|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
я с Лейлой и Текс согласен =)
-
Сообщение от Storm
Можно немного глупый вопрос?
Под "ПвМ Опея" какие именно аспекты этого самого ПвМ вы имеете ввиду? Монстры? Лут? Систему накопления? Буду благодарен за более развернутый ответ.
-про ПВМ-
1.На о2 данжи и т2а заселены мобами вплотную, куда не сунься везьде какая-то нечисть бродит, плюс они группами стоят -мешают убить вирму например гейзеры всякие и т.п.
На о1 мобы разрозненно стоят и их мало-побегал по т2а на о1, так трекингом иногда ни одного моба не находит(при трекинге гм). На о2 в любом месте т2а трекни-кого-то да найдешь.
2.драки, балроны гарпии довольно резво летают, демоны синие быстро бегают, муравьи вообще летают за тобой-нужно держать все время руку на пульсе и думать как не умереть. На о1 берешь голден арб и стоишь по Вирме пуляешь, она раз или два дернется и не долетев до тебя спокойно умрет-не интересно).
3.Система накопления монстрами лута-это конечно круто и интересно, только вот если переносить, то нужно подумать, не подорвет ли это экономику о1. Там с вирмы выбиваешь сейчас 3-5к, а тут с мелких монстров по 6-7к бывает, если перенести систему накопления лута с теми же цифрами, то боюсь цены на рынке взлетят, ибо 100к на обсид арб набить будет на орках делом 10 минут, не говоря уже о том, если попадется старый балрон или демон..
4.На о1 многие монстры релпортятся если на них кидаешь магию и при провокации просто исчезают(провокация не работает)- тут нужно подумать как лучше, мне нравится как на о2, что провокация работает, но тока с мобами у котрых воля(инта) слабая. Но на о1 при помощи провокации люди набивали много денег-поэтому ее я так понимаю и вырубили.. Как сделать оптимально-вопрос!
5.Несомненный плюс о2-это несколько новых данжей: Лич-данж, подземелья двемер дейл, классовые локации, территории прилегающие к замку Аранир и еще мож чего забыл...
6.Лут с мобов на о2 и о1 примерно равный по вещам(деньги не беру в рассмотрение тут).
На о2 достаточно занятный лут -реги алхимические(которые реально нужны-но это уже вопрос к системе крафтов). Таким образом например есть смысл гонять по гейзерам и личлордам, набивая на трансы, а на о1 я по личлордам в жизни гонять не буду=)
Но в то же время на о1 лут тоже имеет свои плюсы-компасы, элементал поинты вот недавно ввели-это все хорошо на о1 сделано.
вот как-то так, не судите строго)
-
ex-Developer
Сообщение от KuKuRuZ@
Может до ума доведут!
Шо, прецеденты были? %)
-
Сообщение от Eidolon
Шо, прецеденты были? %)
Эээээ... нет но фсё же Вдруг с нашей поддержкой и божей помощью!
-
...
Сообщение от KuKuRuZ@
Эээээ... нет но фсё же Вдруг с нашей поддержкой и божей помощью!
Мля с какой такой поддержкой????? Ты что ли сам имущество свое ручками переносить будешь? тут вопрос слишком сезьезный, что бы было "вдруг".
-
Grandmaster
Товарищу Gendzi отедльное спасибо за его пост, обязательно примем во внимание.
К остальным хочу сказать, что не надо путать переселение с объединением, мы постараемся собрать лучшее на Оскоме 2 и Оскоме 1 и объединить это в Оском Обсуждается это здесь, потому что основные потери понесут именно игроки Оскома 2, естественно вы что-то потеряете, но мы постараемся как можно сильнее минимизировать ваши потери. Сразу скажу, что свои рары вы не потеряете, деньги и имущество также получите почти в полном объеме. Но есть и еще некоторые проблемы которые мы пока решаем.
-
Сообщение от Leila Argun
Вот вот)%%
Блин! Кто не любит ПЕЙ, хочет играть на ФРИ, кто вам мешает уйти? Причем уйти медленно, продав тут свое имущество, постепенно переселяясь? Кто мешает? Еще один активист, волк-перевертыш!
