|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Абракадабра
Не знаю проблема ли это, но вот
"3.2.7. Запрещена добыча ресурсов более чем двумя персонажами одновременно, а так же более, чем двумя персонажами в течение суток – «Фабрика». "
Выдержка из правил, больше чем двумя за сутки копать таки нельзя.
-
Всю кантору спалил
-
Может всё таки т.к. теперь установлен лимит в 5к сделать обычную переплавку цветняка ? а то айрон для многово нужен и из-за переплавки его теперь чисто не хватает
-
Сообщение от zoman
Может всё таки т.к. теперь установлен лимит в 5к сделать обычную переплавку цветняка ? а то айрон для многово нужен и из-за переплавки его теперь чисто не хватает
Холявы не будет!
-
Сообщение от Silver Rain
Холявы не будет!
Причём здесь халява ?
на данный момент айрона не хватает даже на переплавку цветняка, я даже не могу сделать для себя бутылок, не говоря уж о том что раньше делал и для продажи!
-
Сообщение от zoman
Причём здесь халява ?
на данный момент айрона не хватает даже на переплавку цветняка, я даже не могу сделать для себя бутылок, не говоря уж о том что раньше делал и для продажи!
Это не аргумент. Бутылки есть в свободной продаже.
-
300 аирон на 100 цветнова
-
Рудные жилы истощились. Ща еще всякие [censored] друиды на леса порчу нашлют. И те, кто останутся, позавидуют забаненым.
-
Сообщение от -rick
Рудные жилы истощились. Ща еще всякие [censored] друиды на леса порчу нашлют. И те, кто останутся, позавидуют забаненым.
Это по нашему - насрал и понашивай))))
-
Администрация Шарда Оском верните п-жста продажу ингов на НПС,лимит же сделали.
-
Сообщение от Lots Of Magic
Администрация Шарда Оском верните п-жста продажу ингов на НПС,лимит же сделали.
Размечтался)
-
Сообщение от GM Samuil
Странные какие-то люди, сначало предлагают, а потом удивляются.
У меня тоже есть предложение, как то непонятен сам смысл антимакроса получается что проплаченый чар спокойно выкапывает 5к ресов на макросе и хозяин не парится, а не лучше тогда сделать что у проплаченого тоже вылазиет анти макрос но он может выкапывать 5-10-15к ресов.
Ведь ввели антимакрос а сама суть проблемы не решилась человек поставил наночь капать и выкапал свои 5к, а если сделать больше руды(и ВКЛЮЧИТЬ антимакрос у проплаченных) вот пускай побегают помучаются, позависают возле компа(кому действительно хочется покапать)
-
Обновление лимита по прежнему гуляет по времени, то в 11 сделается, то в час ночи. Сейчас 1-35 по мск, он до сих пор не обновился. Может как-нибудь устаканим его ?
-
Самуил а что с обновлением лимита ? постоянно что то сбивается ,то сразу после сейва ,то через час и т.д
-
Сообщение от [r
and;1381331]Может как-нибудь устаканим его ?
И устаканим, не только обновления лимита, но и наконец оставить майнинг в покое ? Сколько уже с ним возится ?
По моему за всё это время уже гайдов 5 написать про майнинг можно было, причём все разные. Это уже не в какие ворота.Такое ощущение, что кроме майнига - у деилопера - дел совершенно никаких.
Уважаемый Самуил...Сделайте пожалуйста стабильную работу, что бы не дёргать вас и не писать по мелочам таким...
-Стандартное обновление лимита в 00 00 по мск.
-Скупку у вендоров, цветных сплавов, дабы не наводнять - совершенно не играбельными сплавами оском. Уверен все выскажутся.
-Наконец подведите итог - собственной проделанной работе и напишите окончательный гайд, в котором всё будет - понятно и разложено по полочкам. Что бы вопросов не осталось.
Сейчас такое ощущение, что все живут в режиме тэста...может уже пора остановится ?
-
Сообщение от JANIz
Сейчас такое ощущение, что все живут в режиме тэста...может уже пора остановится ?
Вот тут я соглашусь на 10000%
Я тут давно не новичек . А с начала 2000 играю.
И все что в последние годы происходит стало напоминать именно эти самые тесты ,не какой стабильности . Обыдно товарищи(
-
Решил докачать мининг другому чару. Скил 80.7 Странная петрушка выходит:
в руке была 100% отремонтированная валоритовая кирка.
с первого раза капнул 14 айрона
со второго копка чар ушел на 11 минут в раскопки, в итоге 5 верита! это руда ниже среднего, 11 минут это псдц какой-то... + ко всему кирка сломалась на 24%, выходит, если мне попадется залежи мифрила, то чар встанет с киркой на 20-30 минут и не сломается ли кирка ради 1 шт. мифрила?
Самуил, что-то расчеты привязки скила к раскопкам кривоваты (((
Дальше не менее интереснее 9 дварфа за 9минут 55 сек, при том последнюю 1 шт он капал с 4мин 30 сек., хрень какая-то.
Последний раз редактировалось Konchito; 29.01.2015 в 17:57.
-
Вернуть продажу нпсям? чё сундуки от цветмета ломятся? так выход есть и можно никого ни о чём не просить, ПЕРЕСТАНЬТЕ КОПАТЬ 24/7. На личные нужды накопали, на продажу накопали, куда вам больше?...или Полинка 100кк прогуляла, ещё хочет? так на Оскоме вроде гуляет замечательное выражение "Халявы не будет". Закрываем неликвидное производство, а не ноем мол гпшечку бы с железа поиметь, а то 100500к накопали и девать некуда. И на обновление лимита автоматически станет до лампочки и никаких больше албанских вопросов... не копайте больше чем вам надо. Да и вообще сидели бы молча, чай не руками копаете.
Сообщение от JANIz
может уже пора остановится ?
да, пора, остановитесь
-
Сообщение от Konchito
Решил докачать мининг другому чару. Скил 80.7 Странная петрушка выходит:
Самуил, что-то расчеты привязки скила к раскопкам кривоваты (((
Почему же кривоваты - http://free.uoo.su/info/info19.html. Вот на что я ориентировался, этой таблице столько же лет сколько серверу.
И по этому поводу есть хорошая поговорка, которая предупреждает синдром сдавливания седалищный нерва в процессе дефекации
-
Сообщение от Mono-S
Вернуть продажу нпсям? чё сундуки от цветмета ломятся? так выход есть и можно никого ни о чём не просить, ПЕРЕСТАНЬТЕ КОПАТЬ 24/7. На личные нужды накопали, на продажу накопали, куда вам больше?...или Полинка 100кк прогуляла, ещё хочет? так на Оскоме вроде гуляет замечательное выражение "Халявы не будет". Закрываем неликвидное производство, а не ноем мол гпшечку бы с железа поиметь, а то 100500к накопали и девать некуда. И на обновление лимита автоматически станет до лампочки и никаких больше албанских вопросов... не копайте больше чем вам надо. Да и вообще сидели бы молча, чай не руками копаете.
да, пора, остановитесь
А кто-то ноет из-за того, что покопать не может))) смешно. По поводу нпс я ни слова ни сказал.Меня все устраивает, 24\7 никто не копает , лимит выкапывается за 4-6часов.
Единственный косяк это обновление лимита.
Ваши права