|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Grand PhD, Full Prof.
Только Купца похоронили - началось нашествие эльфов странной ориентации.
о2, блиннн :))
-
Сообщение от Ar-Farazon
Засу.. ээ... ЗАСТРЕЛЮ!
Милейший, это явная дискриминация представителей сексуальных меньшинств, вам не стыдно?
-
...
Сообщение от Eichelberbog
Милейший, что вы имеете против сексуальных меньшинств?
Ты понимаешь они против всего!
им не нравятся : каски, косы, боди, двустволки, магнум системы Смит-Вессон 38 калибра, Голубые, а кроме этого они борятся с нищетой на Оскоме путем искоренения алаток!
А еще Зава говорил : игра для игроков МЛИН"
В общем...ты с нами да? С революцией?
-
Сообщение от Leila Argun
Ты понимаешь они против всего!
им не нравятся : каски, косы, боди, двустволки, магнум системы Смит-Вессон 38 калибра, Голубые, а кроме этого они борятся с нищетой на Оскоме путем искоренения алаток!
А еще Зава говорил : игра для игроков МЛИН"
В общем...ты с нами да? С революцией?
Дорогая, я обязательно с вами, если вы поддержите представителей сексуальных меньшинств и поможете ввести на шарде скиллкап. А то эти мужланы неспособны оценить ранимую женскую душу
-
ex-Developer
Сообщение от Leila Argun
Дорогой...а мне тут сказали, что ты у нас тоже весьма рукастый! Правда посоветовали тебя особо не трогать а то работать перестанешь...ну я ответила что если и трогать буду, то нежно...
Ра...Ра и так много сделал! И прически и Платья...
Не, в фотошоп я больше не полезу :) По крайней мере с мышой :)
-
Valaraukar
Милейший, это явная дискриминация представителей сексуальных меньшинств, вам не стыдно?
Нет.Я не являюсь поклонником чрезмерной политкорректности, и отдавая дань истории, греческим и римским традициям и т.д. , считаю, что природа или бог-сделали всё до нас и разумно.Меньшинства-тупиковая ветвь развития, не ведущая к продолжению рода, суть извращение.Маздай, если проще.
-
Grand PhD, Full Prof.
Какую - то странную направленность наша революция приобретает.
-
ex-Developer
и поможете ввести на шарде скиллкап.
Вигвам :P
-
Ничего себе нашествие голубых эльфов какое-то... Господа, вы тут о чем вообще? Вам в психушку не пора еще?
-
Valaraukar
Сообщение от Abelar
Какую - то странную направленность наша революция приобретает.
Дейсвитно.И посты собираю не туда, куда надо
-
...
Сообщение от Eidolon
Не, в фотошоп я больше не полезу По крайней мере с мышой
Мрррр ну пожалуйста! Ну подумай обо мне? А?
-
Grand PhD, Full Prof.
Сообщение от Zugunder
Ничего себе нашествие голубых эльфов какое-то... Господа, вы тут о чем вообще? Вам в психушку не пора еще?
А Вы, собственно, кто?
-
Valaraukar
Сообщение от Zugunder
ВОТ!Довели меньшевики до этого самого, понимашь!
-
Сообщение от Ar-Farazon
Нет.Я не являюсь поклонником чрезмерной политкорректности, и отдавая дань истории, греческим и римским традициям и т.д. , считаю, что природа или бог-сделали всё до нас и разумно.Меньшинства-тупиковая ветвь развития, не ведущая к продолжению рода, суть извращение.Маздай, если проще.
Иными словами, вы являетесь шовинистом, ярым ненавистником женского начала в человеке, а ваша явная дискриминация представителей сексуальных меньшинств может вызывать только жалость к человеку, зажатому рамками представлений ограниченного большинства. Вы - ничтожество, если позволяете себе подобные высказывания, да еще и прилюдно.
-
...
Дорогая, я обязательно с вами, если вы поддержите представителей сексуальных меньшинств и поможете ввести на шарде скиллкап. А то эти мужланы неспособны оценить ранимую женскую душу
Мужланы вообще ни на что не способны, поверь мне...
Я тут пытаюсь одного зазвать в приватную остановку уж и так и сяк...он то обедать, то пить кофе, то еще чего. В общем мужики вымерли!!!
Так...народ. Я серьезно. Харе про меньшинства...они у нас в порядке. Все. Речь о революции, об ущемлении прав!
А китайскому... Фаразончик)) я тебя научу....
-
Мама... Нифига себе вы тут расплодили флуд, прям челюсть падает на пол при чтении всего, что вы тут понаписали
-
...
Иди ОТСЮДА. поставил мне плюс.....все. уходи.
Обещал не флудить вот и нечего завидовать!
-
Grand PhD, Full Prof.
Я все понял!
Этот, из меньшинства, один из ярых противников революции!
Я даже не удивлюсь, если это второй акк Купца!
Вот он и пытается тему в какую то тьму-таракань увести!
-
Сообщение от Leila Argun
Мужланы вообще ни на что не способны, поверь мне...
Я тут пытаюсь одного зазвать в приватную остановку уж и так и сяк...он то обедать, то пить кофе, то еще чего. В общем мужики вымерли!!!
Так...народ. Я серьезно. Харе про меньшинства...они у нас в порядке. Все. Речь о революции, об ущемлении прав!
А китайскому... Фаразончик)) я тебя научу....
Нет уж, милейшая, позвольте. Пока я не получу сатисфакции от этого грубого мужлана, имевшего меня оскорбить, я не успокоюсь. Какая может быть революция, если тут не уважают человеческое достоинство и не признают представителей сексуальных меньшинств?
-
трать тарарать.......
Каждый понимает все в меру своей испорченности... Если вам нравятся мужики в чулках - ваше право...
Вношу коррективы дабы разные извращенци понимали все правильно......
Всем эльфам:
Уши, хайд, скорость, пушку.... лучше двустволку....
Эльфийкам персонально:
Более эротичные уши, косы, каски, чулочки, подвязочки и прочие милые женскому сердцу вещи.....
Персонально мне: робу с капюшоном.... )))))))
З.Ы. Я с вами )
Ваши права