Поймите...в этом топе вас спрашивают "а хотите вы или нет"? Это вопрос!
Ты что, потив моих лозунгов? Тогда ты сама сибе пиречишь. Мне чесно гря по барабану на капусту, но вот рарчики я бы перенёс. Но тут уже играть бесмысленно! Я понямаю, вон Леди Сало....Ой Салями... нет не салями... карочи ХЗ как ник, стоит фся такая красивая на крыше серпов, ей подогнали кучу шмота, больше ей нефига не нужно! А мне нужно!!! Мне нужен народ, я хочу перенести свой ГС, свою капусту и своих друзуй туда. А не сидеть и чахнуть над старым юником и миф плитой!
Я За перенос! Пускай переносят всё то что сказал Gendzi + 9 кругов ада. И будет щастье!!!!
Мля с какой такой поддержкой????? Ты что ли сам имущество свое ручками переносить будешь? тут вопрос слишком сезьезный, что бы было "вдруг".
Да хотя бы и с моей маральной поддержкой. От тебя то вааще хрен что дождёшся! ТОка и можешь ныть над соими сокровищами.... Мояяя прелесть.... Ааааа.....
-
Сообщение от Texxx
Так а кто те, Кукуруза, мешает идти туда?Портал пока никто не вырубал.Многие, кто хотел геймплея, ушли на офри.Для этого переносицца не обязательно.
Тэксик, мне туда мешает уйти мой ГС и мааааленькая кучка рарчикоф И дорогих только мне вещей, которых не в жизнь туда не перенесут!
-
Хочу АБИЛКУ для хумок)))) если её немогут смастерить то о каком совмещении идёт речь..
-
• D-Tox •
Сообщение от Storm
Сразу скажу, что свои рары вы не потеряете, деньги и имущество также получите почти в полном объеме.
Вот вам пример:
http://uoo.ru/phpBB/viewtopic.php?t=216240&highlight=
Вы будете переносить рары на o1, которые на о2 стоят копейки, таким образом после переноса они раза так в 2 вырастят в цене...
p.s. вон даже на о2 продавал чел робу НН такого цвета, которого на о1 никогда небыло и не будет, за 5кк вроде, это же смешная цена, а при переносе на о1, она будет стоить порядка 10-15кк.
-
Grandmaster
Ну вот значит советую держателем раритетных вещей повременить с их продажей.
-
• D-Tox •
Это сейчас получается тоже самое, когда перед открытие портала, можно было переносить своего чара (точнее делать копию с о1 на о2), кто знал, что это прикроют, можно сказать надюпали себе чаров и после открытия портала, у них кол-во чаров увеличилось на N-ное число Круто в общем. Если рары переносите, тем самым увеличивая их стоимость в разы, давайте уже и класы переносить, это будет точно таким же ходом, как и с рарами.
p.s. а вы говорили недовольны будут только игроки о2...
-
А зачем портал-то тогда делали? По-моему, два мира - это та изюминка, которую стоит оставить и более того - можно даже с выгодой позиционировать.
Но если смотреть вкупе с КР, то чисто с административной точки зрения, три шарда на одном сервере - это чересчур, наверное. Как-то есть сомнения, что администрация потянет все три... Хотя, всяко бывает.
-
Grandmaster
По поводу КРа. Разные серверы и разная администрация будет тянуть. Олд стаил Оском забрасывать в планы не входит. Как видите наоборот идет работа по его оживлению.
Изюминка с порталом конечно крутая, но в итоге мы получаем разбавленый игровой процес, а так можно будет сконцентрировать усилия, ну и естественно разделение онлайна, что пагубно отражается на игровом процесе.
-
В пвм нравится то что работает провокация на слабых монстрах.. накопление гп монстрами.. данжей много и они разумно и интересно заселены, к примеру лич-данж (айс херт, лич кинг).. для каждого создана своя атмосфера, а не просто куча аосных монстров..
