|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
ex-Developer
Сообщение от Ares
Он осуществляет перевод с пометкой "на сервер" , дальше естественно хочется услышать хотя-бы слова благодарности "спасибо"...
Всё замечательно, только от кого услышать-то хочет? %)
-
Сообщение от Ares
Он осуществляет перевод с пометкой "на сервер" , дальше естественно хочется услышать хотя-бы слова благодарности "спасибо"...
Я отправил в ЛС Пагаку номер и пин карты. Он ответил: "зачислил, спасибо."
Если переживаешь что тебя забудут, укажи при переводе ник и акк, и потом продублируй в ЛС свои данные.
Если ждать каких-то плюшек, то на сервер ещё пол года будем так собирать. Скинули деньги, киньте ЛС с данными, если боитесь, что вас не заметят.
-
-
Вот и именно, что если отправлять номер карты в ЛС, то дождёшься, я думаю, а если с кошелька на кошелёк с пометкой "на сервер" от Васи Пупкина...
П.С Я вообще не напрягаюсь, мне слава не нужна, да и подарки тоже не интересуют, пусть лучше сервак поднимут!
-
Сообщение от Eidolon
Сообщение от Ares
Всё замечательно, только от кого услышать-то хочет? %)
От тебя тоже пойдёт... Тут даже не слова благодарности я бы сказал, а что-то типо подтверждения, что средства дошли до своего получателя, а не пойдут хз на что и куда
-
ex-Developer
Сообщение от Ares
От тебя тоже пойдёт... :)
А вы что ли мне на новый комп скидываетесь? %) Клёво! %) А я думал на сервак, чтоб игрушку вам подняли... %)
Сообщение от Ares
Тут даже не слова благодарности я бы сказал, а что-то типо подтверждения, что средства дошли до своего получателя, а не пойдут хз на что и куда :)
Ну это уж я не знаю, дошли-не дошли, от кого, чего, сколько... %) У меня немного другие задачи и проблемы - найти и купить железяку, настроить и поставить %)
-
Сообщение от Eidolon
...
Да что ж ты так =) Народу от администрации "спасиба" хочется =)))
Мы ж тебе тоже Спасибо скажем, что ты на чистой инициативе с сервером этим мечешься, время свое гробишь, и.т.д =) тут все всё понимают, думаю =)
-
Сообщение от Ares
если с кошелька на кошелёк с пометкой "на сервер"
Дополни пометку и продублируй в ЛС
-
Ребята которые уже отправили деньги или собираются - большое спасибо, что не даете Оскому загнуться! Приношу извенения, если не успеваем отвечать каждому. Сейчас плотно занимаемся возможными вариантами нашего дальнейшего существования и стараемся найти оптимальный и наиболее быстрый.
Будем держать вас в курсе событий.
-
Сообщение от Greek Stone
...
Тебе Каменный Петр, тоже огромнейшее СПАСИБО! =) Чмаф =)))
-
Сообщение от Greek Stone
Ребята которые уже отправили деньги или собираются - большое спасибо, что не даете Оскому загнуться! Приношу извенения, если не успеваем отвечать каждому. Сейчас плотно занимаемся возможными вариантами нашего дальнейшего существования и стараемся найти оптимальный и наиболее быстрый.
Будем держать вас в курсе событий.
другое дело респект!
-
собранной суммы так и не прозвучало в топе..
-
Сообщение от Never Return
А ты что акционер оскома, чтобы бюджет утверждать? Зачем тебе сумма то?!
-
Сообщение от wulfa
я за покупку нового сервака. даеш оскмо без лагов?
мы тут недавно обсуждали это)))
оском лагает не изза хоста и не изза машины а лагает изза старой сферы...переписывать все что было введено на какую то другую ось геморно и никому не нужно ни за какие деньги
-
Сообщение от BepkuT
Сообщение от Only god can judge me
...
Я могу отослать их Пагаку...
П,с Но к сожалению я не латыш, я всего то живу в Латвии...
Шурик нетупи! Ты живёшьв Латвии значит латыш но говаришь по русски Привет тебе с лудзы. Короче напиши в лс свои риквезиты я тебе перешлю деньги.
-
Сообщение от Steinn
А ты что акционер оскома, чтобы бюджет утверждать? Зачем тебе сумма то?!
А что ему нельзя это узнать ?
Человек должен знать на что он будет скидывать.
Тупой пример Хвоста,лучше бы то лаве спустили на новый сервак.
Он бы ещё лет 15 стоял =)
-
Сообщение от nyncuk
Человек должен знать на что он будет скидывать.
На сервер видимо.
-
Даже если вдруг так и произойдёт, что соберут средств больше, чем нужно на новый сервер, остаток 100% пустят на оплату хостинга. Нам же лучше.
Главное, что бы всё не напрасно и шард снова ожил.
-
Сообщение от S
Даже если вдруг так и произойдёт, что соберут средств больше, чем нужно на новый сервер, остаток 100% пустят на оплату хостинга. Нам же лучше.
Не парься, лишнее поделять =) хихи =)
ШУЧУ. хихи
-
Сообщение от S
Хорошо, если так...А если не соберут необходимую сумму, тогда что? Мне кажется проще собрать N-сумму, когда знаешь сколько не хватает...
Ваши права