|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
Результаты опроса: Оскомка сйчас лучше, чем 2 года назад???
- Голосовавшие
- 67. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Сообщение от [0_o
]
Флешарик... ты так и не писал в личку мне, когда приезжал... очко жим жим?
Уж поверь я туда не сам попал.И там мне было не до тебя.
-
Сообщение от Geralt[lop
]=))))))))))))))))))))
...............
Геральд, ты не смешон. Ты туп, не умешь стебать не пиши. Ощущение, что обдалбался чем-то лет 20 назад, и до сих пор сидишь офигеваешь со своей важности. Советую заткнуться и строить из себя клоуна городского, ибо зачем это нужно? Ниочём и в пустоту...
-
-
Сообщение от vnimanie est mnenie
откуда такие бабки?
http://www.uoo.ru/phpBB/viewtopic.php?t=238367&121229
А этим топом ты типа "поднимаешься" в глазах форумных дрищей?
Сообщение от vnimanie est mnenie
от этого че соты перестанут быть тупой толпой?
Ты назвал СоТов нулями. Я СоТ. Докажи мне, что я 0 в ПВП. Не будь вадимаром
-
а виз так ваще крепкий орешек-тролеломатель
-
-
Я этот топ вообще практически не читал, т.к. мне не интересно как одни и теже темы обсасывают. Ник не подскажешь свой? А то мне интересно кто же СоТов так раскидывает, что их считаем нУлями в ПВП Это доказывают города? А я могу с увереностью сказать, что за последнюю неделю глядя на города я сделал вывод, что на Оскоме все очкуют за свои пиксили, т.к. за эту неделю со мной дрались в городах на равных раз 5 МАКСИМУМ.
-
Пельмень,тебе надо ленту дать: Герой Оскома =)
Такие басни пишешь
-
Сообщение от nyncuk
Пельмень,тебе надо ленту дать: Герой Оскома =)
А тебе ленту розового цвета с надписью Thanks Flash from Circus, т.к. своими "шутками" ты внес немыслимый вклад Аншлагу и всем юмористическим программам в целом. Новое шоу братьев Паноморенко смотрел? Они твои шутки цапнули.
Сообщение от nyncuk
Такие басни пишешь
Ну зайди и убей меня, "легенда Оскома" Ты последние несколько месяцев только языком часать можешь, а не деле только судорожное дерганье винга и кнопка рекалла. Хотя нет. Еще можешь в спину лайты кидать, когда и так толпа из 8ми рыл меня убивает
-
Сообщение от MF
Ну зайди и убей меня, "легенда Оскома" Ты последние несколько месяцев только языком часать можешь, а не деле только судорожное дерганье винга и кнопка рекалла. Хотя нет. Еще можешь в спину лайты кидать, когда и так толпа из 8ми рыл меня убивает
Если бы мог,да давно бы убил.
Винг,рекол,не смеши отец,иди поной ещё на форуме про жуков,про юников и тд.
Не раз 5 упал тупо от жука,я даже при это ничем не закидывал.Привести моментов когда в доме 1 на 1 бились,ты пишешь что реги оф,инвиз рекол.
Или как обычно с тобой бывает,это нубка хэйт прилетает и вы в 2 рыла интами пытаетесь поставить дексу.
-
Угу, я такой ботинок -(((( Вот бы мне научиться играть как ты.... Но это только мечты
-
Сообщение от nyncuk
Ну здорова,ну как до сих живёшь?
Совесть ещё не заела?
Угу у меня тоже с мишкой не лучшие воспоминания. Unriala кто помнит? Миша думаю помнит.
-
Адовый топик %))
Каин, пойду с тобой дуель на 10кк. Стучи, ходячий арм, как и все твои СоТы! А Диджитал Ангел тока и думает, что покупать рары и играть по тыщу часов в день!
-
топик в говно превратили,впрочем как всегда.
-
" Как дела перцы? -) " - Тема топика.. А о чём он сам? -)))
Ваши права