|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Неспящий в Питере
[Banned]
Картон, хотя я только голдой допустим лупил... А так у меня 100к опыта до 7ки =)
-
Инет воЕн
- Нарушения
- 1/0 (0)
1. Т34 все больше напоминает КВ-2 с фугасницей ака "паралитик с кувалдой". Еле ползает, еле сводится, но если стрельнет - мало не покажется. И нафармить больше 30к чистыми без према почти нереально - снаряды шибко дорогие.
2. М103 после усиления брони вполне заиграл - почуствовал себя субъективно на уровне Е-75 наверное. Пробиваться стал гораздо реже, уже не такая жертва как раньше.
3. Т110 просто шикарный стал, такого восторга в душе от игры на танке я не испытывал со времен появления Т-54. Сразу почуствовал себя 10 левелом. 4/5 всего летящего в лоб просто рикошетит, пушка просто исключительно точная, позволяющая бить все живое в радиусе поражения навскидку, подвижный, красивый - идеальный хищник. Только ведро на крыше его портит.
-
т-90 хАчу и Леопард а6... потом посмтрим кто кого %)))...
http://www.youtube.com/watch?v=DE0WSEcny0A
з.ы. бред из игры делают. я становлюсь прав, начсёт этой игры.
Последний раз редактировалось F Jedi; 18.03.2012 в 00:35.
-
Инет воЕн
- Нарушения
- 1/0 (0)
Почему бред, все нормально, прем танк не когда не должен был решать.
-
-
Инет воЕн
- Нарушения
- 1/0 (0)
-
Как-то впихывать танки 2го покаления не корректно, точнее варить в "одной каше". Тогда уж введут "исторические бои", вот тогда будет интересно.
з.ы. насчёт надурить, это они умеют на пятёрку... 5-6 лвл вобще уничтожили, даже с ПА никакого фарма. 7.0 хорошим патчем, а 7.1 вобще всё обосрало, окромя франузиков - барабанщиков.
Кароче, вынуждают купить преммашину...сцуки.
Последний раз редактировалось F Jedi; 18.03.2012 в 10:50.
-
Инет воЕн
- Нарушения
- 1/0 (0)
-
Инет воЕн
- Нарушения
- 1/0 (0)
Сообщение от F Jedi
кто кого %)))
Т-90 конечно
http://www.youtube.com/watch?v=Eu8gPzp8Oyg
-
Speedy Gonsales...
-
-
-
Инет воЕн
- Нарушения
- 1/0 (0)
-
Сообщение от ^0.o^
Зайди на тест если не заходил и посмотри что сделали с Т34 И кстати танков ещё прибавится в 7.2 штук 7-8 + те 4 твоих не открытых и того 12
Невежа, ты прав как никогда !!!!
2Вульфич...6 лвл уже не фармится ..., ждуновый птч !
-
Инет воЕн
- Нарушения
- 1/0 (0)
Сообщение от F Jedi
6 лвл уже не фармится
6 да в 7.2 меньше сделали получение денег, за то на 7 больше ну и 8-9 тоже норм приносить будет )
P.s. Накопил за 2 дня наконец-то 7 лямов
http://s019.radikal.ru/i608/1203/d0/52b3290532c4.jpg
-
lollol
хаха СТ купил ?%)))) грац.. ща будеш нагибать !
-
Инет воЕн
- Нарушения
- 1/0 (0)
Сообщение от F Jedi
СТ купил ?%)))
Сам ты ст, 2 модуля поставил осталось 500ка набрать и 3 поставить и забыть про ис-7 и ис-4 до патча 7.3, Когда вместо ис-4 дадут ис-8, а вместо ис-7 хз что пока, то не один немецкий танк и танк сша рядом стоять не будут, а пока на типе гоняю, щас лям ещё возьму и куплю себе буратино(с-51) и буду тупо пока играть на арте)
-
Speedy Gonsales...
-
Сообщение от ^0.o^
Сам ты ст,
Деревня, его ст называют на МК и в ротах .
Сообщение от ^0.o^
то не один немецкий танк и танк сша рядом стоять не будут,
Нафиг тебе такая игра %)
-
Инет воЕн
- Нарушения
- 1/0 (0)
Сообщение от F Jedi
Нафиг тебе такая игра
Хочется уже порулить за все страдания на кв, ис первом, кто там ещё т-34 советский средний танк, да много чего до 9 лвл, уже охото и поиграть в свое удовольствие а не ради кача, все что хотел я открыл, а хотел я тт 10 уровня, качать новую ветку если и качать то немцев и корячится щас на тигре втором не очень хочется)
Ваши права