|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
Результаты опроса: Слабое звено
- Голосовавшие
- 58. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Почему если я на свадьбе беременная- значит залетела? Просто дочка раньше свадьбы получилась. А насчет образования- так у меня незаконченное на полгода юридическое. Живем мы на свои бабки и никто нам не помогает. И ни на что мы не жалуемся, хотя конечно тяжко. Особенно когда говорят про залет и то, что это все скоро закончиться, типа быстренько разойдемся. Встретимся через 10 лет))
-
Люди , убедительная просьба :) , расскажите чем эта Санта Барбара потом закончится ?
а то я отвлекаюсь на другой форум и не успеваю смотреть все серии(страницы) :D
-
Сообщение от Templar
Ну так наладили бы китайцам прямые поставки. И бабки бы зашибали, и китайцы бы меньше плодились
А... Это бесполезно... У них там сексом занимаются. чтобы поработить весь мир, а у нас ради удовольствия, бывают иногда небольшие казусы... А так все чисто из удовольствия...
-
вот на этой ноте мы должны сменить тему...
-
-
А... Это бесполезно... У них там сексом занимаются. чтобы поработить весь мир, а у нас ради удовольствия, бывают иногда небольшие казусы... А так все чисто из удовольствия...[/quote]
Почему Буш китайцев боится? Они ислам могут принять)
-
Сообщение от old CTaPuKaH
Люди , убедительная просьба , расскажите чем эта Санта Барбара потом закончится ?
а то я отвлекаюсь на другой форум и не успеваю смотреть все серии(страницы)
Ну... Это наверно будет очень длинная история...
-
[+] [+] [+]
Сообщение от -=Genius=-
бывают иногда небольшие казусы...
Нихера себе казусы, которые потом кричат, просят жрать, а через семь лет идут в школу
-
да, одного такого нежданного казуса хватает чтоб испортить себе всю жизнь...
-
Сообщение от Katena
Почему Буш китайцев боится? Они ислам могут принять)
Китайцев бояться нечего, хоть их и много, все равно нечего... Нельзя путать арабов с азиатами... У них другой менталитет..
-
Нихера себе казусы, которые потом кричат, просят жрать, а через семь лет идут в школу [/quote]
У тебя просто нет детей. Это ж такие смешные люди! Умереть. Я от своей-тащусь!!
-
[+] [+] [+]
Сообщение от Katena
Не спорю - своих нету. Да рано мне еще в 22 года детей заводить, хотя и бабки зарабатываю нормальные, причем на себя работаю, а не на дядю.
-
Сообщение от Katena
Нянчил я своего двоюродного брата. Чуть не умер - это точно... Хотя все было нормально(сам до сих пор удивляюсь себе, как я смог с ним сладить почти месяц)... Я понял, что пока рано мне ещё детей заводить..
-
Сообщение от Katena
Это ж такие смешные люди! Умереть. Я от своей-тащусь!!
ага :) у меня самого есть племянник , 1 год и 3 месяца :)
так за ним наблюдать - одно удовольствие , хоть в любую передачу(на подобии "Сам себе режисёр") отправляй , все призы получишь :)
-
Сообщение от Katena
Да... А небось первое время, когда ребенок кричал по ночам, по ребрам мужу стучала??
-
Ладно. Я спать. Всем спокойной ночи. Пока.
-
Да... А небось первое время, когда ребенок кричал по ночам, по ребрам мужу стучала??[/quote]
Знаешь, мой муж- он как танк. Когда спит-ничего и никого не слышит. А с мелкой мне повезло. Первые месяцы-спала)))
Да это все неважно. Самое страшное- это не бессонные ночи. Но этого я на форуме писать не буду!!!
-
Да, время идти в люльку. Всем спокойной ночи.
-
[+] [+] [+]
Я тоже спать. Всем гуд найт.
-
а я незнаю ни кого
и мне по барабану
Ваши права