|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
Результаты опроса: Запрещать ли харвест?
- Голосовавшие
- 98. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
-
-
Сообщение от Butch
продажа чара тоже харвест, их можно пачками выращивать как огруцы плюс прокачка скилов, на этом люди тоже зарабатывают
Это не губит экономику и это личное дело каждого, качать чара самому или отдавать на прокачку.
Сообщение от Butch
когда игрок убивает игрока иполучает с него лут , убивший тоже харвестер
Ты видимо совсем не понял, о чём речь. Речь об автоматизации процесса. Тебе бы интересно было бы играть, если бы твой чар сам бегал, сам убивал, лутил, падал? Речь об этом.
Сообщение от Butch
если нет мозга сдлеать свой бизнес самому то ненадо смотреть вчужой карман и кричать что он харвстер и получает больше денег чем я
Ты видимо топик поверхностно просмотрел. Никто не завидует кучам ГП, которое сливают за реал. Все за то, что из-за тех, кто делает на игре деньги, сама игра становится всё менее и менее интересной.
Если уж на то пошло, то это харвесторы ущербные люди. Все нормальные люди в ультиму играют, а зарабатывают в реале, а харвесторы зарабатывают в игре. И если верить, что этот заработок очень небольшой, то тогда их стоит пожалеть. Почитав посты повыше, можно вообще сделать вывод, что мы ещё и спасибо им должны говорить, ведь на них шард держится. И на барыгах тоже, кстати. Хотя последние, если не промышляют первым, может действительно больше пользы приносят.
-
Бутч и Флэш вместе бухали? Извините, за офф-топ
Бутч, ты действительно не совсем понял о чем идёт разговор.
-
Доберман, ты не прав. Топики были такие да и больше. Щас твои "лозунги" являються очевидными. Каждый понимает, что харвест это не вариант. Каждый понимает, что копать сейчас можно только на харвесте. Тут нужно прекратить флуд, и подитожить, чего же мы, по крайней мере многие из нас хотят.
И хватит афишировать про свой бизнес. Тут многие не пальцем тыканные. И многие бабло зарабатывают, подспудно, убивая свободное время на эту игру.
Аллрайт вернёмся к истоку.
Что лично я хочу:
1) Невозможность харвеста. Просто банально невозможность, отслеживать банить и етк, это не метод. И всё равно будут харвестить. Нужна идея невозможности этого харвеста( как вариант, да здравствует коммунизм, каждый чар в день может выкопать определённое количество руды, глупость конечно, но умные мысли это плод многих неразумностей.)
2) Улучшить копку, создать ограниченное количество шахт, в которых она копаеться так проще отслеживать и харвест, и ввиду ограниченного онлайна пкшник не будет летать по всем шахтам, это не перспективно, а вот 1-2 шахты в которых руда будет копаться, они не будут пренебрегать.
Это что касаеться харвеста и копки, у меня правдо есть ещё нарекания по поводу квестов рассовых, зачем нам нужно из элвина и оркиша делать что то, лучшее? Заставлять людей трешить? Это неразумно. Оружие должно бить если оно дорогое. Армор должен защищать если он дорогой. А пройти квест, пусть допустим и сложный и так далее, и получить в награду то, что элвин висящий на тебе будет как(между прочим тоже полутреш) кристалл, лучшем сделали чтобы элвин можно было обковывать. Из оркиш долбилки сделал по дамагу обсид убойку. Не тру это.
-
Сообщение от Doberman
Бутч и Флэш вместе бухали? Извините, за офф-топ
Бутч, ты действительно не совсем понял о чем идёт разговор.
Я немного вчера и погнал,но тема как была так и осталась...Непонимаю почему пишу<но хочеться,а чего ты тут хочешь услышать Тебе вроде всё сказали.Раз хочешь управлять,ну так пожалуйста кинь подачку на помощника,а там предлогай идеии.
Бутч,зависть,чему ? А лично для меня ЗАЧЕМ ?Для чего,мне всё это нужно.Играл в своё удовольствие и не обращал внимание на всё остальное.
Ты сам видел и участвовал как я гп вытирал и удалял,хотя мне это тупо не нужно было.И даже тогда была проблема найти того человека который проведёт всё удачно...ТОлько Пагак тогда помог в асе и сказал людям что пора поработать Сейчас вроде весёлые люди пошли в стаф,идеи выдают,пишут для сферы.ТОлько не понятно для кого
-
Сообщение от Afrika Unite
Аллрайт вернёмся к истоку.
Что лично я хочу:
2) Улучшить копку, создать ограниченное количество шахт, в которых она копаеться так проще отслеживать и харвест, и ввиду ограниченного онлайна пкшник не будет летать по всем шахтам, это не перспективно, а вот 1-2 шахты в которых руда будет копаться, они не будут пренебрегать.
Это что касаеться харвеста и копки, у меня правдо есть ещё нарекания по поводу квестов рассовых, зачем нам нужно из элвина и оркиша делать что то, лучшее? Заставлять людей трешить? Это неразумно. Оружие должно бить если оно дорогое. Армор должен защищать если он дорогой. А пройти квест, пусть допустим и сложный и так далее, и получить в награду то, что элвин висящий на тебе будет как(между прочим тоже полутреш) кристалл, лучшем сделали чтобы элвин можно было обковывать. Из оркиш долбилки сделал по дамагу обсид убойку. Не тру это.
Дорогой != надежный ))))
-
Сообщение от Doberman
Извините, за офф-топ
Кстати как ты отметил праздник свой 11 дней назад ?
Много пацанов поздравил ?
Извини,не знал твой номер, а то смску бы отправил!
