|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
-
пиксели, ибо если ты папа пикселей то ты мега крут и президент мира
Нокс чё ты пытаешься доказать ?[/quote]
Я разве что-то доказываю? Доказывают когда спорят, я не спорю, я факты констатирую, только и всего. Не люблю когда говорят неправду или того чего не знают.
И уж тем более когда говорят неуважительно про Лупусов и про друзей.
-
-
Сообщение от -=Nox=-
Я разве что-то доказываю? Доказывают когда спорят, я не спорю, я факты констатирую, только и всего. Не люблю когда говорят неправду или того чего не знают.
факты, что есть факты? как ты можешь что-то чётко утверждать не играя 2 года?2 года срок не малый по меркам этой игры и произойти могло много всего,ты в основном говоришь о том что было 2 года назад а это уже так сказать история.
-
Сообщение от Ohotnik
Сообщение от -=Nox=-
факты, что есть факты? как ты можешь что-то чётко утверждать не играя 2 года?2 года срок не малый по меркам этой игры и произойти могло много всего,ты в основном говоришь о том что было 2 года назад а это уже так сказать история.
Не играл не значит не знаю что происходило
И словам своих друзей я верю, и форум я весь читал, конечно когда сам не видел на 100% утверждать нельзя, но зная раньше валхалу я полностью верю своим друзьям.
Опять же чтобы поняли правильно!
Я не пытаюсь оскорбить гильдию! Кроме Джудаса, который непонятно с чего возомнил себя пвп-ником, и федота, который все никак не поймет что с ним разговор закончен, я ничего плохого говорить не хочу, ибо нечего сказать плохого.
-
а вот объясни что значит мнить себя пвпшником, а что значит им быть ?
-
-
Сообщение от Ohotnik
а вот объясни что значит мнить себя пвпшником, а что значит им быть ?
Мнить, это думать что ты пвп-ник, быть им - быть пвп-ником...
)))))
по-моему все просто...
-
это понятно,а вот как со стороны определить мнит или является ?
-
Сообщение от Ohotnik
это понятно,а вот как со стороны определить мнит или является ?
Со стороны не определить)))
На форуме точно, но вообще пвп-ника отличает умение драца, а самое главное желание драца, раз уж избран такой стиль игры.
Выход за гз, посещение пк городов, вообщем неужели надо обьснять?)
-
Джудя, ну не стоит так говорить. Нет у меня никакой болезни %) Во время моей игры небыло ни одного человека кто бы не свалился от меня в дуэли, и ни одного кто бы мог убить меня в равных условиях хумками\эльфами. Ни одного И дуэлились со мной исключительно вамп с тогдашним имуном против эльфа
И ненадо на Дега наезжать. А уж темболее говорить про какую-то мифическую толпу Лупусов. Небыло её, никогда небыло. Было 3-4 человека которые часто играли. До того как я попал в Лупусы я, вместе с Диманом(ака Беркут) вполне себе не плохо сопротивлялись Лупусам и Блудам, и Брудам... Яб даже сказал, что не мы сопротивлялись, а нам
Сообщение от Judas Priest
Косяка игроков уже? или только Марины?
вот и сиди, Дегг на жопе! Ты влез и начал вонять! Я никогда не начинаю спор, если меня не вынуждают!
У нас было много нюбов, но все они были хорошими людьми!
В плане пвп там всегда были одни нубы. С этим можно даже не спорить.
Сообщение от Judas Priest
линейками никогда не пользовался, а в загоне Дегг упадёт от меня при любых обстоятельствах!
Ты когда первый раз всосал мне за полтранса, говорил примерно тоже самое, ток с большим кол-вом мата А это было за дооолго до того как я научился нормально играть
З.ы. Ты нуба Виза-то порвать смог ток на пинге 700
-
Охотник, вот тебе яркий представитель пвп
-
-
-
-
-
Сообщение от Ohotnik
Сообщение от -=Nox=-
Охотник, вот тебе яркий представитель пвп
ну для меня это форумная балаболка просто даже не интересно читать что он пишет, ну настолько это уже приелось,что дальше некуда
а по поводу пвп, ну я пвпшник не самый сильный но и не нюб
Ну если пвп-ник, то скажи где бегаешь? И бегаешь ли вообще.
-
-
Сообщение от Ohotnik
ну я уже не играю а так пофлуживаю на форуме последние года пол
Ясно, не знал.
-
Ваши права