|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Re: Ре: Перетаскивание вешей...
Сообщение от DisconnecT
робы скидываются в кучу и дабл лефт не поюзаешь
так я и пишу второму чару качаеш лоры и подбираеш робыпилотом при макс весе лети продавать пока тайлор докачаеш магери на реколах поднимеш да пару лоров качнеш
-
Ре: Ре: Перетаскивание вешей...
Сообщение от MAUGLEE
так я и пишу второму чару качаеш лоры и подбираеш робыпилотом при макс весе лети продавать пока тайлор докачаеш магери на реколах поднимеш да пару лоров качнеш
мляха муха, мне просто ох нада перекидывать в сумку которая в АМ закреплена
-
мне тоже нада гЫЫ еще как нада хотя нет не нада дом тока поменяю 3 поставлю тайлор качать и надо будет без перерыва как я написал лететь продавать гЫЫ
-
Сообщение от MAUGLEE
мне тоже нада гЫЫ еще как нада хотя нет не нада дом тока поменяю 3 поставлю тайлор качать и надо будет без перерыва как я написал лететь продавать гЫЫ
сам ты гыыы )
нифига ненада =) все поставил все делает ) кукла закидывает перегруженное по сумкам, которые лежат в сумках, которые лежат в сундуке ) и юзает лоры =) а летать потом буду )
как до ГМа качну ) и когда цены подрастут на робы ) вот так вот ) седня всю ночь так пахало =) жаль токо ткань кончилась нада снова собирать )
-
сбор хлопка
Народ никто не поделится скриптиком на сборку хлопка для пилота?
-
Grandmaster
Re: сбор хлопка
Сообщение от DisconnecT
Народ никто не поделится скриптиком на сборку хлопка для пилота?
http://www.uoo.ru/phpBB/viewtopic.ph...=asc&start=220
на предыдущей станице буквально был, Вы хоть немного поиском пользуйтесь ли просматриваейте топ
-
Ре: сбор хлопка
Сообщение от Gevorg
http://www.uoo.ru/phpBB/viewtopic.php?t=145598&postdays=0&postorder=asc&st art=220
на предыдущей станице буквально был, Вы хоть немного поиском пользуйтесь ли просматриваейте топ
дая уже и сам написал )
а тот чет нетак работал )
или я просто скпировал невсе )
-
Собственно вопрос вот в чем, КАК этот скрипт на ковку Шорт Спиров переделать под ковку катан, уж больно он мне понравился, шорт спиры кует норм, но когда пытаюсь переделать координаты спиров на координаты катан, то он доходит до последнего меню ковки катан и все...катаны выбрать не может,как ни старался. Т.к. в скриптах не шарю, то не знаю что значат те цифры после координат (9737364...5401484...8684676) может дело в них? Помогите люди добрые подставить правильные значения
send f1 // LastObject (инги)
while_not 203, 60 9737364
wait 100
end_while
double_left 203, 60
while_not 230, 87 5401484
wait 100
end_while
double_left 239, 78
while_not 45, 54 8684676
wait 100
end_while
double_left 45, 54
wait 7000
-
Grandmaster
Сообщение от Abrek II
не знаю что значат те цифры после координат (9737364...5401484...8684676) может дело в них?
эти цифры обозначают цвет в точке, определяется также как и координаты нажатием CTRL+A и отображаются в пилоте на кнопке во вкладке "скрипты" под кнопками координат.
Подставь свои занчения , т.к. скрипт зацикливается до тех пор пока в точке не будет нужный цвет:
while_not 203, 60 9737364 // координата - цвет
wait 100
end_while
-
Спосибо огромное Gevorg =) вот такой вот я лол глаза не там где надо
-
Прошу дать скрипт на прокачк умений сворданшип и фенсинг! Фишка такова, если хитов у куклы которую бьёш мало, то скрипт типо останавливается, и как только шруша отилится, скрипт врубается заного!
-
Сообщение от Tamer
Прошу дать скрипт на прокачк умений сворданшип и фенсинг! Фишка такова, если хитов у куклы которую бьёш мало, то скрипт типо останавливается, и как только шруша отилится, скрипт врубается заного!
сделай просто не чоб он останавливался а чтоб кукла отходила просто =)
-
Grandmaster
Скрипт на алхимию.
