|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Коментируй, дедет до дома Свен выложим лог с Лейлой.
Побалтаем.
-
ex-Developer
Сообщение от wulfa
ну вообще то про серезные вещи гооврим. а у тебя все шуточки да шуточки. а игркои от тебя вразумительно пвп ждут. а ты их баиками да анекдотами травиш ...ех :)
А чего от меня-то ждут? %)
Я вот жду, пока дтокс революцию свершит да меня наконец свергнет, инвестирует денег в проект и устроит всем тотальное щастье %) Я тут так, для проформы, шоб свергать кого было %) А так - Завулон вон ушёл на покой к гере и БУ - ну и я там же %))
-
Странник по жизни
[Banned]
Хотелось бы узнать Эйдолон тоесть ты официально состоя на должности Оскомовской ПРОДАЕШЬ ГП ЗА РЕАЛ ????
А блин извени не ты жена ... И машины у тебя на жену зарегены и дачи и фирмы и счета в зарубежных банках ...
Бред какой то представитель стаффа продает гп за реал я такого себе представить не мог на Оскоме а вот подиж ты давилось ... Опять на инет не хватает ? Мож аукцион очередной тогда уж чеснее будет !
-
Предвкушаю ответи в стиле "Я - не я ! Жопа не моя ! "
-
Воистину великие времена. Такого еще не было! Всем запастись поп-корном и смотреть!!!
-
Странник по жизни
[Banned]
тут так часто вспоминали Сайбена
Кто нибудь может себе представить чтобы Сайбен или Аш постили на рынке топики продаю ГП за реал ????
Бред какой то ...
З.Ы. Поправка ИЛИ ПРИ Сайбене или Аше ...
-
Еще не так офигеете... Главное, побольше поп-корна...
-
-
-
Сообщение от Eidolon
А чего от меня-то ждут? %)
Я вот жду, пока дтокс революцию свершит да меня наконец свергнет, инвестирует денег в проект и устроит всем тотальное щастье %) Я тут так, для проформы, шоб свергать кого было %) А так - Завулон вон ушёл на покой к гере и БУ - ну и я там же %))
Дабы все понимали о чём ведет свою мудрую речь Дикалон поясню, он говорит вот про этот топик
http://www.d-tox.ru/forum/viewtopic.php?id=64
-
Офигеете, это не то слово
-
Сообщение от Rynn
http://uoo.ru/
Чё, Эди, доигрался? Ну руководи, швейцар.
-
-
Насколько я знаю сабытие было ожидаемо... Ом давно писал что устал от игры. Могу только пожилать ему удачи.
______
iZGOi
-
ex-Developer
Сообщение от Lelik
Чё, Эди, доигрался? Ну руководи, швейцар.
Там где-то написано, что я руководитель? %)
-
Удачи в реале, Ом!
-
Все последние ХОРОШИЕ в ПВП нововведения, делал Пагак. Но т.к. он теперь будет на двух шардах чтото мне подсказывает, что можно просто молча уходить от сюда. Т.к. только он нормально разговаривал на форуме по изменению ПВП и только ОН пытался из ПВП сделать чтото нормальное...
П.С. Удачи Ом...
-
Сообщение от Eidolon
Учись понимать юмор. Это тебе не смайлики ставить %)
-
ex-Developer
Сообщение от Lelik
Учись понимать юмор. Это тебе не смайлики ставить %)
Да куда уж мне до вас, юмористов! %))
-
Странник по жизни
[Banned]
Сообщение от Eidolon
Ммм может соблагоизволишь ответить на счет продажи ГПешек за реал ? или это ниже твоего достоинства ?
Ваши права