Нравится то, что нужно добывать реагенты на крафт и химию, а не просто скупать в магазине..
Хотелось бы и переноса вот этого:
личинки ездовых драконов, ездовые драконы
рунбуки
бонсаи
выращивание цветов
вылавливание сокровищ при ловле рыбы (сетки, ракушки, подзорные трубы)
женский армор из драконей кожи
крафт разный (сундуки, светильники, вазы и т.д.)
стат-машины
разморф
призы за тм шары (подставки, гобелены и т.д.)
дополнительные призы за реварды
-
Дружище, а что это ты так паникуеш? Ты вроде пока савсем ничего не теряеш. Или ты хочеш чтобы мы вернулись на О1 савсем голые и беззащитные? Почему все игроки О1 вместо того чтобы порадоваться, что к ним вернутся старые игроки, наводят панику и считают чужие копейки? Вам разве чегото не хватает? Когдато и у нас рары стоили бешенных денег, при 150-200 онлайне, просто сейчас некому всё это покупать, всё обесценилось. У всех есть своё имущество и никому чужого не нужно, А вы мля тут пиксели считаете... Некультурно сцуко...
-
Нефиг было на О2 сваливать =)) И вы чо, типа пиксели не считаете? Неизвестно вообще, что в итоге получится из этого объединения... Мы привыкли жить по-своему, вы по-своему.. Кстати, первый раз я забил после ввода системы антилута, которую скопировали с О2 - одно из не совсем продуманных нововведений. Поломавших в том числе и ПвП систему.. Когда в песках понаставили палаток и убивали в АМ зоне явным багом. Почему низя кастовать стрелку в чужом АМе, до сих пор не понимаю, наверное ей можно убить. Когда я вернулся после года отдыха, меня точно так же завалили на моём родной айсе.. Я бы всё таки советовал администрации не париться и оставить всё как есть... Кто захочет перейти на О1 - пусть переходит, остальные пусть тухнут с мизерным онлайном, зато со своим барахлом.
-
У меня такое ощущение что я сейчас выполню просьбу Охотника и вернусь на форум с большим бананометом и начну учить людей выполнять правило форума о запрете на разжигание межшардовой розни, а заодно о "тухнущих" шардах... давайте уж как-то не перегибать палку демократии и свободы слова и находить в правовом поле общения...
-
Сообщение от VasiliyEesti
У меня такое ощущение что я сейчас выполню просьбу Охотника и вернусь на форум с большим бананометом и начну учить людей выполнять правило форума о запрете на разжигание межшардовой розни, а заодно о "тухнущих" шардах... давайте уж как-то не перегибать палку демократии и свободы слова и находить в правовом поле общения...
Я не говорил о шарде, я говорил о людях. Не надо передёргивать.
-
ex-Developer
Сообщение от Storm
По поводу КРа. Разные серверы и разная администрация будет тянуть. Олд стаил Оском забрасывать в планы не входит. Как видите наоборот идет работа по его оживлению.
Это типа оживление? %) Это наоборот умерщвление вообще-то %) Как минимум одного сервера, а если быть чуточку подальновидней, то можно углядеть что и 2-го тоже ;)
Сообщение от Storm
Изюминка с порталом конечно крутая, но в итоге мы получаем разбавленый игровой процес, а так можно будет сконцентрировать усилия, ну и естественно разделение онлайна, что пагубно отражается на игровом процесе.
Твоими б устами, да мёдок хлебать :) Вот где ты был, когда его разъединяли? А теперь поздняк метаться. Даже Боник, который хотел закрыть о1 :), в итоге это всётаки признал.
Ну ежели уж тот факт, что всегда, когда я вас о чём-то предупреждал, но вы не слушали и делали по-своему, а выходило в итоге по-моему, для вас не аргумент, то хрен уж с вами, убеждайтесь в собственной глупости в очередной раз на собственных же ошибках. Единственное, о чём опять прошу - перед тем, как пойдёте убеждаться - сделайте бэкапы. 3 штуки, на разных носителях, в т.ч. вне сервера. :)
Ваши права