|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
-
-
Сообщение от Brainless clubber
Ты мне будешь про Родину что-то рассказывать?
Я бы тебе рассказал про Родину и за Родину, но ты всё равно не поймёшь, так что заткнись.
ага , человек который не может правильно написать что-то еще хочет рассказать..
-
Сообщение от Brainless clubber
Стейн, так халдыря уволили же.
очень жаль, я был не в курсе
-
А для тебя, что означает Родина?
Россия? Где существуют педерасты и лесбиянки, с различными партиями, фашистами, мрази, панки, отбросы общества? Это тоже Россия.
В моём понимании Родина совершенно другое.
Для меня Родина - семья, девушка, друзья.
-
ех серега серега , опечаливаеш ты меня своим пустозвонством.... говориш веши о которих сам наверно только в книжках читал... блатная романтика где ты толко такое выражение вычитал, короче не неси чуш, о войне и родине так как ты соверешено незнаеш что ето такое когда россия и святая земля неделимы. все тему на етом закрываю.
-
да и вобше думаю топик пора закрыват, так как ето жалкая провокация Каина была направлена против меня и никчему она непривела
жалко мне тебя Каин жалко.. но что поделать видать судьба у тебя такая вечно мне желать зла.а делать доброе))
closed
-
Сообщение от vadimar
против меня
Ты на себя не много берешь, чучело? Я б тебе даже в руки срать не стал, не говоря уже о том, чтобы топик о тебе создать.
-
каин мне нравитя когда ты оправдываешся, но пойми я адвокат а не прокурор, поетому пытаюсь тебе помоч :
давай прекрашай пустозвонит.
и turn the page пока nepozdno......
-
-
Да-да , пришел все разлулил , босс
-
Сообщение от Lord Ronin
Да-да , пришел все разлулил , босс
А разве это справедливо, что я такой лох, ответьте мне на вопрос? (с)
-
Мне вообще класть кто там кого вынес!
Но где логика? Пагак недавно писал:
""""""""""Pagak: Кражи.. Понедельник, 19 января, 2009
В связи с увеличившимся количеством краж аккаунтов просим обратить внимание всех на качество паролей!
Если в качестве исходных паролей использовались qwerty 123456 и т.д. дела рассматриваться не будут.""""""""""
Полностью с этим согласен. Когда люди сами себепроблемы создают осознано, то почему администрация должна что-то им востанавливать?! - Всё правильно.
Но тут кража Ронина!! Происходит по его собственной вине и абсолютно легальным способом.Это не лаг сферы, это не хакерский взлом!!! Это глупость конкретного человека... Глупость схожая с созданием паролей типо qwerty или 123456...............!!!!!!!! Друг был, доверился ему. Он кинул... Бывает, но в этом не кто не виноват. ! Ты сам доверился и тебя кинули
И почему 2 одинаковые ситуации,происходящие в одно время трактуются абсолютно противоположно друг другу!????
P.s: Лично не знаю не Ронина, не Юрка.
-
Твою мать! Уберите этого неадеквата, умоляю. Забаньте, сделайте ему readonly, но не давайте ему писать. Третий день наблюдаю за его писаниной на форуме... башню рвет. Я уверен я не один такой. Уберите ЭТО с форума, пожалуйста!!!!
п.с. не выдержал.
-
Абракадабра
Сообщение от Ramigo
Дантистус, а ты в гугле посмотри
Блин, а где ты видишь Дантистуса? %)
П.с. помойму скоро ты не увидишь даже форума этого, совет даю же, отредактируй эту строку сообщения..
-
Сообщение от Burit0-
Блин, а где ты видишь Дантистуса? %)
П.с. помойму скоро ты не увидишь даже форума этого, совет даю же, отредактируй эту строку сообщения..
Попугать меня решил, клоун? %)
Стейн = Дантистус.Свободен.Отредак тируй себя.Очередной тупой флуд.
-
Абракадабра
-
Да отвали ты, мозгоед.Иди полижи кому-то в другом месте.Прицепился ни с того ни с его.У меня нету времени на неадекватов.Сам с собой поговоришь.
-
Абракадабра
-
бурито почему ты позволил своим колегам из OBP незаконно винести юрка ?
Ваши права