Uopilot 2.0.5 WK
Писался для очень лагового инета =)) поэтому есть проверка на начало смешивания и конец + используется таймер. Перед запуском надо сделать дабл клик по реагенту химии.
set timer // сбиваем таймер
say . // сбиваем ластмесагу
send insert // lastobject
wait 3000 // ждем открытия меню
double_left 242, 64 // выбираем химию
while_not (lastmsg start) or (timer > 15000) // ждем начала процесса смешивания
wait 500
end_while
while_not (lastmsg you put) or (lastmsg you toss) or (timer > 25000) // окончание процесса смешивания
wait 500
end_while
wait 1s
-
[quote="Gevorg"]
Сообщение от Abrek II
9737364
А я вообще не понимаю зачем нужны цвета? Можно просто координаты юзать
-
Grandmaster
Сообщение от Lermontov
А я вообще не понимаю зачем нужны цвета? Можно просто координаты юзать
Цвета нужны и этому есть ряд причин:
сам цикл
while_not 203, 60 9737364 // координата - цвет
wait 100
end_while
без цвета он не имеет смысла, ибо его суть ждать 100 милисекунд пока в нужной координате не будет нужный цвет. Тем самым нам не приходится вымерять паузы между открытиями окон крафта + в случае лага, скрипт будет продолжать ждать... А учитывая, что скрипт для БС поможет не сделать гвозди.
P.S> правда есть один минус, окно ультимы не должно быть прикрыто другими приложениями, для корректной проверки цвета в координате.
-
Хехе начал химию своему чару качать... сделал скрипт и решил с вами поделится им.
Скрипт будет полезен для тех кто хочет вести статистику затраченных регов на той или иной промежуток закачки.
Можно вести лог в котором будут записанны ВСЕ затраченные реги от 30.0 до 100.0 процентов прокачки.
Код:
//Pilot 2.05
set #i 0
set $file c:\potions.txt ////Если не хотим вести лог то убираем эту строку
repeat 5555
set #i #i + 1
say / potion number - #i
exec cmd.exe /c >>$file #i ////Если не хотим вести лог то убираем эту строку
set $toss You toss
set $put You put
send f3 \\lastobject
set timer
while_not 106, 69 4872770
wait 100
if timer > 1000
break
end_if
end_while
double_left 106, 64 // Здесь меняем координату на банки :) (вдруг до дедли дошли)
set timer
while_not lastmsg = $toss or lastmsg = $put
wait 100
if timer > 12000
break
end_if
end_while
end_repeat
Для того что скрипт работал просто кликните на рег и поставте свою клавишу соответсвующую ластОбжект.
Срипт забинден под Poison.
П.С. Много народу спрашивает как перетаскивать робы из под чара в сумки... Могу привести пример моего скипта.
Код:
//Pilot 2.05
while_not lastmsg you put //you put robe in your backpack
drag //координаты робы под чаром и координаты робы в сумке
wait 5s
end_while
say / ok // для сбития ласт мессаги =)
Этот скрипт для кидания роб в ОДНУ сумку пока она не заполнится поностью (255 роб в одной сумке)
На ночь хватает за глаза 14-15 сумок... просто копируете в пилоте етот скипт 15 раз, ЕССНО меняя последнею координау в drag на ОЧЕРЕДНУЮ сумку =).
Работает скрипт как часы я им 200 сумок насобирал жаль что вайп был на робы )))))
-
set LastObjectType - пробовал с помощью этого употреблять бутыльки лежащие в паке,
но пилот не реагирует на "тип" вещи .
Напишите пойжайлуйста скриптик ,на выпивание алхимии .
-
Grandmaster
ПО типу пилот итемы не юзает, к сожелению по lastobject-у тоже не получится, так как бутылки в одну кучу не складываются и у каждой бутылки свой id, выход только один:
Складывать однородные бутылочки в одну точку друг на друга (это делается просто: пытаемся положить бутылочку за пределами бекапа) и юзаем скрипт:
if mana < 20 // если мана меньше 20 то
double_left 111 111 // пить мана рефрешь, указываем кординату кучки
wait 1000
end_if
if stam < 50 // стамина
double_left 222 222
wait 1000
end_if
if hits < 50 // жизни
double_left 333 333
wait 1000
end_if
-
помогите
помогите пожалуйста с раскачкой мэйсфингера... как качать какой должен быть хиллер и сколько это займет времени.... желательно еще скрипты приложите сюда)))
-
Grandmaster
Комбаты еще не качал, поэтому своего скрипта нет... Но думаю тут найдешь что тебя интересует:
http://stratics.uoo.ru/articles/guid...complex_a.html
Ваши права