|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Инет воЕн
- Нарушения
- 1/0 (0)
-
-
Инет воЕн
- Нарушения
- 1/0 (0)
С тобой я буду говорить после матча Украина - Польша
-
-
я думаю что вы все руские команды выйдут в лигу европы
-
-
ты понял про что я намикаю
и вот заето я не люблю в харкове игры
-
Инет воЕн
- Нарушения
- 1/0 (0)
«Зенит» – «Спартак». Матч прокомментируют Орлов и Черданцев
http://www.sports.ru/football/153195711.html
Прямая будет по первому каналу, сука старый дед и туда добрался. Без звука чтоль смотреть опять.
-
Инет воЕн
- Нарушения
- 1/0 (0)
зенит - Спартак, прямая трансляция будет тут в HD
http://www.youtube.com/watch?v=J2Ln646rHOw
-
согласен Орлов заскулит любого до смерти, со своим классом...
-
Инет воЕн
- Нарушения
- 1/0 (0)
Вам везет у вас есть тв100 вроде так называется, там Орлова нет, в Москве этот канал не показывают, так что выбора нет, придется слушать Геннадия.
-
Инет воЕн
- Нарушения
- 1/0 (0)
Сообщение от bob-Ultras
ну это будет мач что надо
А ну все, подгорели пирожки у вас, не видать вам чемпионата мира как своих ушей.
Сборная Украины проведёт матч отборочного цикла к чемпионату мира 2014 года против сборной Польши без поддержки зрителей. Такое решение приняла ФИФА в качестве наказания украинской сборной за проявление неонацизма на трибунах во время матча со сборной Сан-Марино.
Кроме того, федерация футбола Украины оштрафована на 45 тысяч франков, а стадион во Львове дисквалифицирован на отборочные матчи с участием национальной сборной до 2018 года включительно.
Ранее сборная Украины уже была предупреждена ФИФА за подобные действия.
-
-
[+] [+] [+]
Нормально мешки свиноферме натолкали
-
Инет воЕн
- Нарушения
- 1/0 (0)
Спартак нормально играл, только сам себе привез два гола, обидно что у Спартака много травмированных, самая главная потеря это Боккетти, ну а зениту все равно не чего не светит в лиги чемпионов, радуйтесь победе над Спартаком хоть, больше радоваться не чему в истории клуба.
-
Сообщение от ^0.o^
радуйтесь победе над Спартаком хоть, больше радоваться не чему в истории клуба.
Мегалол
-
Инет воЕн
- Нарушения
- 1/0 (0)
А чему радоваться, кубку уефа которого уже нет, или проигрышу Осеру который щас то ли во 2 то ли в 3 лиги Франции? Ну давай расскажи мне.
-
Инет воЕн
- Нарушения
- 1/0 (0)
Физики чтоль не хватает хз, Спартак 60-70 минут играет очень хорошо, а под конец полный хаос, ну зенидка и до давил, молодцы епт)
-
Релаксни рукой в туалете, может полегчает
-
Инет воЕн
- Нарушения
- 1/0 (0)
Это твоя участь после побед зенита. Не зря у тебя там висит портрет лысого и халка.
Ваши права