумался похоже, переваривает
-
Закрывайте уже этот балаган. Машины, велосипеды, сигареты за год, зависть. Прям все сидят, спустив слюну кто что курит
Просто решили поговорить о балансе в пвп....
Закрывайте топ. Всё уже сказано.
-
Или мы беседуем о балансе пвп или не беседуем. Или мы беседуем о том, как влияет баланс пвп на онлайн или не беседуем. Пачки карата или чего там...-засунь в мангал и потом в рот обратно Можешь замариновать заранее.
Мы тут о балансе пвп, напомню, если забыли. А именно о драконах, которые вносят дисбаланс в пвп. Если вы хотите тупо отходить от темы- идите дальше! Никто не собирается отнимать у вас "карат на год". Можно найти другие варианты. Все знают о чём речь, о каком балансе в пвп, но "караты" и соседа "мерс" надо втиснуть. Так если так, о чём переживать? Все крутые. Игра "ультима онлайн" не должна вас беспокоить.
-
Согласен с мнением что донат не должен влиять на баланс ПВП. Хочешь выделятся - да пожалуйста, а сильнее быть ты не должен. И все в игровой индустрии это понимают и идут по этому направлению. Иначе те, кто не готов соревноваться кошельком просто-напросто не будут играть. Если ты (например) лук на грядке выращиваешь через браузерку, пожалуйста - обдонаться хоть до упора. А если игра завязана на соревновании людей они по любому должны быть в равных условиях. В велогонках никто не может участвовать на мотоцикле, и не потому что остальные участники не могут себе позволить его купить.
Ну и вот еще маленькое имхо... ПВП должно быть более спокойным что-ли, размеренным. А сейчас встретив 1 на 1 кого-то в приблизительно одинаковом шмоте драка длится 3 удара, потому что удары по 1/3, потому что скрипты у кого-то круче а у кого-то только питье и эквип (Это когда между этими 3-мя ударами в тебя летит экспа и магия, все тут такие осьминоги ну просто ппц, Бетховен за оргАном курит. Я могу только фантазировать сколько строк в скрипт вбито у местных ПВПшников, но судя по периодическим драмам с разоблачением на форуме - не мало). Потому что система боя периодически подпиливается а четкой и единой таблицы нет и непонятно, чем и кого сегодня бить надо.
Последний раз редактировалось Ona-Ha; 02.07.2016 в 05:09.
-
Сообщение от Ona-Ha
Согласен с мнением что донат не должен влиять на баланс ПВП. Хочешь выделятся - да пожалуйста, а сильнее быть ты не должен. И все в игровой индустрии это понимают и идут по этому направлению. Иначе те, кто не готов соревноваться кошельком просто-напросто не будут играть. Если ты (например) лук на грядке выращиваешь через браузерку, пожалуйста - обдонаться хоть до упора. А если игра завязана на соревновании людей они по любому должны быть в равных условиях. В велогонках никто не может участвовать на мотоцикле, и не потому что остальные участники не могут себе позволить его купить.
Ну и вот еще маленькое имхо... ПВП должно быть более спокойным что-ли, размеренным. А сейчас встретив 1 на 1 кого-то в приблизительно одинаковом шмоте драка длится 3 удара, потому что удары по 1/3, потому что скрипты у кого-то круче а у кого-то только питье и эквип (Это когда между этими 3-мя ударами в тебя летит экспа и магия, все тут такие осьминоги ну просто ппц, Бетховен за оргАном курит. Я могу только фантазировать сколько строк в скрипт вбито у местных ПВПшников, но судя по периодическим драмам с разоблачением на форуме - не мало). Потому что система боя периодически подпиливается а четкой и единой таблицы нет и непонятно, чем и кого сегодня бить надо.
Согласен на 100%! От созерцания видео с боями у меня пропадает все желание в этом участвовать. Лучше от греха подальше реколл Даже введение быстрых команд, за что огромное спасибо, не поможет справиться со скриптерами. Вот помню на 52 сфере было играть спокойнее. Тогда инжекта не было.
-
Ну скоро останутся со своими драконами и прочим у разбитого корыта, поспрашивал многие уже ушли кто куда от сюда.
-
Ты еще не ушел?
Топай нахуй отсюда!
-
драконов купил вампов купил тмов купил играть не купил
Ваши права