|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Поздравляю Костю с Стиви... Впринцепе прошлый их турнир в паре тоже они взяли .. так что
Вообщем Молодцы )!
-
Кто-то обещал скрины выложить,где они ?
-
Сообщение от -SIR-BOKS-
Поздравляю Костю с Стиви... Впринцепе прошлый их турнир в паре тоже они взяли .. так что
Вообщем Молодцы )!
ни фига, на прошлом от Лион Харта их небыло а позопрошлый взяли мы :P
-
Сообщение от -SIR-BOKS-
Вообщем Молодцы )!
Нее ошибаешся прошлый когда они были мы взяли )))
-
а чё сварм ушли то?ппц дали бы нам хоть шанс продолжить!
-
Сообщение от Old Makaveli
Нее ошибаешся прошлый когда они были мы взяли )))
есть такая тема, когда у стёпы 4-ре бинта сфизлило в бою против Шампуня и Тёмы.
п.с. я считаю, что я играю лучше, чем тогда, когда мы взяли прошлый турнир.
п.п.с. мои впечатления от боёв :
1. Дженни и Етернал - было тяжелее всех, из-за лагов ,скорее всего, да и орки, суки, прочные. но всё-равно не знаю на что они надеялись.
2. Мак и Беглый : самый, однозначно самый интересный бой,и захватывающий. в етом бою я очень кричал на стёпу, когда Роланд 3 раза хилял Лосидзе а Стёпа, по нашему сценарию, впрочем, експромту), должен был фризить Роланда. и у него не получалось))) спасибо за бой, бест.
3. Доминатион Виолента - спасибо за бой, полуфинал ето не фигня, не?)
4. Финал.
Противники - хз, легче всех. только сейчас пожалел что мы не пошли на прошлый турнир 2х2 от Лиона.
спасибо за внимание. пака)))
-
пасиб мне тоже понравилось
-
• D-Tox •
-
И ещё :
Хочу сказать, что етот бой был один из самых лучших в моей УОшной "карьере"
ещё, захотел вспомнить бой с Шампунем и Тёмой, когда Тёма был вампом, а шампунь - больной хумой с обсид арбалем.
на ту дуель я был с 20 дексы, т.е. интовиком был.
тогда мы пошли на дуель "от нефик делать", не прогнозируя ничего.
Я, во время боя - стоял всё время на месте, потоум что у меня стрелял шампунь с аццкого арбалеДа...короче Флеша мы убили а Тёма среколился...бой был интересный лично для меня, т.е. как я играл мне понравилось. тогда было интересно и жуть как смешно. если учитываь, что дуелились мы договорясь через форум, в топике,где они писали что дуеляться 2х2 =)
-
Костя Шампунь всегда будит им=)))Что на этом турнире шляпа держалась на соплях=))
-
Сообщение от Smoket
Стиви какой-то бешеный подросток, серьезно озабоченный игрой.
в каком месте я озабоченый то ?
Ваши права