|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
...
-
You can't kill the Messiah!
Сообщение от Silver Hunter
Ой блииииин. сколько гасторбайтеров придет на опей с целью подзаработать.
Ни одного. А если кто-то и придёт, то быстро свалит обратно.
-
Наше ВВП самое лучшее ВВП в мире
-
Сообщение от Leila Argun
От дохлого осла ушки. они видать не знают, что хотя на фри денег больше почти в 2 раза, чем на пей, на пей на душу населения бабала в несколкьо раз больше , чем на фри Кто еще кому посылочку пришлет.
Можешь свои гпшки посолить и поставить в баночку Смысла от них 0.
-
...
Сообщение от Haldir
Можешь свои гпшки посолить и поставить в баночку Смысла от них 0.
О уважаемый господин! Да пребудет с тобой удача! Я прислушаюсь к словам Твоим! Сегодня же вечером пойду солить все по баночкам!
-
Лучше мне отдай я их с толком применю.
-
[+] [+] [+]
Сообщение от Leila Argun
Сейчас вопрос только в переносимой сумме и соотношении денег при переносе. Комиссии.
По-моему, уже давно было решено, что у неоплаченных 30% суммы срезается, у оплаченных хотя бы раз - 20%, а у оплаченных - 10%. Так в чем же дело ?
-
Да их некуда применять, в том то и дело. Максимум - это дом себе большой купить.
-
...
Сообщение от Templar
По-моему, уже давно было решено, что у неоплаченных 30% суммы срезается, у оплаченных хотя бы раз - 20%, а у оплаченных - 10%. Так в чем же дело ?
Не все так просто. Это комиссия при переносе. Если я захочу перевести сегодня на фри (например) 40-50кк, и переведу их единоразово, может "поплыть" экономика.( я говорю например!!!! для тех кто сейчас будет орать) Нужно пропускать деньги небольшими порциями, что бы успевать отслеживать общую денежную массу.В общем нужно еще подумать
-
Сообщение от Haldir
Да их некуда применять, в том то и дело. Максимум - это дом себе большой купить.
Почему, подожду пока можно будет переносить, перенесу и продам там за реальные мани
-
-
...
-
Сообщение от Haldir
Экономика поплывёт? Ей уже некуда плыть, особенно на Опее Наоборот, это её оживит. Хоть с ваших вендоров начнут что-нибудь скупать.
На фри она поплывет
-
...
Сообщение от Haldir
Экономика поплывёт? Ей уже некуда плыть, особенно на Опее Наоборот, это её оживит. Хоть с ваших вендоров начнут что-нибудь скупать.
Я говорю об экономике фри. С "наших" вендоров по последней статистике покупают больше, чем "с ваших". Я бы вообще не стала делить на вас -и нас ибо играю и на фри тоже. Это неразумно.
-
Всю экономику давно изгадили кооперативы
-
Сообщение от Leila Argun
Я говорю об экономике фри. С "наших" вендоров по последней статистике покупают больше, чем "с ваших".
Странная, мадам, у вас статистика
-
[+] [+] [+]
Сообщение от Leila Argun
Нужно пропускать деньги небольшими порциями, что бы успевать отслеживать общую денежную массу.В общем нужно еще подумать
Ну, к примеру, в соответствии со "степенью оплаченности" не более 3-2-1 КК в неделю
-
...
Сообщение от Haldir
Странная, мадам, у вас статистика
Как не странно, она не у меня такая. Это общая статистика Офри и пей.
-
Эй. Насчет кооперативов я бы попросил! Вы не называйте дерьмо, которое у вас было кооперативами!!!!!
-
...
Сообщение от Templar
Ну, к примеру, в соответствии со "степенью оплаченности" не более 3-2-1 КК в неделю
Именно. Небольшими порциями. Так сказать на неотложные нужды Или проще...3кк в месяц.
Ваши права