|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Серега ест еще такой вариант давай мы поставим себя в кресты гденибудь в данже и подожжом себя а вы прилетите и кааааааак нам наваляете ))) 2 на 2 или 3 на 3 по правилам ГТ! тогда это действительно покажет у кого писька длинее )) а остальное все несерьезный бред ребенка! про порты бы еще реально предложили!
-
Вас один хрен кара настигнет, просто это будет цивилизованней
-
К чему бы это? На каторге давно не бывал?
-
Сообщение от Dantistus
К чему бы это? На каторге давно не бывал?
если кто не понял, это про фонарики
-
Сообщение от InFeCTeD Tm
2 на 2 или 3 на 3 по правилам ГТ! и!
Какие 2 на 2, какие 3 на 3? Они согласились 2 на 3 в нашем месте, в наше время, при чем сказали, что порвут нас как тузик грелку.... Перечитайте 10ю страницу топика.
-
Я не собираюсь, как кролик подопытный быть под стафаршерами!
-
Сообщение от SeregaSV
Я не собираюсь, как кролик подопытный быть под стафаршерами!
Можно считать, что ты отказался?
-
Я не откажусь, ты не сцы! У инфектида спросишь правила
-
Ппц Сережа подписал Флеша на дуэль вдвоем против 3 ПвМ-щиков, а теперь испугался, что они с правилами ГТ их убьют, без Дарковского вампа и драка
-
-
А тут стыдно озвучить своё предложение?
-
Сообщение от SeregaSV
Я не откажусь, ты не сцы! У инфектида спросишь правила
Вообще раз ты орал и бил себя пяткой в грудь какие вы крутые и что всю гильдию квестовиков вдвоем положите, то, по идее, правила дуэли должны устанавливать те, кого ты позвал..И ничего дающего преимущества этим ПвМ-щикам в правилах ГТ, я не увидел. Ну разве что по вингу можно разрешить взять и Флешу идти вампом своим..
-
Сообщение от Hatter
А тут стыдно озвучить своё предложение?
А тебе не стыдно было бы предлагать биться ass to ass, кто быстрее кончит?
-
Что касается вампа, мне как-то пофиг. Просто флеш видел многое, от чего открещиваются салибы.
-
Интересно, что на все это Флэш скажит. Внятного ответа от Серёжи мы видимо не дождемся.
-
Да, Сережка граммотно сьехал с темы, когда понял, что 3 голозадых ПвМ-щика с магма арбалями в загоне сцуко опасны!
-
Да ты, что хочешь можешь озвучивать. Просто если "свои" уже не верят, то деваться некуда.
-
Надо кстати взять на заметку, если хочешь граммотно съехать с темы - пиши посты, которые не содержат большой смысловой нагрузки
-
По крайней мере 2 человека меня тут поняло! Мне этого достаточно.
-
Не пиши здесь больше
Ваши права