|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Давид, а почему урла ?
з.ы. тут если только подойдёт быдла. Урла=быдла. Или на вашем языке оно имеет ещё другое значения, смысл ?
-
Сообщение от F Jedi
Давид, а почему урла ?
з.ы. тут если только подойдёт быдла. Урла=быдла. Или на вашем языке оно имеет ещё другое значения, смысл ?
думаю он сам не знает толком значение этого слово ))))
-
Сообщение от УБОЙНОЕ ВЫМЯ
значение этого слово ))))
ты называешь себя русским?)
-
фесс удутый в хлам, выложи фотку еще поржать
-
Кеша, ну ты выложишь свои фотки или нет?
Хохла гопоту тоже хотел бы посмотреть
-
Сообщение от РЕСТЕПО
Кеша, ну ты выложишь свои фотки или нет?
Хохла гопоту тоже хотел бы посмотреть
Ну так выложи свою, че спрашиваешь остольних? ))
-
Давид, говорю уже сотый раз, открой свои глаза опухшие и посмотри внимательно, в этой теме я выкладывал фотку. И выкладывали все свои фотки кто не тресет очком у монитора. Ни ты, ни кеша-яйцеслав, ни хохол, ни чайкин не выложил свои фотки.
-
Сообщение от РЕСТЕПО
Давид, говорю уже сотый раз, открой свои глаза опухшие и посмотри внимательно, в этой теме я выкладывал фотку. И выкладывали все свои фотки кто не тресет очком у монитора. Ни ты, ни кеша-яйцеслав, ни хохол, ни чайкин не выложил свои фотки.
Во первых ты АСЬЁЛ. Во вторых я тебе уже сотый раз повторяю что я НЕ ДАВИД. Дальше - Видел только одно твое фото в этой теме. Так же ты и видел Кешу и Хохла, чего ты ещё хочешь?
-
а ты кешин адвокат или хохла? ты сам ко мне полез. твою фотку я видел да, чет подумал что давид писал, перепутал ники. Фотки кеши то есть, но всегда выкладывали другие люди а не он сам
-
Не получилось отмазатся. Прощу твои фотки в студию.
-
Зачем вам фотки друг друга?
В интернете уже давным давно полно фотографий. Там даже голые девушки есть!
-
Сообщение от Old Zulo
Зачем вам фотки друг друга?
В интернете уже давным давно полно фотографий. Там даже голые девушки есть!
Да не нужна мне его фото, надо чтоб он себя докозал или замолкнул. Зае*ала уже залезать на форум и читать его бред, не один топ не видно где нормально можно прочитать о чем речь идёт.
-
Такой ты нервный) попей пустырника - успокаивает!
Да и фотки все-таки посмотри голых дам, опять-таки поможет)
-
-
Сообщение от Весовой 600p
сказал нытик, который выложил свою фотку в чёрных очках и в далеке от объектива ничё так, посмотрели на пацана нормального
Что за гейство
я б тоже хрен тебе свою фотку показал.. вдруг ты извращенец, онанировать на нее будешь.
-
Grandmaster
- Нарушения
- 1/0 (0)
-
Сообщение от -Zaldiar
будет будет 100%
ты уже пострадал от этого? или ты его подельник-рукодельник?)
-
Сообщение от -Zaldiar
будет будет 100%
ага, красотулечка, на тебя уже успел
Ваши права