|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Группа смерти оказалось точно группой смерти, где 3 команды мертвые. Одни голландцы кросавчеги )
-
-
Speedy Gonsales...
голандия чемпион. нету команды которая бы смогла обыграть их
-
Похоже, эра французов ушла вместе с Зиданом.
-
-
-
Да нормально. Просто французы сами изначально создали себе проблем, а дальше левое удаление подорвало командный дух.
Мне кажется, что эту игру сделал судья и было неинтересно смотреть. А итальянцев-симулянтов вообще терпеть не могу. Надеюсь, споткнутся на испанцах, раз уж румыны проиграли.
-
Сообщение от Const
А итальянцев-симулянтов вообще терпеть не могу. Надеюсь, споткнутся на испанцах, раз уж румыны проиграли.
Да, противная команда, ненавижу их стиль игры. Любая игра италии всегда напоминает Ривальдо с больным лицом
-
-
-
Как ни странно Но подписываюсь под предыдущим оратором.
Французов в французкой сборной небыло. И это факт. С тем же успехом Россия может набрать себе Сенегальцев. И стать The best team of 2010!!!Woy!
-
Speedy Gonsales...
тони лох. он столько запорл моментов что зря его вообще сзади били он сопокино и сам мог промазать.
сколько не смотрю на его игру это не нападающий а не знаю что. все время ждет мяча чтоб промазать. нормлаьно пасс принять не может.скорости нету.
он что по знакомству форвардом что ли? или во всей италий ничего получше не нашлось? по мне так мусор а не форвард.
-
Сообщение от F Jedi
Ну навидеть или не навидеть , это ваше дело - не спорю !
А красная карточка по всем ПРАВИЛАМ была дана , и вобще по игре зделали их Итальянцы
По правилам был дан пендаль. Грубости небыло. Максимум желтая карточка. За фол последней надежды дают желтую. Так же и тут. Впринципе винить арбитра нельзя, но и сказать что прав тоже. Спорный момент.
По поводу сделали в центре. Не удивительно. Вейра и Ривери в ауте. Откуда взять центр то? О.о
Да и вообще... Ну где сделали? Пенальти он и есть пенальти. А второй гол-чистой воды везение - рикошет.
Вообщем итальянцы хоть и победили, может даже и заслуженно, не буду спорить. Но, имхо, с такой игрой...
Испанцы их изнасилуют так, что мама не горюй Вообщем время покажет
Вообще, мне кажется проблемма французов в том, что они не умеют собраться и доиграть до конца. Это всегда была их основная проблемма. Если вначале незаладилось то всё - игра засранна. И даже не важно кто соперник. Вот за умение собраться я обожаю наблюдать игры немцев и англичан. В этом деле они лучшие.
-
-
Сообщение от HZ BART
.
Я полностью с табой согласен, потому и говрил что пора новую команду собирать - вобщето и Итальянцам тоже !
Фол последней надежды ВСЕГДА БЫЛА КРАСНАЯ КАРТАЧКА ! совет - если не лень забиги в Футбольную Федерацию и просто напросто спроси - это КРАСНАЯ !
Объясняю - поткат сзаде полюбому Жёлтая , Фол последней надежды потому считаетса Красной - что там ДВА нарушения правил тянущих на ЖЁЛТУЮ каждая - в сему получаетса Красная ! ( И вобще , в любом спорте когда збиваеют СПЕЦОМ игрока , специально нарушают правила - всегда караетса очень строго во всех играх спорта).
Насчёт , что Тони плохой нападающий - вы сами знаете что это не так ! Я повторяюсь - парню просто не везёт ему удача повернулась шехереЗАДОМ %))))). Кхммм в ЧГермании он стал бомбардиром. О скорости тяжеловеса в футболе говорить не буду - назавите хоть одного нападающего его телосложения , который лудче его играет в футбол ??? Таранного тяжеловеса , кто ??? я знаю всего таких 6 нападающих в Мире , его класа !
Испанцы зделают Итальянцев под орех ??? Это будет большой празник ,настояшая ФИЕСТА - наверное Испанцы тот день официально примут в календаре за праздичный выходной %)))))!
-неговорите Ап , пока не перепрыгнули !
-
Какой там подкат был? Чуть придержал за футболку. Да, вполне на пенальти наработал. Автоматом и на жёлтую.
Ну да тут можно спорить, но толку особо нет. Судья рассудил по-своему, но игру он этим убил.
-
-
Верно толку нет %)))- 100)красная и пенальти !
Вы игру смотрели? Какая майка мля ? там поткат был поногам , да ещё прошёлся сзади как по гуслям мля - ну удивляюсь ! Просто не хотите видеть , иль как ?
И если толку нет - то нафиг приписавать , что там как было ? Колитса да ? %))))))))))
Вы можите сильно не любить эту сборную , но есть всего ТРИ КОМАНДЫ В МИРЕ - которые самые лудчие и что хотят то и делают! Как любит выражатся очень часто Темплар :
Есть Мерседес и остальные....... , как есть Бразильцы, Итальянцы и Немцы и остальные команды - хоть лопните , но от это - ФАКТ , хехехехехе !
-
-
Ваши права