|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Сообщение от Balu
Дай угадаю, Инструктора и Анубa
Да тут и угадывать нечего их родимых. ну и плюс с трэша каждый рейд почти эпики валились
-
А я близард не виню. Играть надо в удовольствие. Ты его получал, доставая эти эпики и торча в инстах. Т.е. на лицо цель игры - достать самый крутой шмот на данный момент. Близарды тебе вообще подарок сделали, ты уже был близок к окончанию свое цели, а они её тебе отодвинули. Так что, учитывая твой интерес в игре, ты продолжишь сейчас или потом снова добывать этот самый шмот, чтобы почувствовать радость обладания. Я, кстати, не вижу ничего предосудительного в такой цели. Нормальная цель.
-
Keep talking...
Млин, я как всегда оказался прав с Близзами, что не стоит пороть горячки и покупать ВоВ, а подождать когда все в игре устаканиться и выйдет аддон, который все поменяет радикально и цены на игру упадут раза в два... Вот ща только начну играть...
-
Погоди ещё пару лет, до третьего аддона, над которым уже ведутся работы
-
-
Сообщение от Const
...
Да согласен, я получил море фана за этот период, встретил очень много хороших людей к которым до сих пор захожу в Вент и тараторю, прикол лишь в том что они тоже все заслали нах и начали качаться на Европе, как никак пинг, особенно на Пачверке иногда очень сильно мешал, не мне, у меня стабильно до 100, к чему я веду, близзы сделали это очень грубо, ну нельзя так сильно и всё сразу поменять, представь себе гильдии которые не знают че делать потому что инсты теперь макс на 25 человек, кто-то в рейд не попадёт полюбэ, это обиды и.т.д. БК так и называли убийца гильдий, представь себе когда ты два года скажем играл, попадал во все рейды, а тебе говорят "сорри нету мест".
Понимаешь могли сделать чтоб тир 2.5-3 был бы нормальным и на 70 уровне. Очень много реально папских гильдий распалось. Помню одну буржуйскую гильду которая сначала была на моем сервере, а потом перешла на Каргас (Тот же сервер с которого Дэс&Тэксес) на момент выхода БК они убили четырех всадников в Наксе, которые на моё мнение сложнее чем Сафирон, в общем они распались, на сайте есть уматная фраза ГМа, "Всё народ, всем спасибо, всем пока, увидимся в вархаммере" и действительно все мы встретимся там
-
Keep talking...
Сообщение от Const
Погоди ещё пару лет, до третьего аддона, над которым уже ведутся работы
да не будет второго аддона =)
-
будет
вообще хотят по аддону в год выпускать...
читай офф форум вова!
-
Дрими прав, на офф форуме Близзы писали что они затянули с этим аддоном и что они собираются выпускать один аддон в год.
Он, Сони Онлайн, уже 6 аддонов, если не больше, выпустили к своему ЭверКвесту2.
-
Grandmaster
ну х.з. Базу да в топку и эти т3 и другие вещи урвня аку40 накса ты замнил... но покрайнемере взять первым дру на сервере 70й мне они позволили.. за первые 4-5ть дней... а приди я в БК с синькой или т1, т2... думаю раза в два усложнилась бы скорость прокачки... хотя и обично то что выбивал около года.. заменил за неделю...
-
Да ну в фтопку эти тиры 3 действительно, чего только стоит вспомнить как "срывало" девушек в Наксе, ы-ы-ы-ы-ы, истерики, мат, проклятие.
Помню один монолог девушки прям, как у Гамлета, который я с лёгкой руки нарёк "Я хреновый прист?", девушка на самом деле очень спокойная, редко че-то говорила, но в тот день она что-то не то сделала, а Рейд Лидер че-то не то сказал, очень очень жалею что не записал что она говорила, могу сказать что под раздачу попала половина рейда. Но самый прикол что она реально минут 10 рассказывала о анатомических подробностях некоторых рейд участников, никто её не пребывал, все сидели тихо, не знаю как другие, но лично я запрыгнул на диван и надрывал животик от смеха, после того как она выговорилась РЛ просто убил меня, ни одного слова в её сторону, флегматичным голосом "Ну что-ж продолжим рейд...", занавес, аплодисменты
И такого кина было море, эх фан, фан
-
Тогда почему забиваете, фан то остался, людей правда меньше будет в нем участвовать.
-
Grandmaster
-
А я честно, сейчас даже не знаю сколько их у нас, 100% это 2 штуки у ожной с мишками экзалтед, т.е. у нее какая-то супер-пупер ездовая кошка
Ведется постоянный набор, так что уже может и больше.
-
Омагад. Потратил 350 голда на прокачку чанта с 260 до 300 плюс купил пару регов на новый род. Чант - зло!
-
Сообщение от Grom1us
Омагад. Потратил 350 голда на прокачку чанта с 260 до 300 плюс купил пару регов на новый род. Чант - зло!
а ты что думал )) я вот ща вара докачиваю...
мне бс и мининг качать... уууу чувствую потрачусь ))
-
БАРЫГА
че то погамал я и понял что ВоВ - гавно. Ультима рулит. Теперь блин сижу и думаю куда акк деть на лагсонге. Вроде и жалко но в то же время не прет меня ВоВ больше.
-
Стасяну подари )) он будет со мной играть =)
-
Сообщение от Shahe
...
ходи там на БГ иногда
-
Сообщение от Shahe
че то погамал я и понял что ВоВ - гавно. Ультима рулит. Теперь блин сижу и думаю куда акк деть на лагсонге. Вроде и жалко но в то же время не прет меня ВоВ больше.
Ну мне отдай )) Не уверен что мну будет переть канеш)
Ваши права