|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Если то, что делал я можно назвать задротством - то тут очень много задротов.
-
2 Igor Jagodin
Что значит задрачивался? я понимаю если бы ты сказал что он весь год задрачивался, гп мутил, 24 часа в сутки бегал (пвп\пве). А другое делал зарабатывал репутацию у людей как посредник и т.п. ИМХО это две разные вещи
-
Сообщение от Blood-
Тебе просто сказать нечего и соскакиваешь с темы.
Грув так постоянно делает, за это его и взяли в стафф, он вообще кидала, и нечестный! Толи дело ты, я твой фанат, ты мой кумир. Всегда правду матку режешь! И Макарошка тоже не отстаёт, купил ренарда за 10 вмз, прямо с робами которые в двипе, чар прямо в гсе, вообще тоесть ништяч0к, со бодуна (праздновал покупку) кинул робу в треш, плащь порезал, ну с кем не бывает то? а? На базе говорит имущества не было и так далее. Вот они "честнаки" оскома.
Гламурные, кушайте козинак, он улучшает работу мозга.
-
-
Сообщение от prooven4
2 Igor Jagodin
Что значит задрачивался? я понимаю если бы ты сказал что он весь год задрачивался, гп мутил, 24 часа в сутки бегал (пвп\пве). А другое делал зарабатывал репутацию у людей как посредник и т.п. ИМХО это две разные вещи
Ты тупишь! Грув говарит что для него это только игра и не более. Я же сказал что это не так и груву не безразлично что о нём тут думают, он тут самоутверждался и зарабатывал репутацию посредника. Так что вывод сделай сам если мозг позволяет канечно!
П.С. Это можно назвать и задротством, так как он поставил цель и шел к ней.
П.С. То что ты выше написал вообще не понятно, для чего и что ты сравниваешь, а главное зачем ты мне это говаришь?
-
Сообщение от Blood-
А я тогда кто?
Ты маленький подхалим! Сёдня тут лизнул, завтро там! Ну кароче человек не имеющий уважения к себе.
-
Сообщение от Igor Jagodin
...
ну куда уж моему мозгу до твоего)
-
Кому я лижу? Сидел не трогал не кого,тут пошли оскорбления.А мне что сидеть и слушать?
-
Женя ты время видел? бегом спать
-
Сообщение от 6epcekep
Сообщение от Blood-
Тебе просто сказать нечего и соскакиваешь с темы.
Грув так постоянно делает, за это его и взяли в стафф, он вообще кидала, и нечестный! Толи дело ты, я твой фанат, ты мой кумир. Всегда правду матку режешь! И Макарошка тоже не отстаёт, купил ренарда за 10 вмз, прямо с робами которые в двипе, чар прямо в гсе, вообще тоесть ништяч0к, со бодуна (праздновал покупку) кинул робу в треш, плащь порезал, ну с кем не бывает то? а? На базе говорит имущества не было и так далее. Вот они "честнаки" оскома.
Гламурные, кушайте козинак, он улучшает работу мозга.
Видимо ты его вообще не ешь, раз такую чушь пишеш!
[*] PALADIN: Оверквот. п.3
-
Сообщение от prooven4
ну куда уж моему мозгу до твоего)
Рад что заметил! Просто нечего было написать, решил типа пошутить... Мой мозг не трогай, ты не знаешь меня, я незнаю тебя - обойдёмся без оскарблений!
-
Сообщение от Tuman
"Гламурные, кушайте козинак, он улучшает работу мозга."
Видимо ты его вообще не ешь, раз такую чушь пишеш!
Знакомо слобо выстебать? А простебать? А надстебать, а залюбить до смерти мистера Китка? Вот ради этого я тут. Я видел белых всадников, они предвещали мне плохой конец, но долгую славу.
-
[+] [+] [+]
Блин, Дримжке, какое же ты убогое посмешище. Ты, вообще, понимаешь, что тут пишешь со значком ОВР ? Позорище малолетнее...
-
Ты тоже тот ещё представитель стаффа. Хамло и матрешинник.
-
Сообщение от Templar
Блин, Дримжке, какое же ты убогое посмешище. Ты, вообще, понимаешь, что тут пишешь со значком ОВР ? Позорище малолетнее...
а что ему заити за другой акаунт и писать?
и вобше что он тут такого смешново написал?
-
да уже пора знать что ДримЖке это 15 летний представитель стаффа который неодекватно себя ведёт! еще стафф хочет чтоб тут играли%)))))когда 15 парни учят тебя жить и играть
-
Сообщение от 10133
да уже пора знать что ДримЖке это 15 летний представитель стаффа который неодекватно себя ведёт! еще стафф хочет чтоб тут играли%)))))когда 15 парни учят тебя жить и играть
Мне очень интересно, в каком месте гнилая Груша в стаффе? А самое смешное, что он этого не хочет отрицать. Груша, мне тебя жаль...
-
[quote="Igor Jagodin"]
Сообщение от prooven4
2 П.С. Это можно назвать и задротством, так как он поставил цель и шел к ней.
ахахах ваще убило))))) Ты хочеш сказать, что если человек добился своей цели - он задрот?)))))))
-
Сообщение от ANJY
Хамло и матрешинник.
с этим невозможно не согласится
-
Ну, давайте, давайте обосрите друг друга, а потом обписайте, в конце харкнте в лицо и закончите пёрнув друг друго в уХи . Мдааа, форум ещё тот , что тут что в повах любовь безгранична.... .
Ваши права