|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
как все радаются что сделали урон оружию и в то же время как все всевремя обсирали что на о2 (где урон у оружия был всегда) бьют парализ-ударом, где логика?
p.s. рандомный резист всегда мешал нормальному пвп
-
Всегда был согласен с Мишей и отстаивал эту точку зрения про резист =)
П.с.:А мне нравилось на о2 всегда,просто у меня там лагает сильно =)
-
ex-Developer
Сообщение от -Mihail
как все радаются что сделали урон оружию и в то же время как все всевремя обсирали что на о2 (где урон у оружия был всегда) бьют парализ-ударом, где логика? :)
Не было там нормального урона никогда, так же как и здесь :) Просто цифры были завышени и больше было поле для рандома.
-
Рандом там был жестокий! Часто оружие с удара косило!
-
простите а так и дорлжно шедоув катана орка валит с 3-х ударов?! или я что-то упустил?!
-
Сообщение от -Mihail
как все радаются что сделали урон оружию и в то же время как все всевремя обсирали что на о2 (где урон у оружия был всегда) бьют парализ-ударом, где логика?
p.s. рандомный резист всегда мешал нормальному пвп
+10000000000000000 рук! только что с топора гном вампу в обкасте - 140 примерно! играйте сами!
-
Сообщение от -=Gad=-
играйте сами!
Мне уже банить чаров?
-
-
Вхалиор, да всех забань чё уж.
Один уйдёт - двое придут да? Игроков то дохрена.
-
[quote="-=Gad=-"] только что с топора гном вампу в обкасте - 140 примерно![quote]
Всё дело в статах, МУТАНТЫ накачали статы под предел и валят друг друга просто жэсть, меня вчера эльф покосил хэвэном с 2х стрел, а про пику я уж совсем полчу...
-
[quote="KilleR Unforgiven"][quote="-=Gad=-"] только что с топора гном вампу в обкасте - 140 примерно!
Всё дело в статах, МУТАНТЫ накачали статы под предел и валят друг друга просто жэсть, меня вчера эльф покосил хэвэном с 2х стрел, а про пику я уж совсем полчу...
айрон сними =)
-
Сообщение от xatifnaft
айрон сними =)
Может ты и бегаеш в ироне, а я ниже кристал драка +кристал щит, ноги никогда не опускался...
-
Да я и в айроне бегал =) иии ?
-
Ну значит драк был раздолбан сильно. Хэвик не пробивает с 2 выстрелов.
-
[+] [+] [+]
Гад, тебе мало было? Ты еще за свою писанину получить хочешь ? Сиди себе там на жопе ровно. Умничать будешь, когда скажут вам, что "вот финальный вариант". А пока до твоей пустой башки не доходит, что еще идут изменения, тесты и т.д., то лучше молчи, а то к окончанию правки урона, с такими высказываниями, тебе, может быть, будет некем играть
-
ex-Developer
Сообщение от Cathayan
Уж чья бы мычала :D
-
запомните : какойбы не был урон, он одинаковый для всех , не только по тебе проходят криты , но и по другим , ткаже твои криты проходят по противникам, так что не плачь, лось
-
Видно есть неудачники, у которых пушки не критят
-
[+] [+] [+]
Сообщение от Cathayan
http://uoo.ru/phpBB/viewtopic.php?p=3052666#3052666
Ничего не напоминает ?
Это говорит тот, кто пачками банил народ, а потом заставлял их квесты выполнять
-
Сообщение от Vhailor
Мне уже банить чаров?
нееее=) я еще пвпм не опробывал=) да + 02 надо посмотреть=)
Ваши права