|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
You can't kill the Messiah!
Сообщение от Silver Hunter
Эй. Насчет кооперативов я бы попросил! Вы не называйте дерьмо, которое у вас было кооперативами!!!!!
Это ты наших Белок не видел Прям как живые были
-
А смысл. Ну смотрите 1кк для неоплченых, ну создам я себе 50 чаров перенесу эти 50кк мне только времени больше понадобится и все.
-
Они наверно думают, что все сразу ринутся свои КК переносить
-
...
А смысл. Ну смотрите 1кк для неоплченых, ну создам я себе 50 чаров перенесу эти 50кк мне только времени больше понадобится и все.
Солнц.....и заплатишь с каждого кк по 300к?))))))) гораздо выгоднее будет переносить оплаченным чарам.
-
Сообщение от Haldir
Это ты наших Белок не видел Прям как живые были
Просто то что было у вас кооперативом называться ну никак не может. Это уже подмен понятий, батенька...
-
-
Сообщение от Leila Argun
Солнц.....и заплатишь с каждого кк по 300к?))))))) гораздо выгоднее будет переносить оплаченным чарам.
На один акк приходится 3 чара правильно, ну нужны мне будут эти деньги оплачу я 5 акков, всего 15 баксов. 15 чаров могут 45кк. А если только будет считаться по аккам ну 15кк то же не плохо.
-
Сообщение от Haldir
Ну если по 2 Белки на каждую шахту мало, то это точно не кооператив У них ещё гс был, Belca Inc. назывался
Кооператив в своем начинание это не комерческая организация. Так что подорвать экономику кооператив никак не может.
-
Называй как хочешь, но это была коммерческая организация. Для наглядности: цена ресурсов упала ровно в 2 раза.
-
-
...
На один акк приходится 3 чара правильно, ну нужны мне будут эти деньги оплачу я 5 акков, всего 15 баксов.
Не 3 а 5...да все правильно. Что советуешь еще меньшить до 1кк в месяц? Нужно же быть постоянно оплаченным а не разово....
-
Помойму лучше сделать что бы перенести можно было все, а вот потратить... Например в день разрешено из перенесенной суммы потратить 2%.
-
Speedy Gonsales...
-
Сообщение от wulfa
мы с изгоем столько перенесли и без всякой транзакций выдумывают люди себе проблемы
давно уже туда сюда гп таскаем
Каким образом? Неужели обменом с другими игроками?
-
...
-
-
Странник по жизни
[Banned]
Сообщение от Leila Argun
]Не 3 а 5...да все правильно. Что советуешь еще меньшить до 1кк в месяц? Нужно же быть постоянно оплаченным а не разово....
Ну вот совсем неправильная инфо
Переносить можно будет не N c чара а с АККА
Так что 15 акков это 15 переносов
-
-
Барыга Ненавижу таких как ты
Гани - Революционер!=)) Давай отнимим всё у вульфы и поделим=) чтобы чесно всё было=)
-
Ваши права