-
Доберман, ты не прав. Топики были такие да и больше.
- Если были - покажи А потом, я же не говорил, что их никогда не было. Лично я - подобной поддержки идеи, никогда не видел. Читай внимательнее, этому учат ещё в школе.
Щас твои "лозунги" являються очевидными. Каждый понимает, что харвест это не вариант. Каждый понимает, что копать сейчас можно только на харвесте.
- Это далеко не лозунги. Это попытка выяснить отношение администрации к возможному запрету харвеста.
Тут нужно прекратить флуд, и подитожить, чего же мы, по крайней мере многие из нас хотят.
- Я давно предложил именно этим и заняться. Поэтому, в очередной раз - поддерживаю. Высказывайте своё мнение, без лишнего флуда.
И хватит афишировать про свой бизнес. Тут многие не пальцем тыканные. И многие бабло зарабатывают, подспудно, убивая свободное время на эту игру.
- Я так понимаю, что тебя чем-то цепляет то, что я несколько раз употребил слово бизнес? Могу ещё раз упортебить, но только не хочу видеть подобные фразы, которые показывают ущербность автора. В данном случае - тебя. Я очень рад за всех, кто занимается бизнесом, зарабатывает деньги и живёт хорошо - рад, правда. По поводу "пальцем тыканные" - этот быдло-сленг можешь оставить для себя =) Про бизнес было сказано только потому, что и там, и тут - можно провести линию схожести.
-
Кстати как ты отметил праздник свой 11 дней назад ?
Много пацанов поздравил ?
Извини,не знал твой номер, а то смску бы отправил!
Я флэша обидел =(
-
Сообщение от Doberman
Я флэша обидел =(
Сообщение от Doberman
Могу ещё раз упортебить, но только не хочу видеть подобные фразы, которые показывают ущербность автора. В данном случае - тебя.
+1 за оригинальность
еще вопросы? шикарно в предыдущем сообщении видеть ответ на твое следующее =)))
Ты чего добиваешься то ?
-
Сообщение от Doberman
Могу ещё раз упортебить
совет на будущее из личного опыта, - УПОРТРЕБЛЯТЬ нужно в меру! в СВОЮ меру, а не пытаться обогнать флеша хоть в чем-нибудь, это не каждому дано.
P.S. Писал друган с Черепа, ну и последняя его фраза* Завидуй молча *
-
Слово "бизнес" прозвучало здесь не меньше слова "зависть". Нам уже несколько человек сказали, что хватит завидовать тому, что кто-то зарабатывает в игре реал. На что уже ни один раз был дан ответ, который люди или не понимают, или пропускают мимо глаз.
По поводу идей, я уверен, мозговой штурм, даже с кучей флуда и бреда, помог бы найти интересные идеи. Только вот хотелось бы услышать положительный ответ на обсуждаемый вопрос.
-
Да, мнение Пагака после продолжения обсуждения данной темы - было бы и вправду интересно.
-
Сообщение от Doberman
Я очень рад за всех, кто занимается бизнесом, зарабатывает деньги и живёт хорошо - рад, правда. По поводу "пальцем тыканные" - этот быдло-сленг можешь оставить для себя =) Про бизнес было сказано только потому, что и там, и тут - можно провести линию схожести.
Зарабатывать деньги и жить хорошо, две большие разницы.
Не руби так с плеча, про быдло сленг. Что такое вообще быдло сленг это темя для отдельной дисскусии.
Про бизнес было сказанно 1-ин раз, аллрайт мы поняли, второй раз мы уже услышали услышанное. Но тут чуть ли не через пост пустое бахвальство. Почему пустое? Потому что, я как человек, тоже занимющийся бизнесом, ни коим образом не захочу это афишировать тут, и проводить какие то паралели, утверждать, что Я ЗНАЮ экономику, и так далее. Зачем мне это?
Просто уж слишком много этого в этом топике, который к этому никакого отношения не имеет. Ток не обижайся на это, это так совет из копилки "Фджеди".
Ну вот представь себе фуршет, на котором ты каждые 15-20 минут повторяешь, что ты занимаешься бизнессом- утомляет. Ну или как варинт, реал-ти расспиши, что да как, чтобы все вопросы, связанные с этим сами собой ампутировались. Вдруг, ты и дейстивтельно делаешь, что либо забавное и интересное, а не обычная купи-продайка.
П.с. больше не буду флудить, хочеться какогото результат получить от этого топика, может быть и удастаься.
-
Кхэ-м =) Я бы мог тебе конечно ответить на каждое предложение, но мне жалко своего времени =) Был бы интересным собеседником - неприменно ответил бы =)
Так вот, возвращаясь к делу - нам нужен запрет харвеста или нет?
-
ДОБЕР ИГНОРИРУЙ ВСЕХ! У Нас как всегда, дают нормальную идею, а конце эту идею переворачивают и переводят в вяснение отношения, до кучи залазит еще пару флудеров и получается просто ПОПА )))
-
Сообщение от Doberman
Я бы мог тебе конечно ответить на каждое предложение, но мне жалко своего времени =) Был бы интересным собеседником -
так зачем писал все остальные фразы в этом топе??? продумай ответы и , быть может, даже ты будешь интересным, или хотя бы терпимым и адекватным собеседником =)
-
Сообщение от IlnIl
ДОБЕР ИГНОРИРУЙ ВСЕХ
ДаДаДа !!!
Соблюдай всегда это правило и игнорируй форум =)У тебя в хате есть зеркало - для него даже ты будешь интересным собеседником Отжигай в соло =)
-
Мож просто голосование сделать и всё?
Метки этой темы
Ваши права