|
|
![Oskom Forums](http://www.uoo.su/forum/images/oskom_old_style/misc/logo_oskom.gif) |
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Картографию можно купить в Джеломе. Выше портов и на север дом будет длинный с соломенной крышей и перед входом стят 2 бочки.
Парингу учат два учителя в Брите рядом с загоном, ну еще есть учитель в Миноке и северо-западной части Тринсика
Remove Trap (скил не работает на Оскоме) учит учитель Брита который находиться между кузней (если бежать от кладбона) и магазином магов. Такое большое здание из камня.
-
Подскжите где найти вендоров которые могут повысить умение Ветеренарии и ремув трап до 30?
-
Где щас реально купить Тэйлор ?
Желательно ответ с именем вендора.
-
В замке Лорда Бритиша, как пробежал через мост - направо(или вверх).
-
Народ подскажите плиз где купить:
Тэминг
Армс лор
Беггинг
БС
Кэмпинг
картографию
Кукинг
Эвалют
Фенсу
Фишинг
Форенсик
Хердинг
Ламбер
Снупинг
Стилинг
Ремув Трап
Поизонинг
Тэст id
Ветеренарию
Заранее сэнкс
-
-
Тайминг не продаеться нигде
-
![Цитата](images/misc/quote_icon.png) Сообщение от -=HoPD=-
Народ подскажите плиз где купить:
Тэминг - непродают вроде
Армс лор - в брите к кузнецу как бежишь там по дороге кричи teach типок один на улице ходит, должен ответить!
Беггинг - негде вроде, но точно незнаю
БС - там же где и армс лор
Кэмпинг - незнаю
картографию - незнаю
Кукинг - незнаю
Эвалют - в магинции вроде у хилеров
Фенсу - в брите за мостом или муне в трен. зале
Фишинг
Форенсик
Хердинг
Ламбер
Снупинг - в веспере внизу ниже рынка через мост дом, спускаешься там на 2ой этаж там баба голая ему учит
Стилинг - ^^^
Ремув Трап - незнаю
Поизонинг - там же где и снупинг
Тэст id - непомню
Ветеренарию - неучат
-
подскажите где можно прокачать все скилы для пк каторые могут прокачать синии до 30
нашол тут тока
![Цитата](images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Paulene
Ещё один учитель, только для ПК.
БД. Tim (Grandmaster Thief) учит Пойзонингу и Локпикингу (может и ещё чему-нить, что у меня уже прокачено было). Пойзонинг до 27.1% поднял.
Оббегал БД и Папуа, больше учителей не нашёл! (был вnорой вор в БД и всё)
(c) AHAHAC
-
чё то я стилинг не нашол не где, для синего стилинг где купить? В веспере не нашол... Кто покупал недавно скажите где купить стилинг, пойзонинг, да и ветеренанрися не где не появилась??
-
Flaming soul
Специально смотался проверил.ГМ Вор на свём месте в Веспере.Искать надо лучше.И думать.Ворьё ж не стоит посреди улицы.
-
Не нашёл в Скара Брае вендора Etta, Трекинг хотел купить
-
а никто не вкурсе, где мона тейлор ПК купить ?
-
Купить магические скилы
Magery/Moonglow/Daniel. до30,0
Alchemy/Moonglow/Daniel до 30,0
Meditation/Moonglow/Daniel до 29,2
Inscription/Moonglow/Daniel до 29,3
Находится он не в городе, а где-то в правон нижнем углу острова, на выступе. (Mage Shop).
-
![Цитата](images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Fry
парринг где у нас мона? ![Smile](images/smilies/icon_smile.gif) и ремув трап там выше просили так и не ответили
Паринг в британии можно, за мостом.
-
![Цитата](images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Hitman
чё то я стилинг не нашол не где, для синего стилинг где купить? В веспере не нашол... Кто покупал недавно скажите где купить стилинг, пойзонинг, да и ветеренанрися не где не появилась??
стилинг и некоторые другие можно в веспере просто плохо искал мастер который учит в подвале находиться ближе к нижнему выходу с мостов тама еще дорога на кладбище (хм а тама кладбище есть? а то на этом серв не проверял)
-
Подскажите пожалуста где кукинг купить до 30 !
-
Хм... весь брит облазил, но не нашёл где купить Тинкеринг , может кто знает где его купить ? возможно он в другом городе продаёться ? просто ещё в других городах не смотрел
-
Я тут в этой теме искал где мона купить до 30% скилл Арчери)
Нашел,пришел в это место, и не нашел где(((
Я Гном у мя 0% аречери(
Я не могу раскачать(т.к. нужен скилл на арбаль гномский) (((
Прошу кого-нибудь провести меня к этому тренеру в Скара Бей и помоч мне найти.(или точно обьяснить, мона нарисовать картинку))))
Отплатить ничем не смогу(
т.к. полностью я голый....(((
Надежда тока на вас...
-
Подскажите где Animal Taming можно приобрести ...... !)
Ваши права