|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
-
Инет воЕн
- Нарушения
- 1/0 (0)
Ну рандом и рандом, ты сам кроме рандома и гк не где больше и не появляешься или ты хочешь сказать вот будет турнир где нить в Минске или Риге ты сорвешься из Тбилиси и поедешь участвовать?)
-
Какой нафиг турнир Лёша ? %))) Вруби мозги... - Быдлорандом - я имел ввиду реал. Лан забей.
-
Инет воЕн
- Нарушения
- 1/0 (0)
Победа!
Бой: Степи 30 ноября 2012 г. 0:52:29
Танк: M6
Получено опыта: 1*798
Получено кредитов: 42*702
Достижения в бою: «Стальная cтена», «Воин», Знак класcности «Мастер»
Могу на 6 уровне играть Решил до М103 дойди, коль пока Китая не будет)
-
Инет воЕн
- Нарушения
- 1/0 (0)
-
-
Инет воЕн
- Нарушения
- 1/0 (0)
-
у мну нет барабнов %)))... я не знал что ты уже в другом клане, да ещё спартакавском .
-
А я взял себе ИС
Сразу пересадил на него экипаж с кваса и купил всё кроме топ двигателя за свободный опыт с Лёвы.
Чёта как-то грустно пробивает он. Своего уровня неплохо, а вот 8-9-10 только золотом если в лоб + неслабый такой разброс.
Поставил сразу досылатель и привод наводки. Что посоветуете третьим воткнуть?
-
Инет воЕн
- Нарушения
- 1/0 (0)
Сообщение от F Jedi
у мну нет барабнов
Щас 50 120 возьму, сходим дуэль я на нем а ты на своем Е-100, я те такие барабны покажу.
-
Инет воЕн
- Нарушения
- 1/0 (0)
Сообщение от iZGOi
Что посоветуете третьим воткнуть?
Качаю т29 просто хочу м103 уже раз Китая не будет в 8.2. Поставил досылатель, приводы наводки и вентилятор, ряд и доволен.
-
Сообщение от iZGOi
А я взял себе ИС
Сразу пересадил на него экипаж с кваса и купил всё кроме топ двигателя за свободный опыт с Лёвы.
Чёта как-то грустно пробивает он. Своего уровня неплохо, а вот 8-9-10 только золотом если в лоб + неслабый такой разброс.
Времени нету у него на уо))))))
ты жукпаук
-
Сообщение от iZGOi
А я взял себе ИС
Есть такое выражения в игре ВоТ - "жевать кактус". Через это все прохадили, но это учит играть правильно в игре( выцеливть, когда стрелять фугасом или ББ, на каких растояниях) и на танке.
зыбыл
з.ы. если ББ( Боевое братство) прокачено ставь вентиль. Нет, и так сайдёт если танк проходной.
Последний раз редактировалось F Jedi; 03.12.2012 в 16:32.
-
Сообщение от Massovka
Времени нету у него на уо))))))
ты жукпаук
Тут оно проще, есть пол часа свободных - зашел и сделал пару тройку боёв. Не кто тебе не трахает мозг, не кто не выливает на тебя все свои гори и печали, тебе не приходится разводить по углам песочницы всех кто друг-друга обидел и что-то не поделил.
Тут 2 большие разницы. Побегать в УО это час-два-три непрерывно, а в танках, без дрочества в пати и прочем, чисто фо фан, это ровно столько времени сколько у тебя есть.
-
Сообщение от ^0.o^
Щас 50 120 возьму, сходим дуэль я на нем а ты на своем Е-100, я те такие барабны покажу.
Да без проблем, хоть 50б .
-
Инет воЕн
- Нарушения
- 1/0 (0)
Т29 крутой танк, лучше ис и тигра на много, только переход на танк 8 уровня 100 ка опыта но это ерунда.
-
120 лопнет от Е-100 с 3 выстрела .. так что тут что 50 Б что еще что то ... барабан не поможет (
-
у моей стотки перезарядка около 16 секунд .. домаг средний по башни франца .. 700.. то есть нужно 48 секунд чтобы нанести 2100 .. ))))))) барабан же перезаряжается 29 секунд .. я сомневаюсь что у тебя на 120 будет перков как у меня .. .. даже если ты сделаешь 4 выстрела и все побития .. 2400 ты некогда не заберешь ) .. так что выезжать в открытой бой на е 100 ... или мауса .. это самоубийство .. )))))))))))
на бат чате можно нагибать .. ) но и то надо сотку заставить поджаться к какой нить скале или камушку .. ) тогда ты после разряд барабана смело можешь сваливать и отсидеться пока он будет пытаться тебя догнять .. ) но это теория . .а на деле ... посадит в первый раз тебя ну гуслю .. и прижмет тебя к чему нибудь
и ты гост )
Последний раз редактировалось ForMoZ; 04.12.2012 в 08:14.
-
Инет воЕн
- Нарушения
- 1/0 (0)
Сообщение от ForMoZ
барабан не поможет
Да я шучу, я знаю что у 120 топ пушка на 4 снаряда а не на 6 как у 50-100.
-
Инет воЕн
- Нарушения
- 1/0 (0)
Сообщение от ForMoZ
посадит в первый раз тебя ну гуслю
А малый ремкомплект на что?
Метки этой темы
Ваши права