|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Картографию можно купить в Джеломе. Выше портов и на север дом будет длинный с соломенной крышей и перед входом стят 2 бочки.
Парингу учат два учителя в Брите рядом с загоном, ну еще есть учитель в Миноке и северо-западной части Тринсика
Remove Trap (скил не работает на Оскоме) учит учитель Брита который находиться между кузней (если бежать от кладбона) и магазином магов. Такое большое здание из камня.
-
Подскжите где найти вендоров которые могут повысить умение Ветеренарии и ремув трап до 30?
-
Где щас реально купить Тэйлор ?
Желательно ответ с именем вендора.
-
В замке Лорда Бритиша, как пробежал через мост - направо(или вверх).
-
Народ подскажите плиз где купить:
Тэминг
Армс лор
Беггинг
БС
Кэмпинг
картографию
Кукинг
Эвалют
Фенсу
Фишинг
Форенсик
Хердинг
Ламбер
Снупинг
Стилинг
Ремув Трап
Поизонинг
Тэст id
Ветеренарию
Заранее сэнкс
-
-
Тайминг не продаеться нигде
-
Сообщение от -=HoPD=-
Народ подскажите плиз где купить:
Тэминг - непродают вроде
Армс лор - в брите к кузнецу как бежишь там по дороге кричи teach типок один на улице ходит, должен ответить!
Беггинг - негде вроде, но точно незнаю
БС - там же где и армс лор
Кэмпинг - незнаю
картографию - незнаю
Кукинг - незнаю
Эвалют - в магинции вроде у хилеров
Фенсу - в брите за мостом или муне в трен. зале
Фишинг
Форенсик
Хердинг
Ламбер
Снупинг - в веспере внизу ниже рынка через мост дом, спускаешься там на 2ой этаж там баба голая ему учит
Стилинг - ^^^
Ремув Трап - незнаю
Поизонинг - там же где и снупинг
Тэст id - непомню
Ветеренарию - неучат
-
подскажите где можно прокачать все скилы для пк каторые могут прокачать синии до 30
нашол тут тока
Сообщение от Paulene
Ещё один учитель, только для ПК.
БД. Tim (Grandmaster Thief) учит Пойзонингу и Локпикингу (может и ещё чему-нить, что у меня уже прокачено было). Пойзонинг до 27.1% поднял.
Оббегал БД и Папуа, больше учителей не нашёл! (был вnорой вор в БД и всё)
(c) AHAHAC
-
чё то я стилинг не нашол не где, для синего стилинг где купить? В веспере не нашол... Кто покупал недавно скажите где купить стилинг, пойзонинг, да и ветеренанрися не где не появилась??
-
Flaming soul
Специально смотался проверил.ГМ Вор на свём месте в Веспере.Искать надо лучше.И думать.Ворьё ж не стоит посреди улицы.
-
Не нашёл в Скара Брае вендора Etta, Трекинг хотел купить
-
а никто не вкурсе, где мона тейлор ПК купить ?
-
Купить магические скилы
Magery/Moonglow/Daniel. до30,0
Alchemy/Moonglow/Daniel до 30,0
Meditation/Moonglow/Daniel до 29,2
Inscription/Moonglow/Daniel до 29,3
Находится он не в городе, а где-то в правон нижнем углу острова, на выступе. (Mage Shop).
-
Сообщение от Fry
парринг где у нас мона? и ремув трап там выше просили так и не ответили
Паринг в британии можно, за мостом.
-
Сообщение от Hitman
чё то я стилинг не нашол не где, для синего стилинг где купить? В веспере не нашол... Кто покупал недавно скажите где купить стилинг, пойзонинг, да и ветеренанрися не где не появилась??
стилинг и некоторые другие можно в веспере просто плохо искал мастер который учит в подвале находиться ближе к нижнему выходу с мостов тама еще дорога на кладбище (хм а тама кладбище есть? а то на этом серв не проверял)
-
Подскажите пожалуста где кукинг купить до 30 !
-
Хм... весь брит облазил, но не нашёл где купить Тинкеринг , может кто знает где его купить ? возможно он в другом городе продаёться ? просто ещё в других городах не смотрел
-
Я тут в этой теме искал где мона купить до 30% скилл Арчери)
Нашел,пришел в это место, и не нашел где(((
Я Гном у мя 0% аречери(
Я не могу раскачать(т.к. нужен скилл на арбаль гномский) (((
Прошу кого-нибудь провести меня к этому тренеру в Скара Бей и помоч мне найти.(или точно обьяснить, мона нарисовать картинку))))
Отплатить ничем не смогу(
т.к. полностью я голый....(((
Надежда тока на вас...
-
Подскажите где Animal Taming можно приобрести ...... !)
Ваши права