|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Speedy Gonsales...
петроний выглядиш дураком
-
Если мне помнится, Мега-Дена не стало примерно в эти дни...
Или я путаю?
Вот почему тот свет забирает замечательных людей... а ублюдки живут и припевают?
Задумываешься и вправду - а есть ли он - Бог?
-
Speedy Gonsales...
он есть. и рано или поздно все получают по заслугам
-
Urbi et Orbi
Не знакома была с Викой, но просто нет слов...
Я не могу поверить, что игроки Оскома могли до такого опуститься...
Я не могу поверить, что это не шутка...
Подумайте, зачем вы играете???? Чтобы приносить боль другим???
-
Сообщение от Assa
Я не могу поверить, что игроки Оскома могли до такого опуститься...
Вроде же говорили, что версия с игроками отпадает
Это какой-то маньяк со стороны...
-
Speedy Gonsales...
ну. не верю я что пошла куда и со стороны кто то пырнул нажом и ограбил. тотк то видел бабки или там где ктот то видел бабки.
однозначно то что тот с кем была сделка молчит и не появляется.
-
Если она сама тока о сделке знала...
То через мобильник или через асю - можно попробовать узнать с кем
-
Как узнал...меня начало трусить...трусит до сих пор...мурашки по каже...почему это не страшный сон?????
Да что тут говорить...на форуме не видны эмоции...Ну почему такое происходит???Горе за горем...Я в Киеве живу...я не мог никак приехать ни в больницу и не смогу приехать памянуть...
Олег,если ты конечне захочешь ещё сюда зайти,то знай....
ВИКА НАВСЕГДА ОСТАНЕТСЯ В МОЁМ СЕРДЦЕ!
-
Ппц, у меня нет слов
Сообщение от Pagak
по этому если есть хоть капля мужества у того, кто хотел
купить / купил КП он должен написать об этом..
.
Я думаю можно узнать ники её игровых чаров и посмотреть по сэйвам на кого были переданы КП....
-
Ужасно, есть же люди которые на девушку руку поднять могут...
-
Блядь сижу и слёзы прошибают....Я б этого ёбанного ублюдка по кускам растерзал...сука нет слов....блядь ГОРИ В АДУ УРОД!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
-
Ред очень правильно написал... Не надо слов, это уже никак не поможет. Просто запомним Вику такой какой она всегда была - милой, отзывчивой и доброй девушкой.
Запомним и помолчим, когда хочется кричать.
-
Когда мне позвонили и рассказали об этом, я не мог подумать, что все настолько серьезно...
Я не знал ее, не общался и никогда более этого не сделаю...
Я сижу и льются слезы... не за конктерное лицо, будь даже на ее месте другая девушка...
Я плачу осознавая весь ужас, что принесло это проишествие... Мне жаль мужа, мне жаль Викину молодость...
Если я верно понял вульфу - она была беременна? Если так... это усугубляет все...
Я выдвину свою версию событий... базируясь на версии о КП:
- Она поехала продать КП в большом колличестве..
Почему не пишет тот кто покупал?
- Он являлся 3-м лицом, он передавал ей деньги и затем - за Викой проследовал его зло-приятель, который точно знал, что у нее есть деньги...
==============================================
Что не говори, но после такого не то чтобы искать кого-то... даже голову поднять, чтобы посмотреть в небо может не быть сил у Олега...
Единственная и самая ужасная ошибка природы - Человек - лишь он способен убивать ради выгоды и удовольствия.
Ниодно животное не способно на такое...
-
БАРЫГА
Сообщение от Petroniy
Запомним и помолчим, когда хочется кричать.
именно. А орать на весь форум матом и бить себя пяткой в грудь что убил бы урода, это не секрьезно. Мат - Зло, а ЗЛО порождает ЗЛО, и так постепенно вырастая это зло вырастает в большущее ЗЛО, и иногда к сожалению доходит до таких случаев.
-
Блин, закоройте топик наконец то!
Это не соболезнования, а богохульство блин!
Кому надо,и кто действительно хочет поскорбить и помоч-найдут мужа и скажут ему это лично,будь то ася, телефон или реал!
Закрой те нафиг топик, смотреть больно на все это шутовство! Эта тема личная!
-
Каждую минуту в мире гибнет человек
Но целый мир, это абстракция, а тут в нашем мире, мире в котором все хотябы косвенно, но знакомы, слышать, что умер человек играющий вместе с нами даже и слово такое как "умер" не хочется говорить, сильно растраивает
Еще растраивает ее юность, то, что девушка была в расвете своих сил и наверняка была цель и стремление к этой цели и вообще молодая и этим все сказанно.
Не знаю, куда меня понесло, но я просто очень растроился, хотя ее знал не очень хорошо, но даже это знакомство хорошо обрисовало этого человека, как веселую и отзывчивую девушку.
Вырожаю свои искренние соболезнование всем близким и друзьям этой прекрасной и милой девушки, надеюсь виновники будут рыдать и просить о пощаде, когда их настинет кара!
Очень, очень жаль
-
-
Извините мат запрещён но это не люди а просто суки чтобы пырнуть ножом женьщину из-за игры...
-
Соболезнования
Мои искренние соболезнования мужу, близким и всем кто знал эту девушку. Мы все разделяем вашу боль и страданья утраты любимого вами человека, крепитесь в столь трудный для нас всех час как бы это трудно не было. Горюйте, плачьте не держите боль в себе вылейте ее наружу.
Упокой, Господи, душу усопшей раба Твоих Вики и всех усопших сродников и благодетелей моих, и прости их вся согрешения вольная и невольная, и даруй им Царствие Небесное.
Пусть будет наказан тот кто это сделал!
Если смогу быть чем то полезен моя ася 113306252.
-
приношу свои соболезнования...
to pagak
и вправду кто то уже сказал что ведь вы можете посмотреть с какого чара на когого передавались кп... по айпи етого чара на которого было все передано можно и пробить где клуб находиться... а там уже и все узнавать... я 100% уверен что хоть кто нибудь из клуба знает етого человека на которого были переданы КП
Ваши права